自在自贡 篇九:恣意游戏世界,既能狂野也能温柔,北通宙斯机械游戏手柄震感让人赞叹

2019-12-13 07:30:00 5点赞 6收藏 11评论

引言

游戏手柄是我们很多80后90后玩插卡游戏机的时候必备的输入设备,我至今依稀记得我们曾经用游戏手柄玩的游戏,坦克,超级玛丽,红斗罗等等,那些游戏陪着80后、90后走过了最美好的童年时光。今天很多的游戏已经转到了智能移动设备平台,例如,我们现在玩游戏用的最多的是平板电脑、手机,但是在电脑端有它独有的优势,大屏幕视野更开阔,游戏画面更具视觉冲击力。

相比我们以前用的单纯两组按键的游戏手柄,现如今的游戏手柄,已经从手感,震动反馈、灯光效果等多个维度进行了升级。因此在游戏体验上,要比传统的游戏手柄更为的出色。

北通宙斯T6精英机械游戏手柄Xbox360switch体感steam电脑PCfifa任天堂NS荒野大镖客2带3.5mm耳机接口有线版439元京东去购买看百科

今天我给大家分享一款我最近入手的游戏手柄——北通宙斯机械游戏手柄。下面我就通过图文形式,给大家分享一下我使用这款游戏手柄的体验和感受。

从包装看门道

俗话说,人靠衣装,佛靠金装,一款产品亦是如此。好的包装给消费者的第一印象必然会在产品的第一感上取得先入为主的优势,北通宙斯机械游戏手柄的包装上就很用心。神操作,用北通,这句slogan玩游戏的同学应该比较熟悉,北通在游戏手柄领域是老大哥了。四大特色在包装盒的正面有醒目的标注,瞬速机械按键,玩转双平台,软件宏编程,个性智能面壳。

北通宙斯机械游戏手柄这次加入了个性幻彩灯效,玩游戏的过程中,灯光效果也会给游戏体验增加不少氛围感。

在包装盒的左右两侧标准有详细的产品清单,需要注意,北通宙斯机械游戏手柄—精英版这次配了两组可以更换的摇杆。

掀开包装盒,北通宙斯机械游戏手柄—精英版在盒子的正中间,游戏手柄的机械式动作按键做了镜面处理。

在游戏手柄的背部我们可以看到设计有七枚按键,四枚M1-M4按键,快捷切换配置键,6轴体感开关。手柄的握把握持感舒适很贴掌心,塑料材质细腻有质感。

在游戏手柄的顶部正中间是Type-C USB接口,左右分别是LT/RT 和LB/RB按键。手柄内置了1000毫安的锂电池,重量大约半斤,官方标注为256克,手柄掂在手里不是很沉,目前我们使用的智能手机大多在200克左右,也就是说这款北通游戏手柄比我们使用的智能手机稍微中一丢丢。

组建自定义更换

北通宙斯机械游戏手柄精英版又一大特色优势是可以更换面壳,我们可以根据自己的喜好选择其他配色的面壳换上。ABXY动作按键标识位置也可以进行更换。

摇杆可以更换,这个是大多数市面上游戏手柄不具备的技能。大家可以看到北通官方赠送了两对摇杆组件。加上原配,一共三组,高度分别为6mm,8mm,10mm,摇杆的高度越高可操控的范围也就越大,对于游戏主角掌控也就更加细腻。

在手柄的握把中间,有一个FN按键和3.5毫米耳机接口,3.5毫米音频接口能够方便我们接入耳麦,实现游戏中与队友时时语音沟通。而FN按键也是非常强大的,Fn多功能按键能够实现一键飞鼠模式,多功能按键配合体验,再加上摇杆加持,可以让游戏手柄秒变鼠标。

多平台更全面

北通的客户端软件,支持多个平台,我主要是在PC上玩赛车类游戏较多。在电脑端安装北通左游游戏厅后,可以在游戏厅里面找到匹配度出色的游戏。

北通宙斯机械游戏手柄—精英版在软件端可设置内容非常丰富有:按键设置,摇杆设置体感设置,鼠标设置,快捷操作设置,灯光效果设置。五大设置内容可以说能够完全满足游戏玩家的各种严苛的需求。

另一个特色功能是北通BMC体感,与我们熟知的体感不同的是,使用北通宙斯手柄后,所有游戏均可通过手柄体感控制,包括不支持体感操控的游戏。此外手柄还支持变成鼠标来使用,游戏过程中无需在鼠标和手柄中切换。

触电般反馈,震感零延迟

在电脑端插入游戏手柄后,驱动是自动安装的,无需我们做其他设置。北通宙斯机械游戏手柄—精英版正面的北通logo灯效可以自定义,呼吸模式灯效在夜晚极具美感。不喜欢呼吸灯效果的朋友,可以将其设置为常亮模式,灯光的亮度和颜色均可以实现自定义。

白天忙忙碌碌,只有夜晚的时间才真正的属于我们自己。一把赛车酣畅淋漓,在游戏的世界中横冲直撞,释放一整天的疲劳和焦虑。北通宙斯机械游戏手柄—精英版手柄的震感强度在最大模式下,非常狂躁,手感有一种触电的感觉。如果你是温柔的美男子,你也可以选择较为轻度的震感。

一杯茶,一盏灯,一台电脑,一柄游戏手柄,看着电脑屏幕上超炫的赛车,手掌中游戏手柄不时地传来触电般的震感,手柄顶部的扳机随着深度地按下,赛车在32寸的电脑屏幕上就如同火箭一般。

总结评价

北通宙斯机械游戏手柄—精英版,从包装到设计,从做工到体验,给我的印象比前几代产品要深刻许多。可更换的组件,多达五种的操作设置,出色的震感反馈,炫酷的灯光效果,每一项都是做到了趋于极致。

北通在游戏手柄领域的深耕细作,令我很敬佩,这款手柄与智能手机中的水桶机颇为相似,基本没有短板可言。

综上所述,如果你是游戏发烧友,想体验赛车游戏、射击游戏的身临其境的震感,那么你可以放心大胆地入手这款游戏利器。

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

北通(Betop)G1单边手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机通用 黑

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 宙斯游戏手柄 智能无线接收器

BETOP 北通 宙斯游戏手柄 智能无线接收器

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

BETOP 北通 宙斯T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 中国红

北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑SteamPS电视荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 抹茶绿

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑Steam电视鬼泣5只狼刺客信条怪物猎人NBA2kFIFA实况 白

北通(Betop)K1手游蓝牙机械键盘手柄和平精英吃鸡神器枪神王座转换器 手游端游办公三合一跑跑卡丁车像素版