2019-12-11 17:45:38 13点赞 20收藏 10评论

Hello大家好,这里是最懂你的WEN鞋评,我是阿鹿,大家记得点击关注,不错过我们每日的更新哟。

看过我们的片头大家也知道今天的节目是什么了:就是今年火遍动漫圈的安踏与《龙珠超》的休闲鞋。

这套鞋一共有12双,据果子自己说,他和文胖本来是想把全部的12款都买了的,不过很可惜,有很多热门配色没买到,就买了这4款。

其实对于很多男孩子们来说,每个人都或多或少有一点动漫的情节,很多动漫的周边也是会去无脑冲冲冲的。对于他们两个鞋狗来说,买这样一箱鞋貌似也算是蛮正常的事是吧?

这次安踏和《龙珠超》的联名是获得了日本东映动画的正版授权的,大家也可以看到鞋盒后面是有东映动画的经典logo,以及《龙珠超》的官方logo。

其实果子是想每个人物都买一双的,就是这次联名款出现的主角:孙悟空,贝吉塔,弗利沙以及“黑悟空”扎马斯。

不过可能是我们的贝吉塔王子人气太高了,并没有买到贝吉塔的配色,就买了2双黑悟空的。

鞋盒真的是果子的最爱了,这个鞋盒大喷字看了这个鞋盒简直激动地要哭了。

鞋盒的正面,是人物的画像。鞋盒采用的是抽拉式的鞋盒,拉开鞋盒之后,在里面这一层的背面,是整个的人物画像。

同时最能显示诚意就是细节,弗利沙这一款,鞋盒的背面,这个弗利萨头像是有一个圈圈的,因为在《龙珠超》中,我们的弗王在参加力量大会之前,是没有复活的状态,这种细节的刻画,我觉得是最能体现用心的地方。

那我们分开看一看这4款鞋吧。

先来看看这双黑色的吧,就是这款黑悟空的。

这款鞋是安踏的未 1-90,整体用到了一个高帮的造型,球鞋整体以黑色为主,期间有粉色红色和绿色的点缀。黑色代表的是黑悟空的道服颜色,红色是他的腰带颜色。

球鞋的前掌是皮革的材质,中间是网布,脚踝处是弹力太空棉的这种袜套。

包括鞋身在内,一共有3个魔术贴。

这款鞋细节还是蛮赞的,像是鞋身外侧的这个绿色的位置,是扎马斯的界王神耳环。在鞋舌这里,还有两个可以拆卸的粘扣,左脚这就是界王神耳环,右脚这里是扎马斯用于穿梭时空间的戒指。

鞋垫也有彩蛋,左脚是日文的“黑悟空”字样,右脚是英文的“黑悟空”字样。

然后后跟处和鞋底的ANTA字样也是各位显眼。

接下来我们来看看第二款黑悟空的款式。

这个是超级赛亚人-桃红的配色。

这款是安踏的未 1-20,和未 1-90最大的不同就是它是低帮的,没有袜套了,整体看起来更加地简练。

球鞋的鞋面依旧是前掌的皮革+大面积的编织材质。

这款鞋的鞋带扣都是动态的绑带,按照以往的经验来看,它的包裹可能会比黑色的那款更加好一些。

球鞋整体用到了粉色和黑色,粉色是在超级赛亚人-桃红状态下,扎马斯的头发颜色,黑色是他的道服颜色,后跟的提拉环,是他的腰带颜色。

在外侧同样是有象征着扎马斯耳环的绿色点缀。在后跟,这里还有日文的“黑悟空”字样。

里面的鞋垫,左脚是日文的“黑悟空”字样,右脚是英文的“黑悟空”字样。

接下来我们来看看弗利萨的这一款吧。

弗王的这一款,也是未 1-20的款式。

但是鞋面除了常规的前掌的皮革+大面积的编织材质,还多了一层可以撕下来的魔术贴。

这个其实代表了黄金弗利沙身上的护甲,在魔术贴的上面还有一块小的魔术贴,是紫色的,就是弗利萨胸前的护甲。

球鞋整体是金色和紫色,就是黄金弗利沙身上的颜色啦。

同样,在鞋底外侧以及鞋提的位置,是日文的黄金弗利沙字样。

鞋底分别是日文和英文版的黄金弗利沙字样。

最后一双,我觉得应该是这几款里最怀旧的一款了,就是孙悟空经典的橙色道服字样。

这款同样是未 1-20的款式。

作为我们当之无愧的主角,悟空的球鞋肯定要和别人的不太一样,最大的亮点就是鞋身外侧的两块可拆卸的小魔术贴了,一个悟,一个龟,是悟空道服上的两个常见字样。

同时,悟空的鞋底外侧并没有写着“孙悟空”,而是经典的“龟派气功”字样。

鞋垫更是引起了一波回忆杀:龟派气功+四星龙珠。而四星龙珠是悟空的爷爷孙悟饭给他留下的遗物,也是开启了整个龙珠动漫的信物。

这四款鞋的中底,全部都用到了安踏的A-shock中底,作为出街来穿的休闲鞋,这样的中底还是很舒服的。

除了我们手里的这4款鞋,其实还有8款,分别是“自在极意功”、“超级赛亚人-蓝色”以及界王拳形态的悟空配色,“超级赛亚人”以及“超级赛亚人-蓝色”形态的贝吉塔配色,“第一形态”、“最终形态”的弗利萨配色,以及常态悟空的扎马斯配色。

就我们个人而言,安踏的几次联名产品确实是故事,用料的诚意满满。加上也在不断的提高设计,围绕克莱也打造了漫威系列的联名产品,同时安踏在营销上也确实是良心,不会像某些品牌一边限量一边补货还不降价,也不会说限量到只有外国人能买到国产,中国人买不到。

所以在情怀IP和故事联名的国潮里,安踏起步不算特别久,但是有诚意的价格,有故事的IP以及走心的设计,我还是更期待安踏能出更多代表国潮,同时有故事和潮流的国潮产品。一直保持初心,不会变成为了营销赚钱而营销赚钱那种品牌。国货加油,支持中国。

回到这个龙珠系列来说,我觉得国产肯花大价钱,为动漫迷以及鞋迷们带来这样的产品,真的是值得称赞的,特别是一口气推出了这么多款配色,而且像是这双橙色的和粉色的,是有女码的,有喜欢动漫的小哥哥们,完全可以给女朋友也买一双,让她陪着你一起看动漫,一起回忆青春,多么温馨的画面啊。

好了,本期关于安踏和《龙珠超》系列联名的开箱测评到这里就全部结束了,喜欢的观众老爷记得点赞投币收藏支持我们一下,我们下期再见,bye bye。

本文提及的商品如下:

WEN球鞋测评-开箱 | 龟派气功波!安踏-《龙珠超》联名款系列开箱(上)安踏龙珠超联名款2019秋冬新款黑悟空超级赛亚人-男鞋篮球运动鞋699元天猫精选去购买

ANTA 安踏 汤普森KT系列 水泥泡泡 男子篮球鞋 912121608S

ANTA 安踏 KT7 男生实战篮球鞋 112231101

ANTA 安踏 KT7 男生实战篮球鞋 112231101

ANTA 安踏 ZUP1全能型篮球鞋 112311105

ANTA 安踏 ZUP1全能型篮球鞋 112311105

ANTA 安踏 汤普森KT系列 水花4代 男子篮球鞋 112221602

ANTA 安踏 KT7 Rocco 男子篮球鞋 112241102

ANTA 安踏 海沃德3 男子实战篮球鞋 112241103

ANTA 安踏 水泥泡泡2 男款篮球鞋 112221616

ANTA 安踏 水泥泡泡2 男款篮球鞋 112221616

ANTA 安踏 篮球鞋男冬季水泥克星缓震外场耐磨防滑专业运动球鞋

ANTA 安踏 海沃德系列 GH 3 男子篮球鞋 112231103

ANTA 安踏 ZUP1 全能型篮球鞋 112311105-9

ANTA 安踏 速战5代 男款篮球鞋

ANTA 安踏 速战5代 男款篮球鞋

ANTA 安踏 风洞3代 男款缓震实战篮球鞋 112231605

ANTA 安踏 水花 4 玉兔 男子篮球鞋 112241109

ANTA 安踏 天际1 男款低帮篮球鞋 112311107

ANTA 安踏 天际1 男款低帮篮球鞋 112311107

ANTA 安踏 zup1 实战篮球鞋

ANTA 安踏 zup1 实战篮球鞋

ANTA 安踏 水泥泡泡2 男子篮球运动鞋 112231611