瓦改改的趣玩小屋 篇十五:306DPI高清打印,更多学习功能助力成绩提升,咕咕机G4牛油果色评测

2019-12-12 22:12:05 2点赞 3收藏 0评论

热敏打印机也许大家都不陌生,作为新兴科技产物,其具有便携性好、低耗材、环保安全的突出优势,我们可以通过小小的热敏打印机打印出便签、条幅和自己喜欢的文字。不过,如果我告诉你,热敏打印机甚至可以作为学习工具,你会信吗?而咕咕机G4就是如此。

MEMOBIRD咕咕机鸡G4四代错题打印机学生家用便携式迷你小型拍照搜题抄题整理神器手账迷口袋手机照片高清打印319元天猫精选去购买

第一次看到咕咕机G4的外包装,让我差点笑到岔气,正面咕咕机的形象像极了一个淘气的小朋友在向我眨眼睛,可爱又俏皮。右上角的小标签是此次咕咕机G4的一大升级点,306DPI也是目前类似产品中最高的打印清晰度。另外,咕咕机G4还采用了日本进口打印头,效果更好,寿命更长。

将内盒向外慢慢抽出即可看到咕咕机G4的样子,而除了咕咕机机身之外,盒内还有一根扁平micro USB线以及快速入门指南。全新的牛油果绿配色看上去非常清新,也很时尚,深得我心。

一如盒子上的俏皮宝宝,咕咕机G4真机依然充满喜感,87mm×79mm×39mm的机身尺寸大小适中,磨砂质感不必担心成为指纹收集器,而拿在手里的手感则有些类似于我高中时期非常流行的卡带随身听,满满的回忆。

咕咕机G4上的实体功能键并不多,只在机身的左侧有一颗半透明PC材质的椭圆形按键。不过,除了作为电源按键之外,其还兼具了状态指示的功能,开机正常状态下会显示为绿色,而在异常状态下则会变为红色。

此外,咕咕机G4采用了内置锂电池供电方式,可以通过机身上的Micro USB接口进行充电。

在机身侧面的另一端可以看到咕咕机G4的打印出纸口以及一个标识了“PUSH”的机械按键,当按下按键后咕咕机会自动打开,方便我们来更换热敏纸耗材。由于咕咕机G4是一款热敏打印机,所以并不需要使用墨,更加安全、环保,成本也更低。

说到耗材,咕咕机的热敏纸是不含双酚A,对人体无害。目前的热敏纸耗材主要有两大类,一类是无胶热敏纸,而另一类则是不干胶热敏纸,大家可以根据自己的需要来选择。另外,热敏纸根据字迹保存时长又会分为3年、10年等保存时限的纸,价格逐级递增,同样可以根据自己需求来购买使用。

首次使用咕咕机G4,需要手机下载“咕咕机Pro”APP,下载注册后通过蓝牙连接即可使用。除了直接双击电源按键后,咕咕机G4自动打印当前使用状态以及设备信息的小纸条之外,其他所有的打印指令及打印内容制作都需要配合手机完成。

咕咕机Pro APP收录了从初中、高中到CET、考研、托福、雅思的全部必学单词,共26591个。

如果恰好你处于这其中的某个学习阶段,那么完全可以按照咕咕机Pro给出的学习计划,每天通过咕咕机G4打印出当天的学习内容,带在身边随时学习,效率一定大大提升。

除了单词学习之外,咕咕机Pro还为用户提供了方便而全面的语言翻译功能,不仅能够做到汉英互译,而且可以对包括日语、汉语、法语、俄语等在内的10种语言的进行互译,这点相比其他同类产品相对单一的汉英互译要全面了许多。

当然,外语学习只是很多门功课中的一个,而对于学生而言,从小学开始,就面临这各种各样的学科考试,每次都要到网上找真题和解答还是挺麻烦的一件事。好在,咕咕机Pro很好的解决了这个问题。咕咕机Pro与国内知名的学科网战略合作,APP中收入了2.9亿的真题,要知道,哪怕是名校老师出题也是要从学科网的题库中找的哦。

这样,就免去了我们盲目做题的低效率学习,在咕咕机【真题打印】功能下,找到所在年级的相应课程,即可打印专家团队筛选的优质真题,方便带在身上或者夹在书中相应的知识点页中,多看多领会,这样学习方法针对性会明显增强,效率也更高。

不知道作为家长的你有没有这样的尴尬:孩子课本上的题太难,连你也不会做。而在咕咕机Pro APP这里都不是难事,只需要对准难题或者错题拍照,APP就会自动识别题目,并给出解析过程,非常、非常、非常(重要的事说三遍)的方便。

除了解题,咕咕机Pro APP中还为学生朋友准备了各个年级、各个课程的答题技巧,只能感叹:现在的学生真幸福。

当然,咕咕机Pro不只是学生学习的好朋友,对于像我们这样的“大龄青年”来说同样用途多多。咕咕机Pro内置模板,可以帮我们打便签;其内建了网页浏览器,可以帮我们打网页;有想要看的文档,但是又恰好没有打印机,咕咕机同样可以帮我们打印。不仅如此,哪怕是在街上看到了有趣的文字,或者自己突然灵感闪现的想法,都可以通过咕咕机Pro即时打印出来,实在是太方便了!

不得不说,伴随着科技的发展,学习真的发生了天翻地覆的变化,在过去谁能想到一个小小的咕咕机G4随身打印机不仅容纳着海量的课本知识、解答题库,甚至能够做到随手拍就可快速解题呢?也许在未来会有更加先进、更加方便的学习方法,但现在咕咕机G4似乎就是那个最佳解!

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 热敏打印机 (白色、热敏纸、蓝牙)

MEMOBIRD 咕咕机 无线热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 无线热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 二代G2 无线热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 二代G2 无线热敏打印机

MEMOBIRD G2 便携式手机照片打印机 (粉白色)

MEMOBIRD G2 便携式手机照片打印机 (粉白色)

deli 得力 DL-888B 标签打印机 (白色)

deli 得力 DL-888B 标签打印机 (白色)

deli 得力 DL-888F 标签打印机

deli 得力 DL-888F 标签打印机

ZEBRA 斑马 GK888T 热敏不干胶打印机

ZEBRA 斑马 GK888T 热敏不干胶打印机

deli 得力 DL-820T 标签打印机 (灰色)

deli 得力 DL-820T 标签打印机 (灰色)

deli 得力 DL-581P 票据打印机 (黑色)

deli 得力 DL-581P 票据打印机 (黑色)

GODEX 科诚 ZA-124-U 条码/标签打印机 (黑色)

BROTHER 兄弟 PT-18Rz 便携式 专业标签打印机

Brother 兄弟 PT-E115 标签打印机

Brother 兄弟 PT-E115 标签打印机

sunmi 商米 T5930 热敏 标签打印机 (黑色)

sunmi 商米 T5930 热敏 标签打印机 (黑色)

AIBAO 爱宝 A-5870 小票打印机 (热敏、有线、A6 幅面)

GODEX 科诚 EZ-1100plus 标签打印机 (灰色)

GODEX 科诚 G530 标签打印机 (灰色)

GODEX 科诚 G530 标签打印机 (灰色)