2020第一双,AJ5郭艾伦雪豹PE

2020-01-06 13:23:10 6点赞 1收藏 10评论

某次跟几个bro聚餐,隔壁桌有人穿了双AJ5白玉配色,白色3M鞋面在灯光下映衬出许多豹纹斑点,整体非常炫酷,就被种草了。

恰逢2020年是AJ5代的30周年,今年会有很多重磅的AJ5发售,比如流川枫啊,off-white的联名等等,快春节了,那就入手一双吧,庆祝一下2020第一双,AJ5郭艾伦雪豹PE

“玉色”湖水绿鞋盒“玉色”湖水绿鞋盒

2020第一双,AJ5郭艾伦雪豹PE

鲨鱼战机外形设计,黑白玉配色清爽耐看,AJ5特色的鞋带扣鲨鱼战机外形设计,黑白玉配色清爽耐看,AJ5特色的鞋带扣

2020第一双,AJ5郭艾伦雪豹PE

反光的角度能看到更多的细节,密度刚好,不至于恐惧反光的角度能看到更多的细节,密度刚好,不至于恐惧

鞋舌也是反光材料鞋舌也是反光材料

后跟跳跳人同样是湖水绿后跟跳跳人同样是湖水绿

高帮设计,加上不对称的内高外底,厚实的填充,有着不错的包裹感和灵活性高帮设计,加上不对称的内高外底,厚实的填充,有着不错的包裹感和灵活性

郭艾伦个人座右铭 “心之所向,身之所往”郭艾伦个人座右铭 “心之所向,身之所往”

鞋垫也用心了鞋垫也用心了

可是材料差点,普通的发泡材料可是材料差点,普通的发泡材料

鞋底纹路分为三个区域,前后是人字纹,中段较为平滑鞋底纹路分为三个区域,前后是人字纹,中段较为平滑

细节

上脚体验

2020第一双,AJ5郭艾伦雪豹PE

这次入手的AJ5依然是43码,初次上脚新鞋稍微有些紧,我的大宽脚别并没有觉得宽松,中底较硬开窗的气垫并没有什么反馈,还上大lining的鞋垫好很多。鞋帮的包裹是非常舒适的,鞋带扣实际使用比较鸡肋,对系带帮助不大,整体穿着体验不如前段时间入手的AJ4“what the”,为颜值买单吧,上脚小清新的配色,凛冬将去。

欢迎大家点赞、收藏、关注、打赏,走一波,我们下次见。