鸡肋还是生产力?loupedeck键盘色影师评测

2019-12-23 15:53:17 9点赞 38收藏 49评论

照片被压缩的好模糊啊照片被压缩的好模糊啊

拍照一时爽后期火葬场,每天回家看着拍摄的素材999+一想到选图修图整个人都无比思念静静。如何在繁琐的后期工作中提高效率减轻压力是快门工有限需要思考的事情,我曾尝试着批量修图,也买过好多别的外设辅助,比如palltte的调色模块,3k多的价位除了可以摆着看和让我的钱包君又瘦身之外毫无意义。

之前在淘宝看到了这款键盘但是囊肿羞涩没有把他带回家中,偶然看到推送这玩意竟然出了二代,看了一眼价格依然是让人那么感动。咬咬牙跺跺脚纠结了许久发现还是忍不下心来让钱包瘦身,正好影视工业网vip会员福利送测了这个,天上掉馅饼啊哈哈哈所以才有了这篇评测。

开箱部分

简陋的桌面和包装简陋的桌面和包装

貌似是和一代一样的包装,黑色的盒子搭配里面的海绵内衬让人怀疑这真的是一把发布价格整整2600大洋的键盘吗。感觉淘宝一百多包邮的达尔优都比这个包装要上心。

海绵内衬  没有任何配件海绵内衬 没有任何配件

因为已经使用了一段时间就不仔细展示包装了,打开之后就是裸露的键盘本体了

细节图设为头图

鸡肋还是生产力?loupedeck键盘色影师评测

特别特别轻,看起来颜值还是很不错的,拿在手里没什么重量。除了滚轮之外别的按键都是塑料的设为头图

忽略灰尘忽略灰尘

再来一张全景再来一张全景

右下角的快捷键右下角的快捷键

右上角的快捷键右上角的快捷键

键盘上最有质感的大滚轮  键盘上最有质感的大滚轮

左下角是常用的各种组合键具体有啥自己看图吧!

键盘背面贴心的留了走线的位置 好评!设为头图

贴心的走线贴心的走线

made in china  啥时候是中国创作就好了made in china 啥时候是中国创作就好了

既然你来了,那k95我就不需要了!既然你来了,那k95我就不需要了!

桌子是我定制的,为了桌面最大限度的整齐预留了超过二十个走线圆孔和方孔。设为头图

方便走线定制的桌板方便走线定制的桌板

鸡肋还是生产力?loupedeck键盘色影师评测

键盘大概这么厚  不加旋钮大概2cm左右键盘大概这么厚 不加旋钮大概2cm左右

鸡肋还是生产力?loupedeck键盘色影师评测

键盘的背面是四个橡胶的脚垫,不能调节键盘的高度。设为头图

鸡肋还是生产力?loupedeck键盘色影师评测

键盘正面是类肤的材料,手放上面还是很舒服的 就是容易沾灰打油

设为头图

使用体验

既然带它回家那肯定要想办法发挥他的全部实力才不会辜负我那瘦身到前胸贴后背的钱包,使用第一步就是去官网下载驱动。官网有中文页面让我以为驱动也会有中文,,,事实给我泼了一盆子冷水,驱动还是没有汉化,但是这难不倒我英语可以熟练背诵abcd的水平,熟练的打开了微信扫一扫一边翻译一边干,感叹一句科技改变生活哈。

鸡肋还是生产力?loupedeck键盘色影师评测

每一个按键都可以自定义还是很不错的,可以让我根据自己的修图习惯来进行自定义设置。设为头图

三种模式可以自己选择

鸡肋还是生产力?loupedeck键盘色影师评测

这是支持的软件列表。

优点 确实一定程度上提升了我的工作效率,如果我能记住快捷键更快的话估计这个键盘还会更好用,主流的工作软件这个键盘适配的也不错,整体使用也比较稳定,毕竟干活稳定性还是比较重要的。

缺点 价格贵不是它的缺点是你的缺点,但是我高价买来这个键盘的做工和质感你这样可就对不起我了,不过转念一想,这种提升生产力的工具,就像挖掘机一样朴实无华,毕竟都是百万级别,没人会关心为啥挖掘机的漆面不如保时捷。只要能稳定的提升我工作效率就可以了。

梦想 我希望之后可以出中文的驱动。。。。。设为头图

再来一张全景  我们下期再见!再来一张全景 我们下期再见!