创新T20II音箱简单开箱

2020-02-04 09:44:10 4点赞 4收藏 3评论

组装的台式机没有配音箱,显示器也没有自带音响,刚开始我用2个UE BOOM蓝牙音箱组成了立体声,虽然不占用桌面空间,效果也还行,但是续航是个问题,往往电影看到一半,没电了,好尴尬!用了一段时间,实在忍不了,于是就想买个桌面音箱,我的要求是体积要小,因为电脑桌还要兼用餐桌;价格实惠,500元以内,配完电脑钱包瘪了;质量稳定,音质过的去,虽然都说万元以内听个响,但也不能让我这木耳都能听出明显的不足。

创新T20II音箱简单开箱

各大网站逛了一圈下来,某宝小音箱销量高的大多是百元级别的杂牌音箱,看评论,质量和声效都一般般,没有我喜欢的,后来看到创新这款T20II,体积小巧,价格也在预算内,创新也是老牌子,专业做耳机音箱的,性价比很高,于是就下单了。

五种语言的产品规格简介

包装箱内所有配件图示

创新T20II音箱简单开箱

产品定位,电脑桌面音箱

全家福

创新T20II音箱简单开箱

音频连接线、电源适配器、RAC转接头

创新T20II音箱简单开箱

音箱的底部有3个金属材质的控制旋钮,阻尼感适中,分别控制音量及高低音调节,旋钮下方还设计了两个插孔,分别是耳机输出口和AUX接入口, 这个设计使得平时喜欢带耳机的朋友很方便

创新T20II音箱简单开箱

黑色钢琴烤漆很漂亮,就是容易落灰,摘下防尘罩后,有点像猫头鹰的眼睛,萌萌哒创新T20II音箱简单开箱

很多人吐槽防尘罩的做工一般般

创新T20II音箱简单开箱

音箱的顶部就是创新的BasXPort™声学技术设计,弧形倒流孔的边缘很光滑,可以减少气流紊乱影响低音质量

创新T20II音箱简单开箱

右侧主控音箱的背面分别是音频输入孔,左音箱连接孔以及电源孔

创新T20II音箱简单开箱

箱子底部有四个脚垫,防滑并吸收音箱播放音乐时带来的一部分震动

创新T20II音箱简单开箱

创新T20II音箱体积小巧,做工扎实,我的使用场景是看视频和电影,使用下来效果还是不错的,就是音量不能开的太大,超过一半时,声音会有些发闷,不够清晰,不过这样小的身材,也不能要求过多,再说一半的音量也可以满足日常使用了,总而言之在这个价位我还是很满意的。

最后谢谢大家观看,祝大家身体健康,远离病毒,武汉加油,中国加油!

纽曼CD学习机L680复读机DVD随身听英语同步教学用视频VCD光盘播放机学生便携式录音机U盘TF音箱锂电版蓝

YAMAHA 雅马哈 TSX-B235 迷你音响

YAMAHA 雅马哈 TSX-B235 迷你音响

天龙(DENON)RCD-N10 音响 音箱 USB桌面流媒体CD播放机 迷你音响组合套装 WiFi蓝牙Airplay 家庭音响 黑色

马兰士(MARANTZ)M-CR412 音响 音箱 桌面Hi-Fi发烧迷你组合 网络/CD播放机 USB 蓝牙 光纤 金色

英国NAIM muso蓝牙音箱 音响 电脑 家庭影院 回音壁家用无线hifi 低音炮

JBL MS802 音响 音箱 迷你音响 DVD播放机 蓝牙音响 音响套装 组合音响 HIFI音响 电脑音响

搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统 WiFi无线 智能音响 (白色)

熊猫(PANDA)F-01复读机英语学习录音机便携式cd随声听可插卡u盘复读 黄色

NAIM mu-so 2 wifi无线蓝牙音箱 桌面音箱 电视音响回音壁 重低音hifi发烧级音箱

雅马哈(YAMAHA)MCR-N770 迷你音响 组合音响 HIFI音响 台式音响 蓝牙/WIFI 主机银色 箱体钢琴烤漆黑色

飞利浦(PHILIPS)AZ330T/93 蓝牙音响 CD机 播放机 收录机 学习机 胎教机 教学机 USB播放器 收音机 音箱

雅马哈(Yamaha)MCR-B020 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 组合音响 蓝牙音响 定时闹钟 电脑音响 橙色

熊猫(PANDA) CD-880 蓝牙音响CD复读机DVD光盘播放机磁带机录音机U盘插卡转录胎教机 收录学习机(白色)

NAIM mu-so Qb 宾利限量版 无线蓝牙桌面音箱 一体化播放器wifi音响

熊猫 (PANDA) F-01 CD机 英语复读机 便携式MP3随身听 迷你充电插卡光盘学习机 教学转录播放机(白色)

纽曼CD学习机L350便携DVD机复读机英语同步教学用学生MP3随身听光盘播放机插TF卡U盘录音机锂电版 蓝色

• 板凳
    03-09 21:14

好几年前,我在新蛋上599买的这个音箱,这么多年了,标价还一样,这是除了Sony相机外,我买过唯一保值的电子产品。
    很久很久以前,家里第一台电脑,用的就是创新pc works2.1,真觉得是天籁之音,从此后我就对创新有种不能割舍的情感。

暴露年龄了吧,PCWORKS可是上世纪90年代末期的产品。 [皱眉]

• 椅子
    02-25 18:17