骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

2023-11-11 13:06:56 51点赞 63收藏 89评论

声明:文中观点仅代表个人意见,欢迎大家在评论区交流。

31号8点下的单,07秒付的款,为了参加店铺红包活动,连银行卡活动都没有选,直接打了白条,实付3279元,也不知道到底能排第几,发的顺丰快递,7号送达,时效性还可以接受,不过快递员不管拆箱,自己一个人捣鼓半小时才拆出来。

骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

拆箱后发现左手把处有损伤,看到其他值友的文章,也是这里受损,应该是木架子设计的原因,容易刮伤这里。

骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

下图是值友的损伤图片。

骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

车身其余地方有一些很小的剐蹭,大家做好心理准备,毕竟在网上买大件,运输过程中不可避免会有一些小伤,十分介意的就建议在当地实体店购买了。

车辆外观

后挡泥板有点歪,偏右。

仪表显示的信息比较简单,档位,速度,里程,下方的电量与电压,个人觉得不够准确,没多少参考价值。

骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

轮胎配的是朝阳的半热熔轮胎,型号H993,尺寸110/70-12,比很多125的踏板摩托车配的都好,良心骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

手把左侧的按钮分别是远近光切换,左右转向灯,喇叭,P档和倒档。

骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

手把右侧是双闪开关,大灯开关,定速巡航和喇叭,高中低速的切换在转把上。

骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

挂钩是弹簧结构,个人觉得使用起来不太方便,需要2个手协同操作。左侧是开放型的储物空间,里面还有一个USB接口。

骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

后座踏板上固定式的,而且还有灯光,晚上也可以看清楚,个人很喜欢这个小细节。

317mm的反刹碟盘,看着很唬人,刹车效果也不错,不足之处是损坏的几率大与后期维修麻烦。

后减震是双簧设计,5级可调,

骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

马桶开口够大且深,有25L空间,放个头盔,手套,雨衣等杂物不成问题。

骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

脚撑处有橡胶套防滑,好评。

骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

有双闪,好评,很多125的踏板都没有,还需要改装,这点要给骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

后视镜的白色装饰壳也不好安装,可能是卡扣位置不够精准,大家安装的时候耐心一点吧。

骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

车头左侧安装后视镜的孔位有点偏,安装时会蹭到边缘处,使点劲就可以安上,这个应该也是通病,看到其他值友文章中有提到。

我的左侧后视镜镜片粘歪了,上浅下深,看事物眼晕,跟客服反馈,他让我掰一掰,结果就是镜片直接碎裂,幸好没割伤我的手,后续客服答应再寄一个新的给我,建议大家遇到这种情况,可以把我的图片发给客服,直接要求换配件。

电池仓没有锁,只需拧开4个螺丝就可以看到了,超威的电池,日期也很新,包装上印刷有石墨烯系列,不知道是不是真的添加了石墨烯,如果是的话就好了,耐久度可能比普通电池更好一些。

骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

不过螺丝质量太差,第一个直接滑丝了,为了给值友们看,我只好换了另一块电池拆。

骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

本人身高170,体重170,坐姿两个前脚掌着地,单人1档速度表显45,2档表显57,3档表显67,高德地图实测极速62,误差5KM,可以接受,应该不算欢乐表。车身高速稳定,但不够灵活,转弯半径较大。减震偏硬,路面的细碎波动都会传递到车把上,骑行过程中后视镜一直都是颤的。

骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

骑行过程中发现后轮蹭碟,且后减震有异响,联系客服,说碟片需要磨合2-3周时间,异响给出的解决办法是在转轴处抹黄油,家里没有,回头买点抹抹看能否解决。

骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

以上就是目前为止我遇到的问题汇总,算不上大问题,都是些小瑕疵,最后附上钥匙,遥控器塑料感强,质感廉价。

骑行界的王者,五星钻豹 X3 来袭!

之前我所在的城市可以在app上填写资料申请电动车牌照,我家其他的超标电动车都上了牌,结果现在不可以了,去交警队咨询说9月份就停发电动车牌照了,所以再想上牌,只能去上电摩的黄牌了,需要发票,咨询客服,确认收货后提交资料申请,邮寄到家。

个人觉得X3的配置高,价格实惠,性价比高,做工一般,有一些设计上的小瑕疵,适合追求性价比,可以接受小瑕疵且有摩托驾照的男性朋友购买。

最后码字不易,请大家点个小小的关注,后续会给大家分享更多生活中的经验,谢谢。

ZUB 五星钻豹 电动车60v20a长续航大功率高速电摩托车成人外卖电瓶车G1

ZUB 五星钻豹 A16 新国标电动车 TDT79-1Z

ZUB 五星钻豹 A16 新国标电动车 TDT79-1Z

ZUB 五星钻豹 B5增程版 新国标电动自行车 TDT28Z

ZUB 五星钻豹 电动车48V24AH 新国标 B3plus电动自行车

ZUB 五星钻豹 新国标电动自行车 TDT591Z

ZUB 五星钻豹 新国标电动自行车 TDT591Z

ZUB 五星钻豹 B3 Plus 电动自行车 TDT22Z

ZUB 五星钻豹 B3 Plus 电动自行车 TDT22Z

ZUB 五星钻豹 电动车2000W高速电动摩托车72V35AH X3

五星钻豹新国标电瓶车48V12AH小型代步车两轮电动自行车 A19源彩素绿

ZUB 五星钻豹 新国标48V18AH电动自行车 B15

ZUB 五星钻豹 48V20AH 新国标电动车

ZUB 五星钻豹 48V20AH 新国标电动车

ZUB 五星钻豹 电动车整车优惠商品

ZUB 五星钻豹 电动车整车优惠商品

• 写得很好,照片很丰富,很全面,点赞。这个价格我觉得是物超所值了!

是的,我也是冲着性价比才买的,家里已经有3辆电动车了

[喜极而泣] 3k2配72v32确实引流。我购买的超能S旗舰版电池只有72V23 都要近4k了。不过质量还是强大的,必定以是第三代了经过了多次实战考验~~~

• 湛北路上飚到62 [邪恶] 你小子可以

哈哈,我是瞅准时机拧了一把,为了测个极速,平时骑车都是很佛系的

0375的老乡不少啊

• 本来想换车了,无奈580买的二手锂电太给力,又能骑几年了

省钱了,攒攒到时候换更好的

大哥,锂电什么参数,哪里买的啊

• 后挡泥板好宽大,宽度和高度分别是多少呀?

宽度30厘米,长度60厘米

• 有个疑问,后减震都反馈比较硬,但是你说它有5档调节,调节后还是比较硬吗?

我没觉得后减震硬,可能是因为我胖吧,觉得前减震硬,走在路上,后视镜一直震,都看不太清楚后面的路,我另一个电动车就没有这个问题

都是反映前减震硬,很没有一样

• 什么颜色更好看呢

看个人喜好,如果无法做出决定,那就选白色

• 看到白色车子我就放心了,还是我的黑色最nice,哈哈

喜欢就好 [赞一个]

• 发票收到了吗,我的发票寄了一周还没寄到 [黑线]

还没有呢,可以问客服要快递单号查询一下

我半夜给她所有资料来申请的,第二天发票就给我顺丰发出了

• 同款后减震异响,客服说的那些地方抹油是没有用的,请问你是怎么解决的?

我也没有解决掉啊

不是客服说的哪个地方,是大支架和塑料壳子摩擦产生的

• 车座离地有多高?不是说这车挺高的,170还能双脚着地啊

座高80,1米7两个前脚掌着地

• 刚买了个二手电瓶车,能开50公里,一周充一次电,好像没必要买这么好的

看自己需求,钱花到刀刃上,如果已有满足需求的交通工具,不如把这钱花在其他自己喜欢,却还没有拥有的东西上

对,先买个车子练手。小城市,舒服

• 多少钱购入的都不说一下

文章开头第一段就有写啊,瞅一瞅

• 我的充不进去电,把充电器寄回去了。效率差的要命。发票打印不清上牌跑了好几次了

3.0的评分就告诉大家售后服务质量不咋滴了

我自己跑去上牌才花了半个多小时。

• 我的大灯3颗灯珠最左边那个不亮 [皱眉]

找客服理论

• 感觉不错呀

除了一些小毛病,价格和配置都不错

• 楼主,你这个倒挡能正常使用吗?我试了半天都用不了。

可以,你需要按住倒车键不松手,屏幕上会显示黄色的R标识,然后拧动电门,就可以倒车了

• 王者?好歹也是九号E 300 P,极核as8吧

说的是这个价位的,不谈价格那肯定是你说的了

• 我现在满电续航大概80km,去一趟宝丰就没电了。不知道电池仓是不是一体的,一体的话想换个金箭峰神1000的大单体,我看在劳动路的天惠汽车城有卖的。

冬天续航会降,我不打算改,攒钱买踏板摩托车,远了骑摩托,近了骑电车 [龇牙]

主要是我能白嫖单位的电,综合使用成本更低一些 [龇牙]

• 我上牌子时候也去交通事故处理大队问了,现在黄牌子都下发给当地车行了,最后我去社区居委会要了一个牌子 [龇牙]

我还没有上牌,你上了电动车牌么?不是摩托车牌?那我回头也去社区问问,之前去问交警,说是暂停发牌了,我都打算上摩托车牌了,不过每年得花一百多交车船税

去社区要了一个保险牌,这是前几年统一强制上牌时剩下的,当时拿着合格证发票去社区就给上。你上摩托牌子就要交交强险了。

• 感谢作者 介绍的很详细 话说 仪表电压显示准不准 试了没