再休两周,床板睡塌,唯跑步解忧愁

2020-01-28 09:20:34 23点赞 31收藏 37评论

一觉睡醒,lp说恭喜你,今天是休息第一天,又可以休一周。

可我已经在床上躺了四天了,带出门的东野圭吾的小说快看完了,手机里缓存的片子也没有了,弄得晚上不敢睡,白天太漫长。(我是不会学习的)

做好了再休一周的准备后,上海发布,通知本市企业不得早于2月9日24时复工。再休两周,床板睡塌,唯跑步解忧愁

犹如晴天霹雳,真的,再也没有比这个时候更想着上班的我了。

怎么办?

1.出游

翻了翻护照,英签还有效

再休两周,床板睡塌,唯跑步解忧愁

价格还算好啊,问LP,回:今年项目都还没开工,就想花钱,不行。

退而求其次,去Thailand来三哇,去马萨基啊。

LP一个白眼。

我懂了,我滚了再休两周,床板睡塌,唯跑步解忧愁

再休两周,床板睡塌,唯跑步解忧愁

既然,都黄了,怎么办,屁股都要长毛了。

2.跑步呀

作为一名热爱跑步的人,这场疫情是阻止不了我去一个没有人的地方跑步的。

跑步线路

选择一个全上海最偏的地方跑步很重要。

上海最东南角-南汇新城镇。

再休两周,床板睡塌,唯跑步解忧愁

过去10km,返程11km,合计21km,半马的距离正好。再休两周,床板睡塌,唯跑步解忧愁

再休两周,床板睡塌,唯跑步解忧愁

这个终点,是个海滩,
夏季是非常适合下水嬉戏的场地,人山人海。去玩的朋友需要注意潮汐时间,不过即使涨潮也有可玩性,只是抓不到螃蟹了。

跑步装备

Nike飞马35,目前900km的样子,反弹已经很弱了,但鞋底香蕉几乎没有磨损。

佳明235,够用就好

迪卡侬:袜子、防风衣、跑步裤、腰包

kanazawa step买的阿迪达斯跑步tee

加上一顶Nike跑步帽就出门了

(我有氧跑也会出汗,冬季基本就是长袖不带绒的tee+防风层就足够了)

来,出发

疫情严重,省点物资

本次跑步,不带补给了。所以计划E区心率有氧跑

配速基本控制在6分多吧。

1.过了当地海鲜市场,就是芦潮港码头,

这里有开往嵊泗和其他一些浙江岛屿的船(信息不严谨,仅参考)

还有滚装船码头,都是运新车的,可能以后特斯拉也从这里运走了

再休两周,床板睡塌,唯跑步解忧愁

海边的风有点大,心率有点压不住,太冷清了

再休两周,床板睡塌,唯跑步解忧愁

图片中间的这只鸟儿陪伴了我5km,我跑到它身边,它起飞往前,周而复始,反正我不会被它拉爆的。

一艘废弃小渔船

两条对我狂吠的田园犬

申能能源的风电组

东海大桥下方

一部分渔船都停在过年了

还有一些依然在辛劳的为我们提供食材

再休两周,床板睡塌,唯跑步解忧愁

没有拍终点的海滩就返程了(留给值友们去探索)再休两周,床板睡塌,唯跑步解忧愁

再休两周,床板睡塌,唯跑步解忧愁

大学城(海洋大学)路边的跑步道,颜色非常喜欢。

再休两周,床板睡塌,唯跑步解忧愁

老牌拍照打卡点-塘下公路(忽略我都是手机直出)

再休两周,床板睡塌,唯跑步解忧愁

实际里程应该是接近21km左右了,我为了要一个2020就掐表了

难得一张自拍收尾

再休两周,床板睡塌,唯跑步解忧愁

真的太闲了,2月10日上班,大家都在自我隔离,我得在上海最东南角隔离两周再休两周,床板睡塌,唯跑步解忧愁

但是,本次的跑步路线真的不错,不过不适合晚间跑,没有路灯。

我建议,可以一路沿着海边小路跑到滴水湖那边的南汇嘴公园。