人生第一个隐藏!欧气满满的MI TAO CAT 蜜桃猫第一季盲盒(内附教程)

2019-12-21 20:36:00 5点赞 26收藏 21评论

写在开头,感谢ZDM的众测再次临幸我!

本次被众测眷顾的就是“MI TAO CAT 蜜桃猫盲盒第一弹”!

【52TOYS】蜜桃猫第一季系列盲盒周边手办摆件可爱公仔潮玩具49元天猫精选去购买

嘿嘿~试问哪个女孩能拒绝从未知的小盒子里抽出治愈且萌的玩偶呢?

说起盲盒,我之前就给大家写过一期,基本上介绍了盲盒的发展史,这次就不多说废话了!

这次的MI TAO CAT 蜜桃猫盲盒第一弹,是以个人艺术家不觉晓晓以作者本人养的小猫为原型的蜜桃猫的卡通形象,赋予了萌萌,贱贱,活泼,可爱的性格特征绘制的表情卡通形象。相信大家都不会陌生这个在微信表情里出现的可爱小家伙!

相信很多人都是看到我的标题进来的,所以感想和总结留在后面,我们先开盲盒!

盒子上就有两只可爱的蜜桃猫,来招揽顾客的样子。

上称:734g

一盒八个,但是有六款造型,包括吃披萨、你好、玩毛线、小傻瓜、大笨蛋和霸道。

其中,前五款为正常款,最后一款为隐藏!

其实,我感觉既然一盒八个,还是设计8+1个造型,这样可玩度和收藏度也比较高!

接下来!就是见证奇迹的时刻啦!

1号位:首抽即隐藏!欧气满满的“霸道”

没错,这一盒我本身是按照顺序来抽到,没想到给了我这么大的惊喜!

正面为封面!正面为封面!

开口有拉条,就不需要用刻刀等工具了开口有拉条,就不需要用刻刀等工具了

侧面为款式展示侧面为款式展示

另一侧的表明了参数另一侧的表明了参数

本不想暴力开盒,发现还是保利拆盒来得快!本不想暴力开盒,发现还是保利拆盒来得快!

重量:107g!绝对是这盒里最重的一只!

手感:上下左右都晃不动,两侧很空,按压不到,但是背后顶盒!就在合格证那个位置上!正面能够明显摸到的位置是我手按压的位置!

袋子也是粉色的猫爪子图案袋子也是粉色的猫爪子图案

这两个小可爱掉下来的时候,我还没反应过来,去盒子上看是哪一款,后来发现盒子是明显的并没有,然后和隐藏是一模一样的,我就发出了杀猪的笑声!

裸重是88g,这重量对比其他完整盒也算是重的了!

“霸道”是第一弹的隐藏款,体积最大。蜜桃猫站在小对象的身上,一副霸气凌人的表情,而下面的小对象则一脸无奈。小对象真的是不爽吗?实际上,我们生活中也经常会遇到“惧内”的人,被老婆欺负。遭到欺压的男性与其说是被压迫,不如说是享受。因为男性在力量上始终都是强于女性的,在家里被欺压不是不能反抗,而是让着女性。古代就有许多官员“惧内”。我们应该认为“惧内”是一种美德。这款“霸道”就是要体现这种美德。(8.5cm)

实际生活上,应该没有对男朋友这样的女朋友吧,不过能够这样,也充分说明了男朋友对女朋友的宠爱!

(请让单身狗对这款进行美好的想象)

2号位:

重量:75g

手感:上下轻微晃动,俩侧按压不到,比较空。

对比隐藏,这款重量明显就很轻~

当当当!这款就是“玩毛线”再现了猫的动感与活泼,同时毛线球可以取出,让蜜桃猫与其他景物(如橡皮)搭配,呈现多种玩法。(6cm)

毛线球与蜜桃猫是分开的!

越看越可爱越看越可爱

裸量是57g!

3号位:

重量:90g

手感:上下左右晃动明显,而且能够明显感觉到有一个重物撞击盒子的手感,咚咚的!

没错,就是这个家伙!一个猫形的铁牌!

这只灰色的猫猫是蜜桃猫的男朋友,叫小对象!

在这里的形象是小可爱,和大笨蛋是配套的,所以一会也会开出来!

加上这块猫形铁牌的重量是72g,就算是很重了!

去掉铁牌后,你发现他仅仅只有44g,怪不得要加铁牌,要不然分分钟就能摸出来!

4号位

重量:75g

手感:完全晃不动,但是四周没有任何顶盒的感觉!

原来她就是封面款“你好”,也是配件最多的一款!有猫窝还有盆栽!

“你好”造型是最受欢迎的,放在桌上,每天看到都会让人心情愉悦。(6.5cm)

裸量为58g,就是中等的重量。

5号位:

重量:92g

手感:没错,他和“小可爱”的手感简直一模一样,你真的没办法分辨他们两个!这个真的只能看点子了。只能说2g的重量,如果你能感受到这2g的差异,也许就能分辨出他们来吧!

大笨蛋是蜜桃猫的形象,看起来就是自以为很聪明,但是其实总是很纯真的上了小对象的当!身高6.5cm!

裸量44g,和同款的另一只一样!

只能说铁牌是真沉啊!手感真的一晃就出来!

6号位:

重量:72g

手感:拿到手很轻,可以说是这6款中最轻的哪一个,上下的晃动很明显。

“吃披萨”给人一种小资情节,看过之后感到怡人自得的惬意。

因为造型是坐着的,虽然有坐垫的配件,但是也能看出来是这系列里面最矮的一只,只有5.8cm。

看他吃pizza,果断明天中午吃个pizza!

坐垫上还有橘色的猫爪印~

裸量为54g,因为有配件,所以来说整体还比较有分量!

因为其余两只为重复款,就不给大家释放了!!

接下来,我要释放一大波美图啦!

目前,蜜桃猫第一弹盲盒已在全国泡泡玛特门店上架,喜欢的朋友可以前去购买!希望靠着我分享的手感大法能够成功摸到隐藏哦!

总结:其实盲盒这东西,比较符合当代年轻人的消费心理:“你喜欢,就已经很超值了,它陪伴你,给你带来开心,就已经是升值了。”

通俗一点的话就是,千金难买爷高兴!

有的人觉得几十元的价格不值,但是有的人却甘之如饴。

不过,我身边确实有玩盲盒的朋友们~其实几十块钱的盲盒算是给自己的一份奖励!

建议:

关于蜜桃猫,这是这个系列的第一季,我觉得未来可以出蜜桃猫的系列款,就比如molly,dimo,labubu、潘神等等可以出各种各样的,这样可玩性也比较高!

再就是一盒八个,但是端盒就会丑到重复的,我觉得比较鸡肋,如果一盒就是八个,那么建议是8+1,这样可玩性和性价比就很高啦!

夸一下,蜜桃猫的盲盒品控还是不错的,至少我开的这几只都是没有什么瑕疵的,比之前小伙伴千辛万苦抢到的bunny小兔可是好太多了,不过造型和场景稍显单调,未来希望可以更多设计化一些~

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列飓风 蝎子潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列飓风 蝎子

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱-小淘气 迅猛龙变形玩具潮玩国创机甲摆件男生生日礼物男神女神礼品

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS MEGABOX万能匣系列白虎变形玩具拼装模型潮玩机甲手办14岁以上出游好物

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列光环 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列空天战队套装潮流机甲手办变形模型玩具摆件

52TOYS Panda Roll 冬日限定-平安喜乐 熊猫潮玩手办玩具可爱礼物摆件春节礼物

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS中国传统色联名唐仕女涂妆礼盒 潮玩手办国风涂色玩具摆件 唐仕女涂妆礼盒

BEASTBOX 猛兽匣系列 BB13DQ 欧气丸 熊猫变形玩具