2019年末~免费的金币不香么~大妈金币获取总结~最后条最关键最简单!来JB最快!
2019-12-19 19:27:00
9点赞
9收藏
在值得买平台我虽然账号开了一年多有余。其实完全是个小白~开始文章写作参加各种活动也是入群以后才慢慢开始的~至今基本也就2月有余~但是获得了相当丰富的金币和报酬~以下是我个人总结的金币获取法~要是觉得有用记得点赞收藏~谢谢!~
1.首先值得买对于原创作者的奖励是非常丰厚的。新人作者。任何领域没有发文超过5篇的都算新人作者。文章一但发表,平台就会大方的给100JB~作为奖励。如果连续每周都坚持写作,每周还会有不同额度的JB作为连续创作的奖励,基本也是50JB起版~这样算的话普通新人任何一个领域只要写满5篇,就会有500~800左右的JB~不香么?这还不算阅读者打赏的JB。

如果你写文已经超过5篇。接着你的报酬计算是每篇50JB,加上连续创作奖励。乍看之下好像JB变少了~完全不是。只要你好好经营你每篇文章,阅读量点赞收藏量上去。达标以后你就可以快速的申请到兴趣认证和生活家认证。
在最新版本的ZDM规则中,兴趣认证作者和生活家认证作者每篇获得的金币量是相同的100JB。后续按照阅读量和点赞等相关数据,会获得不同额度的热度金币!这部分金币ZDM是相当的大方!~我悄摸摸的计算过。超不多一篇文章点赞收藏超过50次。基本上就会有300JB左右的额外奖励。当然越是多奖励JB也是越丰富~
如果成为生活家众测的成功率也会大大的提高!!不香么!

2.如果你觉得写文章有点麻烦,那就参加活动啊~ZDM的活动也是一笔不小的JB奖励!
获得最新活动资讯你可以在社区的首页看到~非常清楚~再要简单点~直接加入个个地区的值得买群大家族~你就找到了组织~或者加上小小值微信号~各种推送第一手资源~在大家都还不知道活动是啥的时候~直接抢占沙发!拔得头筹~!
这部分的奖励金币也是非常的可观,之前抢沙发的活动,评论60条,直接就350JB了~而且最近新一期的又开始了~只要评论~就有JB拿~
之前的剁主计划。只要写文章加上活动奖励JB。完全拿到手软~~
晒有晒物活动。城市活动。点赞活动等等。这些活动参加下每天只要花几分钟~这免费的JB难道不香么~~~

3.爆料。优惠券。
看到打折特价或者促销活动~顺手发一个~又是好几十JB~年底年末的哪还没有个打折信息呢~这JB不香么?~
4.以上全都懒得做。那你每天签到,坚持下去,我一个才连续签了79天的人。。。。在许许多多群友面前完全是渣渣。。。。但是都靠签到拿到了好几十JB了。还能压住。。。顺手再赢几个金币。。。哈哈哈哈哈哈

5.还有一个终极必胜法!金币散银收集器!!
在群里多活跃下~把自己的打理干净。早上洗脸梳妆好!拍张自己帅气异常或者美艳动人的自拍照!附上自己的文章链接!~~~你就会得到不限量的赏钱了~~
记得暗号!跟群友们说!!考验我们爱情的时候到了!!无论男女老少我爱你们!你们的回应呢!我想听到你们用砸我的JB的声音~
(咳。。。这条我没试过,不过!我觉得可行啊!真的啊!大家试试呀!当然我有其他不良后果我概不负责~~哈哈哈哈哈哈哈哈。)
完结撒花~最后祝大家明年都能成为金币收集器~~~
bryanyet
米酥酥s