刺身之王「蓝鳍金枪鱼」,吃一口就回本!

2019-10-27 19:58:54 5点赞 31收藏 23评论

澗蓝鳍金枪鱼

///

以「蓝鳍金枪鱼」为主题的店

一口就价值100+RMB

鱼中贵族

新鲜 • 质量 • 味道

“超壕食”刺身拼盘

基本每位来这的客人都会点它,毕竟那么金贵,还是睡在“浴缸”里被端上来!

片片厚切的蓝鳍金枪鱼

一口100+RMB的蓝鳍金枪鱼,每片都是厚切!简直满足感爆棚!刺身拼盘里有大腩、中腩、赤身三个部位。

因为是腹部脂肪位置,含脂量达到了50%的【大腩】,也是整条鱼价格最昂贵的部位,颜色呈粉白色,口感肥润;

而仅次于大腩的雪花油脂部位【中腩】,含脂量也达到了15%,吃起来肥而不腻;

围绕脊骨的部分被称为【赤身】,虽油脂不及大腩,但胜在味鲜清淡,香甜可口。

莫桑比克鳌虾

刺身之王「蓝鳍金枪鱼」,吃一口就回本!

不仅个头大,肉质也极为紧致弹润。吃一就被ta给征服了,口感细腻又清甜

一口入魂的海胆

刺身之王「蓝鳍金枪鱼」,吃一口就回本!

超超超鲜甜,绝对值得细细品味!甜到喉咙里,还有丝丝的鲜味儿~

鲜到极致的刺身

乐涧的食材都是由深海钓上来的,新鲜现切,就看你的胃,够不够大了!

刺身之王「蓝鳍金枪鱼」,吃一口就回本!

千元一条的河豚,吃到就是赚到

刺身之王「蓝鳍金枪鱼」,吃一口就回本!

河豚有“毒”很多人都知道,但是这只是深海养殖的虎河豚,完全无毒,大家可以放心入口了!

刺身之王「蓝鳍金枪鱼」,吃一口就回本!刺身之王「蓝鳍金枪鱼」,吃一口就回本!刺身之王「蓝鳍金枪鱼」,吃一口就回本!刺身之王「蓝鳍金枪鱼」,吃一口就回本!

师傅的刀工也是极其了得,极大程度拯救了强迫症患者!

每一片河豚鱼片都如蝉翼般透亮,鱼肉的纹理晶莹剔透清晰可见。肉质紧实,入口弹嫩爽口有嚼劲

刺身之王「蓝鳍金枪鱼」,吃一口就回本!

搭配店内日本定制的柚子醋,完完全全地把刺身的鲜味给提出来了。

喜马拉雅岩盐煎和牛

食用价值极高的喜马拉雅盐

把和牛放在玫瑰岩石上稍微炙烤,高温让和牛表面迅速锁住汁水,同时又把多余的热量给吸走。

更崇尚原汁原味,仅仅蘸取少量盐粒就可以达到提鲜的效果,还可以感受到和牛本身的鲜嫩甜美

芝士焗阿拉斯加帝王蟹

芝士控千万不要错过!

刺身之王「蓝鳍金枪鱼」,吃一口就回本!

帝王蟹不仅大,“肉”感也十足,顶层铺满了炙烤过的芝士金黄的色泽,让人罪恶感满满。

传说中的cp感满满说的就是ta们,亲密无间无缝融合的口感,瞬间对味蕾进行冲击。

刺身之王「蓝鳍金枪鱼」,吃一口就回本!Alaskan阿拉斯加帝王蟹刺身之王「蓝鳍金枪鱼」,吃一口就回本!

稍微撬开就露出饱满的肉肉,这样吃蟹才满足!

铁板鹅肝

双重口感,双倍的满足

刺身之王「蓝鳍金枪鱼」,吃一口就回本!

应该没有人能够抗拒这道铁板鹅肝吧,师傅们用大火将鹅肝上的油脂紧锁在内,被高温炙烤后变的微焦的表面带着油脂口感鲜嫩

刺身之王「蓝鳍金枪鱼」,吃一口就回本!

垫上微微焦脆的面包片双重极致口感让人欲罢不能。

金枪鱼花之恋

颜值美味都紧握在手!

每一个都用足三片厚切金枪鱼赤身,配上顶层清爽微酸的沙拉酱口口“爆裂”的鱼籽,此时此刻,大声宣布自己真的恋上了!!

刺身之王「蓝鳍金枪鱼」,吃一口就回本!

在这里用餐,就好像身处画境

整个空间设计都采用低调的原木色系,灯光温暖昏暗,给人一种若隐若现的朦胧感,完美的用餐氛围给食客们带来一场视觉味觉双丰收的独特体验。

红枫树、石铺路、廊道的粗石峭壁、以及绿植和枯枝、陶都“隐藏”在各个位置,让人分分钟穿越到京都的庭院里~

吃货の不迷路

澗·蓝鳍金枪鱼料理

- 生态园店 -

地址:沙河西路深圳湾科技生态园7栋B座01层

营业时间:11:30-14:30;17:00-22:30

订座电话:18126172777(大众点评可在线订座)

-方大城店 -

地址:桃源街道龙珠四路2号方大广场2层

营业时间:11:30-14:30;17:00-22:30

订座电话:18820992777(大众点评可在线订座)

编辑 / 豌豆