恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

2020-03-03 23:53:28 35点赞 232收藏 82评论

好久没写原创了,很早就想写写关于电影方面的原创,但是奈何岁数大了,越来越懒恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐!本想趁着这波疫情,可以好好写写,结果身为医药制造行业技术人员的我,2月初就开工紧张的生产,结果一直脱到现在!先写一波欧美恐怖片系列吧!

作为一个资深电影爱好者,其实收藏了N多电影,从最早的VCD到DVD,再到硬盘里的480P、720P、1080P,现在正在慢慢向蓝光洗版,不过现在pT论坛不好混,蓝光洗版计划估计遥遥无期!这是收藏的一部分电影,基本都是1080P的!

部分收藏电影目录部分收藏电影目录

闲话少说,开始正文吧!这次主要是介绍欧美恐怖、惊悚和悬疑(血腥)的系列电影,这里的系列主要指最少出过3部以上的,少于3部的不能叫系列了对吧!恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐 另外,豆瓣评分低于6分的不在推荐范围内(恐怖惊悚片,6分以上就算是质量尚可了,别太挑剔各位恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐 )ok,开始正文吧!

※《鬼娃回魂》系列电影 ※

按照电影上映时间排序,该系列一共有7部,鬼娃新娘属于第四部,前四部都属于在恐怖片里质量尚可,豆瓣评分6分以上,最好的要属第一部。故事剧情很简单一个杀人魔的灵魂附体到一个娃娃上,这个娃娃就开始了血腥的杀戮,说实话,第一部洋娃娃现真身的时候吓死我了,1988年的老片子,很不错了,而且题材蛮新颖,当时发行该片的米高梅公司还遭遇了联名抗议,以“煽动儿童暴力”为由要求封杀该片。但这无法阻挡这股「邪恶」的影响力,它一举拿下了当年的票房亚军,创造了恐怖片的历史。在票房大卖的情况下,必然开启了后续的续集之路!但是和所有的系列电影一样,续集的大致剧情和内容都是差不多的,口碑越来越差,最新的是2019年的3D模型重制版鬼娃,豆瓣评分5.8,勉强及格把!!恐怖片系列里,这么还算合格,喜欢的朋友可以看一下!

鬼娃回魂 (1988)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

鬼娃回魂2 (1990)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

鬼娃回魂3 (1991)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

鬼娃新娘 (1998)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

鬼娃孽种 (2004)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

鬼娃的诅咒 (2013)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

鬼娃回魂 (2019)

※《安娜贝尔》系列电影 ※

在美国传说中,安娜贝尔是一个 " 恶魔 " 的玩偶,它是恶灵的附身。对此感兴趣的同学可以自行百度,算是很有名了,所以,本片直接使用了这个人物作为片名,结果,本片大卖了!第一部的制作成本仅仅为650万美元,但全球票房达到了2.55亿美元,赚钱利器,所以,毫无意外,系列电影必须有!剧情吗,也是比较简单,围绕着安娜贝尔这个人偶开展的,三部豆瓣评分都在6分左右,作为恐怖片来说也是合格的!个人认为,本系列最大的问题在于娃娃太丑,面相过于邪恶,相对于前面介绍的鬼娃系列,起码第一部里的鬼娃作为人偶来说还有买的欲望,安娜贝尔的话毫无购买欲望,买的人脑子进水了估计,这也是很多影评人最诟病的原因!

安娜贝尔 (2014)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

安娜贝尔2:诞生 (2017)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

安娜贝尔3:回家 (2019)

※《惊声尖叫》系列电影 ※

该系列电影不同于上面两部,属于青春犯罪惊悚片,影片讲述Woodsboro镇的一个高中学生成为一个神秘的杀手的下手目标。而她的闺蜜、男友、及报纸记者等,也都成为这个神秘杀手的目标。女主人公Sidney也算是倒霉到家了,一直有人要杀杀杀,从第一部到第四部,天怒人怨啊!不过该系列一直算是恐怖片里质量比较好的,整部电影中的面具脸还是蛮恐惧的(某宝大量有卖,喜欢的可以看看),豆瓣评分四部都在6以上,第一部评分7.1,而且还根据电影拍了2季的同名电视剧,悬念做得不错,不过跟系列电影一样,看完了第一部后,后面的套路基本就熟悉了!导致续集看起来远没有第一部刚看时来的惊悚!

惊声尖叫 (1996)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

惊声尖叫2 (1997)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

惊声尖叫3 (2000)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

惊声尖叫4 (2011)

※《电锯惊魂》系列电影 ※

好吧,谈到欧美惊悚和恐怖片系列,就不能不提到这个系列,它太有名了,估计不知道的同学还是少数的!主要剧情就是围绕着主人公在遭受妻子被误伤流产、自己罹患癌症等重创后,深刻体会到生命的价值,而社会上很多人却毫不珍惜自己所拥有的,包括生命,于是他挑选这些对生命不敬的人,为他们设下一个个的杀人游戏,让他们在生死攸关中明白生命的价值(其实就是各种花式机关杀人,原谅我,这属于剧透了吧?恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐 )据说第一部仅仅花费了120万,18天就完成了拍摄,最终却赚回了5000多万美元的票房收入(果然,恐怖片才是电影公司以小博大的最佳切入点,参见安娜贝尔第一部),然后,《电锯惊魂》系列电影以每年一部的节奏上映,最新的是2017年的电锯惊魂8,第一部豆瓣评分8.7分,入选了豆瓣电影top250(该片140位),后续几部电影也基本都在7~6之间,也属于恐怖片里比较好的了!

电锯惊魂 (2004)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

电锯惊魂2 (2005)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

电锯惊魂3 (2006)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

电锯惊魂4 (2007)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

电锯惊魂5 (2008)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

电锯惊魂6 (2009)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

电锯惊魂7 (2010)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

电锯惊魂8:竖锯 (2017)

※《死神来了》系列电影 ※

也算是比较有名的系列电影了,套路都是一样的,一开始你以为剧情在正常发展,空难、车祸等等意外事件发生了,但剧情会突然一转,原来以上所发生的一切都是主人公的预感,而接下发生的所有事情都和主人公预感中的完全一样,然后主人公带领一帮人完美避过了这次意外!第一部最好,因为比较新奇,续集就差很多了,毕竟套路都一样,剩下的只有各种对电影里各个人物意外死法的期待了(感觉跟电锯惊魂系列差不多,都是第一部最震撼,后续只剩下对各种花式机关的期待恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐 )!该系列出了5部,豆瓣评分基本都在7以上,只有最后一部是6.6的评分!

死神来了 (2000)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

死神来了2 (2003)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

死神来了3 (2006)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

死神来了4 (2009)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

死神来了5 (2011)

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

好了,不知不觉竟然写了2个小时了,其他其实还有很多这种系列电影,欧美在八九十年代出了一批这样的杀人狂系列,例如《 月光光心慌慌 》,拍了10部,还有《致命弯道》5部,《猛鬼街》10部,《短柄斧》4部等等,但是影片质量稍差(豆瓣评分6分以下的),这里暂不做推荐,有喜欢的可以留言,可以交流一下!恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

就到这吧,计划明天开始写搞笑系列吧!《惊声尖笑》恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐

• 基本都是烂片

恐怖片作为本身这个派系,很难有口碑特别好的,电锯惊魂第一部能进豆瓣前250已经不容易了!当然,前250名里也有很多口碑特别好的恐怖片,但是奈何不是系列电影,所以没有写进去而已!

系列基本没有不烂尾的,还是喜欢高智商犯罪人格分裂类型的恐怖片

• 还以为有些新的可以看,结果全是看过的。

不好意思,我找的都是系列电影(3部以上),所以新片比较少,再加上这里推荐的都是我看过的,没看过的不敢随便推荐!

• 古宅心慌慌,午夜凶铃

午夜凶铃日系的更好一些,美版的差点!!!

美版其实做的也不错,只不过日版的太深入人心恐惧了

• 看到惊声尖叫,总会莫名想到惊声尖笑系列

是呢!下一篇介绍搞笑片!惊声尖笑其实比尖叫更有名!

• 额好像都看过,还是一个人看,日本恐怖片音效吓人,关了音响就一点都不恐怖了,更喜欢香港,韩国,泰国的结局都不好,台湾老早的恐怖片也挺那个啥的。

泰恐相当不错,后续会写一下!! [邪恶]

额,开头说了,主要是系列电影。最少出过3部以上的,很多单部的电影没加进去

• 林正英和乡村老尸在哪 [龇牙]

欧美系,日系泰系和港片都没写呢! [喜极而泣]

• 怎么没有招魂系列?

温子仁大师的?我印象里只出了2部,所以没加上! [阴险]

• 楼主哪里洗版呀,我只要1080的

各大pt论坛转转吧!主要是家里小水管,下载比较慢!

• 本地盘存那么多电影,支持拷贝嘛 [大妈三宝]

可以啊!其实没多少,6T左右吧!!

• 太棒了,希望多推荐些好电影 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

今天晚上写喜剧搞笑系列的!不过老电影居多

• 德州电锯杀人狂木有咩

这种血浆杀人狂的片子普遍评分不高!! [大囧]

• 推荐一下下片的地址呗,现在想下点高清的纪录片可是找不到了。

pt论坛!其他地方基本没有下载的地方了!以前可以去norm,现在关门了

• 还有心慌方和隔山有眼系列

心慌方第一部不错,后续几部一般,我觉得应该算科幻片系列吧? [观察]

• 问题是在哪下载?

额!!问这个问题的人很多啊!!我一般都是在PT论坛下载的,需要邀请或者等节日有活动时候才能注册,注册后还需要经过考核期才行!这个需要自行解决了!或者我看看大家重点想看的电影,我传到百度网盘给大家地址下载???

有几个用人人影视已经搞定了,如果可以的话传到网盘更好啊,用IDM下特别的快

• 欧美恐怖片就是血腥点,感觉不到位,还是亚洲的恐怖片有感觉,日恐、港恐、泰恐都有很经典的电影

感觉目前想体验毛骨悚然的感觉,只能看泰恐了!日恐和港恐都没落了!!

最近几年港恐只有一部《僵尸》了,还是很不错的,你看bt片吗? [阴脸]

• 我看了惊声尖笑之后再看惊声尖叫。毫无波澜

这样的话,你看惊声尖笑会少了很多笑声,毕竟很多笑点都是恶搞惊声尖叫的!

对啊,但是感觉惊声尖笑更好看

• 爱看恐怖片的这些基本都看了

老影迷,没跑了!!!回头我再来一篇泰恐电影推荐,有兴趣可以再看看!!! [ok了]

• 第一部确实太经典~竖锯从地上爬起来的时候我下巴掉到了地上~

没错,当时就惊为天人。第二部和第三部也还凑合,结尾揭秘,后面就开始走血腥杀人路线了!

• 能不能推荐点日本恐怖片,感觉那才是年轻时的噩梦

好吧好吧,我觉得你应该是喜欢山村老尸啊贞子啊之类的恐怖片吧?我下周抽时间写一篇!!

日本恐怖片首推咒怨系列啊,楼梯上的伽椰子简直就是童年的阴影有木有? [锁眉]

• 推荐一部港产恐怖片《双瞳》,难得一见的佳片,要看无删减版的哦 [锁眉]

看过啊!确实是经典,梁家辉的片子,宗教悬疑!不过双瞳应该是台湾拍的吧,不是港片

后来的《唐人街探案2》就是《双瞳》的翻版,不管是香港还是台湾的都应该算国产的了,《双瞳》算是我认为的为数不多的国产优秀恐怖片了,尤其是无删减版的,血腥悬疑深度都具备了,难得! [赞一个]