2019-11-03 10:28:37 15点赞 29收藏 6评论

12月5日更新:恭喜以下宝宝获得此次姨妈巾征稿奖励!

方式一获奖者:怡然自得210、木籽向前冲、慧同学、shakespity、哈尔科夫

实用好物 篇十六:贴身又贴心——6大实验告诉你,什么样的卫生巾才好用一、卫生巾的选购要点作为女性贴身用品的卫生巾,以前在各种家居用品的推荐里,经常是隐形的,主要因为国人观念中,卫生巾属于比较私密的个人物品,很难正大光明走到台前。近年来,随着观念开放,对生活舒适度追求的提升,以及国外卫生棉条等用品的引入,人们对卫生巾的要求也越来越明确了。1、吸收性好。卫生巾的前身——怡然自得210| 26 评论63 收藏34查看详情如何挑选姨妈巾你真的知道吗? 5000字长文+真人实测,让你一次看明白卫生巾,是每个女孩子每个月必备的用品,其究竟有多重要呢?我们可以粗略的做一个计算,女孩子平均一年来10次大姨妈,一次7天左右,平均要来35年左右绝经。也就是说,女孩子一生中,至少要来350次大姨妈,总计2450天,相当于女孩子一生至少有七年是在来大姨妈的日子里度过。这七年中,大致需要使用掉1.5-1木籽向前冲| 29 评论52 收藏113查看详情你所不了解的姨妈巾——Libresse薇尔使用测评每个月总有那么几天困扰着广大女性,因此姨妈巾是女性生活中必不可少的个护用品,但那么多品牌的姨妈巾到底应该如何选择合适自己的呢?今天我们来聊一聊你所不了解的姨妈巾。如何选购姨妈巾亲肤度想想姨妈期间一整天都要贴着卫生巾,与皮肤接触,无论坐着还是走路,要想尽可能和平时一样轻松,选择一款亲肤舒适的姨妈巾真的慧同学| 35 评论35 收藏76查看详情"大姨妈"来了?!憋怕,我有Libresse护体!防回渗防侧漏,再不用担心“血溅四方”了~一、前言感谢值得买和Libresse薇尔给到的信任得以参加这次活动:对于姨妈巾本人还是有挺多话可以说的,原因无他——每次生理期来的时候量特别大,如果用四个字来形容,就是“血流如注”好在每个月的那几天只是有点累但不痛,不然完蛋。上一次姨妈来的时候还梦见自己满身是血地从床上爬起来,直接从梦里惊醒一摸床单shakespity| 6 评论6 收藏6查看详情如何做一个“妇女之友”?你需要了解......(一文告诉你关于女性的那些“秘密”)今天这篇文章有点难度,不过呢,有难度还是要挑战的,尤其是作为一名观察家,也是非女性的“妇女之友”。今天要写的内容,是关于姨妈巾的。什么?姨妈巾?你一大老爷们写这个,有没有搞错?好吧,我给你答案,没搞错,我是很严肃的在探讨这个问题,不开玩笑。虽然是关于姨妈巾的开箱拆包评测的,但是还是有必要给大家科普打哈尔科夫| 37 评论75 收藏193查看详情

方式二获奖者:祖传牛皮藓、cctv凝、进击的猪崽崽

男人必修课——为了弄懂姨妈巾,我竟然偷偷干了这事写在前面大家好,我是阿祖。看到标题各位看官应该知道,今天我们来聊一聊羞羞的话题——姨妈巾。据不完全统计,每个女性一生要使用1.5万片姨妈巾,它已经完全成为了女性日常生活中的重要组成部分。对女人而言,姨妈巾算是生命的一部分,而对男人而言,要弄懂女人,那么姨妈巾也是不应该避开的一部分。每个恋爱和已婚的男祖传牛皮藓| 130 评论113 收藏137查看详情论“耙耳朵”的求生欲有多强?她脾气不好的时候,如何才能让她更舒服一点?很多人认为,姨妈巾与我们男人没有什么关系,我是我觉得是大错特错了:从关心爱护伴侣的角度,在爱人不舒服的那几天,力所能及的为她多做点事情,是很暖心的一件事;从“求生欲”的角度,“那几天”的女人脾气有多大,只有经历过的人才知道,如果能够让她舒服一些,我们的日子也会好过很多是不是?说起姨妈巾,我也听到过不cctv凝| 98 评论205 收藏62查看详情都是白菜价,何必等女神节——双十一姨妈巾种草攻略,附Libresse薇尔北欧小V巾简评前言对于小仙女来讲,大姨妈来临那几天总是非常焦躁的,不仅是身体要流血,生理上的各种激素也是让人心烦意乱,完全不想工作,多么渴望有个姨妈假期可以每月躺着床上过一周,然后掏出手机一阵自我安慰地买买买。当然,也就仅限于想想,家里没矿只能在经期依然奋斗在永远都做不完的工作中。更可怕的是,还有个直男癌晚期的典进击的猪崽崽| 174 评论130 收藏55查看详情

方式三获奖者:爱健身爱读书奶爸、把蜡笔小新收了、echo有回声、狗狗走天涯、祖传牛皮藓、自然卷所以名字叫卷卷、丁叶_Seven、爱吃零食的猫猫、爱里的心、与秋作伴

作为值男,一起来算一算大姨妈串一次亲戚需要花多少钱前一段#张子枫人生第一根棉条#上了热搜,网友们的第一个反应是尴尬,第二个反应则是我们为什么要尴尬。这或许也反映了我们的时代在变。就如同剃须刀之于男人,姨妈巾就是女性的日用品呀。难道一个大男人会因为去超市买剃须刀而尴尬吗?所以,当我看到老祖的科学实验,我觉得,干就对了,别偷偷。所以,今天我主要还是和大爱健身爱读书奶爸| 52 评论125 收藏157查看详情蜡笔征稿 篇一:维达纸业旗下源自瑞典的Libresse——双十一哪里买最划算(附简单评测)Libresse源自创新之国-瑞典,诞生于著名瑞典个人护理用品巨头Essity爱适瑞集团,70余年来致力于匠心研发女性护理用品。时至今日,Libresse已经发展成为全球品牌,在全球女性护理品牌中排名第三位,行销全球101个国家和地区,受超2亿女性用户的信赖,在欧洲、南美洲及东南亚皆为市场领导者。作把蜡笔小新收了| 29 评论77 收藏9查看详情说说姐妹们这本难念的“经”,还有你所不了解的“姨妈巾”,帮你来种种草!#双11购物攻略#征稿倒计时1周。这次双11你收获了哪些新的购物心得?分享你的选购经验、攻略、技巧,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情。我们都有好朋友对于女生说,我们都有一个“好朋友”,这个朋友每个月都会来拜访,而且非常准时哦!如果不准时的话,我echo有回声| 20 评论32 收藏50查看详情大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她今天想说的主题就是大姨妈和卫生巾,大家都习惯将卫生巾叫“姨妈巾”。假如早个十多年前在学生时代的我觉得自己也会不好意思说起这个名字。不过长大了,了解到它的作用就是为了让你的另一半更好得生活,对人类女性有积极作用的事情就没再用那种“不好意思”了。大姨妈来了睡觉也不好受大姨妈的由来:我也忘记什么时候开始听狗狗走天涯| 18 评论35 收藏18查看详情妇女之友必备技能——双十一姨妈巾选购攻略写在前面前几天发表了一款姨妈巾的测评,受到各位大佬的关注,甚至被冠以“妇女之友”的称号。好吧,欣然接受,毕竟妇女之友在我的词典也算个褒义词,相比变t,流m之类的词,可以说是好很多。在简单的了解了姨妈巾知识后,我们可以开始姨妈巾的选购之路,这里来聊一聊怎么搭配才能买到最便宜的姨妈巾。双十一姨妈巾选购攻祖传牛皮藓| 37 评论6 收藏25查看详情让棉条爱好者卷卷“翻脸不认条”的Libresse薇尔卫生巾测评女人有种东西,会跟随半辈子,它来了你因此睡不着;它不来你会担心;它来得太久你会郁闷。它是什么?它就是让男人女人又爱又恨的“大姨妈”(图片截自抖音app的北京F哥哥,如有侵权烦请联系删除)来姨妈时会痛来姨妈时会长痘痘来姨妈时会心情不好来姨妈时胃口变差总而言之来姨妈时仿佛整个世自然卷所以名字叫卷卷| 17 评论22 收藏18查看详情薇尔卫生巾的三大优势:细腻亲肤+隐形不移位+干爽透气,真香了在大妈上看到有薇尔的投稿活动上网学习了一些卫生巾知识贴自己试着也来做评测,写体验新手上路,不足之处,请大家多多包涵这篇帖子,分成三个部分1、薇尔的主打优势:触感细腻+V型设计+干爽透气2、实物测试:亲肤性+V型设计+干爽透气DIY测试3、总结:参数汇总+适合的使用场景下面进入正题一、薇尔的主打卖点1丁叶_Seven| 40 评论7 收藏3查看详情Libresse舒适V感系列夜用卫生巾,放飞睡姿的你值得拥有青春期的女子由于卵巢分泌的性激素作用使子宫内膜发生周期性变化,每月脱落一次,脱落的粘膜和血液经阴道排出体外,这种流血现象,就是月经。因多数人是每月出现1次而称为月经。少女第一次来月经称为月经初潮,它是青春期到来的重要标志之一。初潮年龄约在10~17岁。一般,为了避免一些尴尬,我们女性朋友之间平时讨论爱吃零食的猫猫| 36 评论9 收藏1查看详情Libresse薇尔卫生巾防漏超赞,特殊的日子再也不怕蚊子血一、薇尔Libresse品牌故事1970年,一款可以隐形于牛仔裤的卫生巾诞生于Libresse工厂解放了传统卫生巾对女性的拘束让女性在经期也能毫无忌惮的穿着贴身牛仔裤诞生于1970几十年来,北欧品牌Libresse不断研发创新欧洲专利科技专为人体V区设计给女生们带来前所未有的舒适体验薇尔日夜用组合装爱里的心| 37 评论4 收藏2查看详情因为这款姨妈巾,大妈上的男值友全都疯(bian)狂(tai)了追加修改(2019-11-1412:22:03):本次评测提到到姨妈巾包括夜用加长420Libresse薇尔加长夜用卫生巾极薄瞬吸棉柔420mm*6片北欧小V巾Libresse薇尔加长夜用卫生巾极薄瞬吸棉柔420mm*6片北欧小V巾......与秋作伴| 15 评论12 收藏11查看详情

更新:因本次征稿比较急,所以小小值针对获奖规则进行了小小调整!记得擦亮了眼用心看噢~!!

说到姨妈巾,那可是女生每个月的必备品,也是即将来临的双11囤货优选之一。毕竟每个月都得用,超市买的都那么贵,那还不如在双11多囤点货呢~~【征稿活动】用了这么多年姨妈巾你竟然不知道??!!来聊聊怎么呵护女性,选购合适姨妈巾吧

但很多宝贝们可能不知道,其实姨妈巾的选择也是非常有讲究的,毕竟目前市面上姨妈巾那么多,到底什么样的姨妈巾才是更适合各位小仙女的呢?选择姨妈巾到底有什么诀窍呢?该怎么有针对性选择适合自己的姨妈巾呢?这里有很多你不得不知道的“冷知识”~

我们本期投稿话题为#你所不了解的姨妈巾#征集你购买姨妈巾的选购攻略&Libresse薇尔姨妈巾晒单/评测,和我们广大值友分享下关于选购姨妈巾那些该注意的事项,给我们更多小仙女给提供采选购指南!

以上活动由源自北欧的大牌姨妈巾“Libresse”冠名及赞助。

PS:您可以分享下关于姨妈巾选购的那些“冷知识”,但在您的选购攻略中须有且仅包含Llibresse品牌的姨妈巾介绍或评测哦,若不符合文章要求的,将不被计入有效征稿里的哦~谨记!谨记!

1投稿要求

1.点击关注投稿话题:必须关注话题#你所不了解的姨妈巾#(点击进入话题),在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2.有效投稿时间:2019.11.1 00:00:00-2019.11.11 23:59:59

(中奖小tips:时间为投稿提交时间,投稿时间越早越容易累积热度噢~~)

3.投稿范围:分享的内容须有且仅包含Libresse品牌的姨妈巾,当然,您也可以附上您有关姨妈巾的一些干货知识、选购指南等,欢迎更多有价值、有意义、高热度的文章哦~

具体文章类型给您可参考以下:

• 使用评测/晒单:推荐/评测你买过的Libresse薇尔姨妈巾,并给出详细的、真实、客观的评测/使用体验,可以是一个产品也可以是多个产品。

• 经验攻略:关于姨妈巾的选购究竟有什么窍门呢?什么样的姨妈巾才是好的姨妈巾?女性经期该注意些什么?如何避免痛经等......(再次强调:所有经验攻略类的都须附上Libresse薇尔品牌姨妈巾的使用体验哦~~)

• 好物推荐:Libresse薇尔姨妈巾有什么推荐?双11如何购买才更划算?相信你肯定有许多想要和大家分享。

2投稿活动奖励

本次活动共有3种方式获奖,每篇文章仅能获奖一次,以奖励高的为准,可多篇投稿,单人不限获奖次数:

方式一:提交以下报名表,每位被选出来的值友将获得1000元购物卡

PS:此处感谢@怡然自得210 @木籽向前冲的配合工作,其中2位名额已确定,目前剩余3位候选人,赶紧戳以下链接报名吧:https://www.smzdm.com/form/8d0663a9e790d30c

中选名单:怡然自得210、木籽向前冲、慧同学、shakespity、哈尔科夫

方式二:常规征稿,打上#你所不了解的姨妈巾#,单篇总热度(点赞+评论+收藏)>100,将获得1000元购物卡!该名额共有3个获奖名额,若投稿文章数>3篇,将按单篇总热度(点赞+评论+收藏)选择前3。

方式三:常规征稿,打上#你所不了解的姨妈巾#,单篇总热度(点赞+评论+收藏)>20,将获得200元购物卡!该名额共有10个获奖名额,若投稿文章数>10篇,将按单篇总热度(点赞+评论+收藏)选择前10。

3投稿示例

投稿内容参照【投稿范围】的三个细分方向进行,商品均需加入产品的“电商链接卡片”具体示例如下:

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾【写在最前】因为值得买男性值友居多,所以常见的或者热度比较高的晒单也都是以数码3C产品为主,鲜有人晒单女性私密用品,也鲜有人去讨论这些,特别是其中的女性生理期用品,明明是女性必需品,可在值得买的讨论度却非常之低,基本上无法获取到有用的信息。为了能够稍稍的改变一下这种现状,今天,脸很大的大脸萌酱就为各大脸萌酱| 12 评论21 收藏36查看详情

不选贵的 只选对的 pick最适合自己的姨妈巾根据世界卫生组织给出的数据:一个女人一生当中约用掉1.5万个卫生巾,平均每个月一次,一生要有35年与姨妈相伴。每个月的那几天稍有不慎就会觉得过得异常艰难,腰酸背痛这些常见症状就不必多说了,姨妈巾没选对的话,还会出现闷热、瘙痒等过敏的症状。作为每个月都会有的固定消费品,一定要选择适合自己的那款姨妈巾,好物小小值| 24 评论13 收藏69查看详情收物教你选 篇九:天热预警:女生姨妈期请挑选舒适、透气无异味卫生巾~谨防尴尬图片源自网络说起卫生巾,女生都不会感到陌生吧!每个月都会与你亲密接触几天,当然了,卫生巾的好坏也直接会影响到你的使用体验。很多时候,经期感觉生理部位不舒服,其实这都是卫生巾挑选不当引起的。图片源自网络而很多女生对于卫生巾的挑选特别随意,认为贵的就是好的,要么就是只看中长度与厚度,别的一概不考虑。其实收物SHOWROOM| 19 评论22 收藏69查看详情

4投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题#你所不了解的姨妈巾#标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年12月3日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「有品生活」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

Libresse 薇尔 日夜组合卫生巾套装 极薄瞬吸绵柔26片(240mm*10p*2包+420mm*6p)+20包维达抽纸

Libresse 薇尔 裤型卫生巾 睡裤 L码*3片

Libresse 薇尔 裤型卫生巾 睡裤 L码*3片

Libresse 轻曲线 绵柔超薄防漏塑形 日用卫生巾240mm 28片

轻曲线(Libresse) 欧洲原装进口夜用卫生巾320mm 20片 绵柔超薄防漏塑形超熟睡

Libresse 薇尔 裤型卫生巾 超熟睡极薄安睡裤 M码 (3片、A5911、520mm)

轻曲线(Libresse) 日用卫生巾240mm 20片绵柔超薄防漏塑形 敏感肌肤适用(欧洲原装进口)

轻曲线(Libresse) 日用卫生巾284mm 8片 绵柔超薄防漏塑形加长 量多日用型(欧洲原装进口)

Libresse 薇尔 舒适V感系列 安睡裤

Libresse 薇尔 舒适V感系列 安睡裤

Libresse 轻曲线 日用卫生巾

Libresse 轻曲线 日用卫生巾

Libresse薇尔安睡裤 超熟睡极薄舒适V感系列12片量贩装(L码*3片*4包)北欧小V巾

Libresse 薇尔 舒适V感系列超薄防漏棉柔卫生巾

Libresse 薇尔 舒适V感系列超薄防漏棉柔卫生巾

轻曲线(Libresse)卫生巾日夜组合套装30片 日用240+夜用320绵柔超薄防漏塑形(欧洲原装进口)

Libresse 薇尔 北欧小V巾极薄棉柔片迷你卫生巾

Libresse 薇尔 北欧小V巾极薄棉柔片迷你卫生巾

轻曲线(Libresse) 日用卫生巾284mm 24片 绵柔超薄防漏塑形加长 量多日用型(欧洲原装进口)

Libresse薇尔日用卫生巾量贩装 极薄瞬吸绵柔30片(日用240mm*10p*3包)北欧小V巾

轻曲线(Libresse) 夜用卫生巾320mm 10片 绵柔超薄防漏塑形超熟睡 欧洲原装进口