帝都三环内吃喝玩乐性价比最佳酒店--400出头的三元桥Citigo欢阁酒店

2019-11-19 22:28:22 8点赞 54收藏 19评论

Citigo欢阁属于华住旗下,对,就是汉庭的华住,主打年轻人社交。话说这酒店也是无意间发现的,最后一天赶飞机,就搜三元桥居然无意间发现,距离机场快线三元桥步行不到5分钟,到机场也就半小时了。赶上早订早惠,420一晚。前几天和同事合住算丽枫人均250多,一平均也足够还好可以把这最后一天的超标拉到标准内,哎,出差狗的苦,特别是在帝都魔都出差的苦,你们永远不懂的。

三元桥地铁出来绕过同为华住的诺富特,一条背街就是欢阁了。话说原来是宜必思,路边指示牌都还没变。

进门就是沉思的兔子先生,一角还有个机器人,可以手机点餐后自动送餐上门了。

赶上临近万圣节,处处万圣节元素。

话说一巴掌呼过去,这巫师大人双眼就炯炯发光了。前台边等待入住的各位特别是小盆友玩得不亦乐乎。

前台设计很巧妙,一个环岛造型,面朝大门是前台,背后就是酒吧了。

既然主打年轻人社交,年轻人的玩乐是少不了,好不容易抓拍到没人的场景。

平时都是,嗯 小盆友还是很喜欢的。

橙色风格电梯,走进去好似在邮轮。

特别是上面圆形舷窗造型,好似在海上飘啊飘摇啊摇。

电梯出来,走廊。地毯很柔软,更吸引人的是地毯的文字,处处小心机。

刷卡进门。房间不大,不过在寸土寸金的帝都还要求啥呐。

洗漱台居然也连着写字台的,也算节约空间了。楼顶有滑槽便于拉上挂帘。

挂帘拉上后,起居和洗漱区域分开了。

进门左手的毛巾挂架和睡衣。

洗漱台,龙头居然是汉斯格雅,奢侈。

面盆下的minibar,全部都是免费,太book11了。

我有一张大床,正对大电视。天花板居然也小心机的凸印了热词,老外学外语感觉。

床头的壁画,这文字,嗯 对我来说天书了。

整个屋内的电源操作都集中于床头,伸手可得,要知道现在年轻人的一大特点就是懒啊。

双层窗帘都可以通过床头开关开启,全拉上后,整个世界不但伸手不见五指,而且还非常安静,隔音隔光效果太好了,非常适合我这样入睡困难星人。而且和空调一样,都可以通过华住app来操控。入住房间后打开华住app就可以完成,包括房门开启,实在是逆天的智能。

床靠墙一侧也有小心机。除了也有USB充电和插座外,这个翻板内藏小夜灯居然。

另外,床靠墙的窗下,居然还有一个万能pad支架,除了pad,手机夹住也不在话下,躺在大床追剧爽歪歪

进门左手的衣物挂架很有小心机,感觉盗墓里的机关,一个个扒拉下来。

卫生间区域完全做到的三分离。不过进入淋浴要先从马桶间进入。

马桶也是杜拉维特的。

要是智能马桶就再好不过了。

不大的淋浴间,一看这淋浴五金就知道价值不菲。

淋浴间拉过浴帘就和马桶隔绝了。话说这浴帘太中国风了。

而且这淋浴五金看上去好高级样纸,开启按钮上还设计了一个小平台,方便放置洗浴三件套。洗浴三件套,暗黑风格。居然洗发护发和沐浴按照123顺序,太心机了。

定睛一看,居然是高仪,难怪看上去这么高大上。不过有点不明白的是,都知道高仪是龙头出名,汉斯格雅是淋浴出名,为何在这儿要反其道啊

椭圆形顶喷,还双喷头。

按钮式手持喷头,手感还是不错的,多种功能一键切换。实际用起来真的爽歪歪,类似汉斯格雅的飞雨,真的有雨水淋在身上感觉。而且两个旋钮按压后控制手持和顶喷开启,再旋转调节大小,手感阻尼真的不错。手贱淘宝价格,同款没找到,更高级的三旋钮可以调节顶喷的倒是1万出头,估计这款差不多五千起步了吧。到目前为止入住发现的这些配置,感觉够得上五星标准了。

牙具ora牙膏,味道实在是好评,桃子味的,份量也足,早晚一次绰绰有余了。回家我也剁手这个口味试试。

居然还是脚盆鸡进口的。

到目前为止,整个酒店硬件真的让人惊喜,诚意满满。更惊喜的是,晚上八点左右,阿姨推着小推车每间房都敲门送温暖--小米粥。嗯,喝小米粥的时候,发现桌上居然还有无线充电,又是一个小惊喜。

下楼来到大堂。前台背后就是酒吧,早上就化身早餐区。

不过晚上嘛,就是年轻人的社交区了。三五闲坐,随意闲聊。

还有卡拉OK,自由献唱,软实力看来这酒店也诚意满满。

先前敲门送小米粥就是夜宵的我真的错了,这小混沌才是夜宵,和minibar里的吃的一样,也是免费的。冷秋时节一碗混沌最暖胃,感觉汤底还是鸡汤味道。

白天的舞台,寂静寥落空

晚上是夜宵酒吧,白天就是早餐。

可颂好松软。

早餐实在是太丰盛了,几十种肯定是有的了,光顾着吃,忘记拍怕拍了。

最难能可贵的是,早餐除了汤面,居然还有杂粮煎饼,而且师傅先做的,热气腾腾,死不要脸的去要了三份。不过更难能可贵的是,说是早餐,但一直持续到中午12点。完全可以留点力气攒起来,中午一下解决再出门溜达。不过我是出差,是吃完感觉滚蛋哈哈哈哈。

总体而言,citigo欢阁三元桥,无论硬件的住宿,还是软件的吃喝,都无愧年轻人社交称号。再加上400出头价格和便利交通,在寸土寸金帝都真的感觉性价比不错,要是公司在北上广住宿标准再提高肯定下次还来,资费来帝都我也肯定再来。