开箱晒物 篇一:【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱

2019-12-04 19:33:45 3点赞 4收藏 4评论

“双十一”的快递还没收完,“黑五”的大军就杀到了。

本来“双十一”还没回血【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 “黑五”是不准备被黑了,没想到啊,经不起诱惑,又买了好多东西【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 ,其中就有今天开箱的拉杆箱(有点拗口)。

写在前面,终于可以舒缓下乐高对我的冲击了【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 ,各位看官,我先水一篇,休息,休息,休息一下【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 。

搬个官图镇楼搬个官图镇楼

孩子逐渐也大了,我和老大想着带他出去见见世界【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 ,之前出游不敢去太远的,都是国内游,想着趁他还没上学,没有请假的烦恼,带他多出去玩玩【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 。有孩子的朋友都知道,带个孩子出去玩(尤其是小宝宝),就跟搬家差不多,带的东西超多【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 ,之前家里的有的26寸旅行箱感觉就有点不够用了,就一直琢磨着入手一个大点的。毕竟都是穷人家的孩子,还是本着性(shao)价(hua)比(qian)的原则【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 ,一直在关注旅行箱。

正好这次“黑五”看到了这款新秀丽的winfield2系列旅行箱有活动,我打开一看,正好是只有28寸的,颜色也只有深蓝色,嘿嘿【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 ,还挺合适的,之前我看的就是这个颜色。颜值和性价比都不错,果断拿下【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 。(考拉的会员真是没白开,又起作用了【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 ,给剁手找各种理由)

订单图订单图

先放上订单图(不放订单等于耍流氓【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 )

开箱:

原谅我渣渣的照相能力。家里习惯用暖光灯,颜色有点跑偏,大家多担待吧【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱

来的时候是装在一个大大的纸箱子里面,外包装情况吧,嗯嗯~~【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 ,还行吧…

大箱子大箱子

大箱子大箱子

打开后,里面就是今天的主角了【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 ,不过还包着一层塑料袋,没啥其他的保护了【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 。

塑料袋塑料袋

又是塑料袋又是塑料袋

还是塑料袋还是塑料袋

撕开塑料袋,本体呼之欲出【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 。发现外面还是粘着一层保护膜的,不过这保护膜也太破了,感觉已经让别人撕过了似的【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 。

正面图正面图

侧面图和海关锁侧面图和海关锁

侧面图侧面图

大小不好描述,正好用前几天拼好的42098对比下【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 。

比42098短一些比42098短一些

我这渣渣的照相技术【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 ,怕大家看不好大小,正好收到快递的时候在打扫卫生,再用吸尘器比下,大家大概感受下吧【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 。

原谅出镜的小车轮原谅出镜的小车轮

仔细看看,所实话,这磕磕碰碰的真不少【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 。

磕碰处1磕碰处1

磕碰处2磕碰处2

磕碰处3磕碰处3

磕碰处4磕碰处4

打开行李箱,里面还可以,就是新秀丽传统的配置【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 。

箱内图箱内图

虽然箱子外面有很多磕碰、擦伤,但是整体箱子质量还可以,没有硬伤【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 。(嘴硬,还是心里很难过,感觉像是买了个二手的。【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 )

总的来说,这个新秀丽箱子的质量还是可以的【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 。这个系列的也是可以拉开中间拉链进行性扩容的,之前的新秀丽箱子也有这个功能,用过才知道这个功能挺实用的【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 。我觉得这个价格也还算是合适的,毕竟是28寸的大箱子(虽然外观破破烂烂的【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 ),总的来说性价比还不错。期待它在我们的旅行中可以充当一个坚实可靠的后盾。【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱

最后说下,我就先不撕掉膜了 【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱 ,毕竟还要放段时间采用,撕掉了估计会旧的更快,还是想让它在下次出镜的时候能是晃瞎钛金狗眼的。【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱

好吧,此次的开箱到此为止【开箱晒物】黑五剁手——新秀丽winfield2旅行箱

感谢大家的关注!!

Samsonite/新秀丽拉杆箱万向轮行李箱旅行箱可托运箱飞机轮TU2 黑色 25英寸

Samsonite/新秀丽拉杆箱旅行箱行李箱软箱万向轮可扩展CT4 黑色 24英寸

Samsonite/新秀丽拉杆箱万向轮行李箱男女旅行箱时尚明星同款前开口登机箱DC0 20英寸黑色

Samsonite/新秀丽拉杆箱旅行箱男女行李箱登机箱超轻飞机轮42N 深蓝色 20英寸

Samsonite/新秀丽拉杆箱万向轮行李箱男女旅行箱时尚明星同款可扩展托运箱DC0 28英寸黑色

Samsonite/新秀丽拉杆箱旅行箱行李箱登机箱可扩展时尚硬箱男包TS3 黑色 20英寸

2086元起

Samsonite/新秀丽儿童拉杆箱迪士尼行李箱卡通可坐旅行箱背包套装23C 18英寸 米奇

Samsonite/新秀丽拉杆箱万向轮行李箱男女旅行箱进口登机箱CURV材质贝壳箱15C 银色 20英寸

新秀丽Samsonite EMINENCE商务 万向轮拉杆箱 41B*09002 黑色25英寸

1979.9元起

Samsonite/新秀丽儿童骑行箱卡通旅行箱行李箱可骑可坐蜜蜂款黄色

新秀丽(Samsonite) OPTIC多彩拉杆箱 万向飞机轮男女旅行箱京东自营登机箱 28英寸金属黑

Samsonite 新秀丽 Luggage Inova U91 高端旅行拉杆箱

Samsonite 新秀丽 Winfield 2 旅行拉杆箱

Samsonite 新秀丽 Valor 旅行箱套装 20寸+28寸

Samsonite 新秀丽 ARQ系列 AZ9*71003 万向拉杆箱 石墨黑 28英寸

Samsonite 新秀丽 Inova 48249 20寸拉杆箱