【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

2020-05-29 19:00:00 2点赞 1收藏 10评论

自从有了孩子,每次出门各种尿不湿、湿纸巾、洗手液、绵纸、水壶、再备上2身换的衣服【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背双肩包的使用频率明显上升,基本现在出门只会背双肩背了【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 ,老大的小包也基本不带了,所有东西都争取压缩进一个双肩背里【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 。对包其实也是一种折磨【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 ,之前家里有几个双肩背,都被摧残的够呛(我都也背腻了)【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

过年前就商量好给老大买包包【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 ,设想着今年上半年带娃出去玩一趟,顺便买【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 ,突如其来的疫情打乱了原有计划【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 ,可惜已经办下来的签证了。【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

疫情家里蹲的期间,为了活跃枯燥的居家生活,就把买包的事提前了【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 ,本着为自己负责的理念(主要是我背)【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 ,经过友(keng)好(meng)协(guai)商(pian),最终决定是先买个双肩【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

于是,我就立刻趁着价格看着还不错的时候,拿下了这个mcm的双肩背【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 。(不过老大的意思是,等疫情过去后出去玩的话,肯定还是要买包的【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 。。。我的钱包在滴血。【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

好,废话不多说,进入主题:【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

因为价格应该是没有国外低,而且不是最低价,所以订单我就不放了【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 。快递是顺丰的,速度还是很快的。【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

箱子外观还不错,基本磕损,里面应该也不会有啥问题。【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

里面是空气包装袋。感觉有够简陋的。【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

包包本体。(原谅我的拍照技术,颜色不正)【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

这个包前面的小包是可以拆卸的(这个是我说服老大的一个亮点【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 ),不过,包到手后,拆下后来发现大包、小包都很丑【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 ,估计以后基本不会拆了【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

最后放一个借来的尺寸图,大家感受下尺寸。【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

总的来说,目前用了一段时间了,感觉还是不错的【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 ,我们家的需求是基本可以满足,尺寸够大【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 ,mcm的包也是比较立挺的,包里放的东西很少也是挺好看的【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 。当然,通病问题也是存在的,夏天会热【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 ,这个包也不是真皮的,磨损是避免不了的【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 。不过总体来说还是很满意【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背 。为除了吃就是睡的疫情居家生活带来了些许的亮色【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

好了,此次的种草、拔草此为止。

感谢大家的关注!!【开箱晒物】大肚翩翩——拔草mcm双肩背

MCM Stark Visetos Bebe Boo系列 女士侧边铆钉双肩背包 MMK6SVE92

MCM Stark Visetos迷你双肩包女包mcm包小背包小号米色

MCM STARK系列 女士双肩包 MMK6AVE92IG001 米白色

5500元

MCM Partricia Visetos系列 女士双肩包 MWKBSPA01CO001 干邑色 中号

MCM 黑色时尚双肩背包小号 MMK7AVE99BK001

MCM 黑色时尚双肩背包小号 MMK7AVE99BK001

MCM Stark系列 女士经典logo印花侧边铆钉双肩包 小号

MCM Stark系列 MMK8AVE62 双肩背包

MCM Stark系列 MMK8AVE62 双肩背包

MCM 兔子系列 MWK6AXL07IG001 mini 双肩背包

MCM DIETER MUNICH LION 小号慕尼黑狮子迷彩双肩包

MCM Stark系列 女士皮质双肩包 MMKAAVE08CO001

6700元

MCM MMK6SVE37 Stark系列双肩背包

MCM MMK6SVE37 Stark系列双肩背包

MCM 双肩包女包时尚经典侧边铆钉情侣款背包小号奢侈品 小号棕色 MMK6SVE37CO 小号

MCM 女士皮革大容量竖款拉链双肩包MMKASVE27C0001 黄褐色大号

MCM 经典款侧边铆钉印花logo双肩包休闲背包 干邑色

MCM 经典款侧边铆钉印花logo双肩包休闲背包 干邑色

MCM STARK系列中性铆钉印花拉链双肩包MMK6SVE38 黑色

MCM STARK 铆钉元素小中号双肩包

MCM STARK 铆钉元素小中号双肩包