软件 篇三:十大收集PNG及矢量素材的推荐~记得加入收藏夹哦

2019-12-07 15:11:18 7点赞 168收藏 0评论

今天给大家推荐10个下载PNG图片的网址:

推荐网站1:Iconfont-阿里巴巴矢量图标库

推荐网站2:vectorish

十大收集PNG及矢量素材的推荐~记得加入收藏夹哦

推荐网站3:undraw

可商用。图片主要以平面、扁平系为主,可以免登陆直接下载。图片背景下载为纯白色,可设置透明,用作PNG

推荐网站4:pngimg

十大收集PNG及矢量素材的推荐~记得加入收藏夹哦

比如我们打开极!狐!>素材,可以看到很多高质量的PNG图片素材,直接下载就可以啦。

推荐网站5:pngall

此网站也是内容丰富的免费下载,各种分类都有,可以自己使用,不可商用。

十大收集PNG及矢量素材的推荐~记得加入收藏夹哦

例如我们打开镜头素材库,k可以看到高质量的PNG,无论你是做Ps还是做PPT都可以拖进去直接使用。

推荐网站6:90设计

90设计致力于打造淘宝设计师学习、交流与成长的平台。是一款关于电商设计的素材平台。

推荐网站7:觅元素

觅元素是一家专注做高清png免抠设计元素以及背景免费下载的设计素材网站,提供位图、透明背景素材、高清png、图片素材、漂浮元素、装饰元素、标签元素、字体元素、图标元素等免抠设计元素的免费下载.

推荐网站8:cleanpng

十大收集PNG及矢量素材的推荐~记得加入收藏夹哦

cleanpng.com拥有超过3,000,000个透明PNG图像。我们想做什么?让设计师亲吻美丽的PNG图像,更快,更轻松地进行设计。您正在寻找最大的png图像数据库吗?我们到了。享受高清和透明图像。

十大收集PNG及矢量素材的推荐~记得加入收藏夹哦

cleanpng中的所有透明图像都可以免费下载,并且不受限制。您不需要注册电子邮件,也不需要使用社交帐户登录。我们希望的是:将我们分享给您的朋友,并且喜欢我们的Facebook页面,以获得cleanpng的新闻。

推荐网站9:Shareicon

设为头图

一个免费提供超过 25 万 icon 矢量图片素材的站点,120 多种分类,所有的素材都提供 PNG、SVG 格式下载,非常适合演示设计师收藏备用。

十大收集PNG及矢量素材的推荐~记得加入收藏夹哦

素材尺寸为512*512、256*256、128*128、64*64、32*32、16*16等

推荐网站10:Peecheey

十大收集PNG及矢量素材的推荐~记得加入收藏夹哦

希望能够给需要PNG图片的朋友带来方便......