精致男人拒绝邋遢,天降大任须眉涡轮三叶剃须刀剃出好男人

2019-12-06 10:22:05 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:旨在分享值得买的好货!

”皮鞋、腰带、剃须刀”,历来被称为男人的三宝,尤其是剃须刀,可以说是陪伴男人大半生的工具。从最初的手动到今天的电动,剃须刀也随着科技的进步有了很大的改观。每个男人都希望拥有一款得心应手,舒适好用的剃须刀,我也不例外,可剃须刀用了十多款,没有一款中意的。不是噪音大,就是续航差,最烦人的是剃须老是剃不干净。

精致男人拒绝邋遢,天降大任须眉涡轮三叶剃须刀剃出好男人

最近同朋友的介绍入手了一款须眉的产品,听名字就挺霸气的,“天降大任”须眉涡轮三叶剃须刀。说实话,须眉的产品我用过不少,主要是吹风机之类的,品质都还不错。剃须刀我还是头一次入手。之前朋友一直在用须眉的灵动3,我偶尔试过几次,感觉效果挺好的。正好这次须眉推出新款,朋友就给我推荐了。

精致男人拒绝邋遢,天降大任须眉涡轮三叶剃须刀剃出好男人

从身体外观上看,天降大任更适合像我这种经常出差的男士群体,小巧精致的机身,造型就像一个迷你的手电筒,但小巧的身材却蕴含很大的能量,优秀的续航让你出差途中无后顾之忧。

“天降大任”是小米书法协会会员柴海军亲笔题写的,抛开苍劲有力的字体风格,天降大任更是寓意须眉要做担负年轻人未来科技的潮美品牌,打造更极致的产品体验,彰显国潮品牌——须眉的锐意进取和不断创新的发现思路。

精致男人拒绝邋遢,天降大任须眉涡轮三叶剃须刀剃出好男人

上手第一感觉还不错,金属的机身外壳呈亮黑色,表面经过工艺处理,呈现细微磨砂质感。增加了使用时握持的牢靠程度。避免湿手使用时滑落。而且,对于一款便携式的剃须刀来说,我认为金属的表面也更加的坚固,日常携带更为放心。

精致男人拒绝邋遢,天降大任须眉涡轮三叶剃须刀剃出好男人

而且天降大任的单颗按键的设计也非常简约化,没有多余的元素让产品凸显硬朗化风格。这颗按键除了使用时的开关作用,哈爱可以长按3S执行锁定或者解锁的操作,有效防止日常误触;同时按键内隐藏了一颗指示灯,当电量快耗尽时会有红灯闪烁。提醒你及时充电。

精致男人拒绝邋遢,天降大任须眉涡轮三叶剃须刀剃出好男人

天降大任单次充满电量需要两小时的时间,充满电后可以持续工作60分钟以上,按我们平均2分钟剃一次胡须来算的话,天降大任须眉涡轮三叶剃须刀单次电量可以使用一个月以上,这对于出差党来说其实很方便。

精致男人拒绝邋遢,天降大任须眉涡轮三叶剃须刀剃出好男人

值得一提的是,天降大任须眉涡轮三叶剃须刀还支持IPX7级别的防水,不但可以轻松应对浴室潮湿的环境,甚至可以放在水中进行清洗。我们每次剃完胡须以后,刀头部分取下来以后可以直接用水冲洗掉毛屑。日常使用也更加的便捷。

精致男人拒绝邋遢,天降大任须眉涡轮三叶剃须刀剃出好男人

天降大任须眉涡轮三叶剃须刀的刀头和网面采用一体化设计,属于可更换部件。网面的厚度仅为A4纸的厚度,非常的柔软,与皮肤的贴合度很高。网面均布了密密麻麻的长圆孔,相比圆孔设计的网面,天降大任更容易收集到胡须,带来更好的剃须效果。

精致男人拒绝邋遢,天降大任须眉涡轮三叶剃须刀剃出好男人

使用了一段时间,天降大任须眉涡轮三叶剃须刀的效果真的出乎我的意料。涡轮式设计带来强劲的动力,更有贴合度的不锈钢网面,与面部皮肤贴合很紧密,三叶刀头带来更好的剃须效果,而且天降大任须眉涡轮三叶剃须刀的噪音控制的非常好,当然对于稍微长一点的胡须,或者弯曲的胡须处理的会不太理想,这也是所有剃须刀的短板,除非你用刀片动手处理。这并不能作为对天降大任须眉涡轮三叶剃须刀吐槽的糟点。

精致男人拒绝邋遢,天降大任须眉涡轮三叶剃须刀剃出好男人

从我个人使用的感受角度衡量,我觉得这是一款不错的产品,无论你是出差携带,还是居家使用,天降大任须眉涡轮三叶剃须刀都会助力你做一个精致好男人。同时这是一款专为米粉们量身定制的极具性价比的产品。