2021-01-21 22:06:28 18点赞 23收藏 23评论

最近实在是太忙了,事情太多一件一件处理不完。没想到之前立下的2021年一周一篇文章的Flag就这样打破了,果然人还是不要立Flag的好PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物。这周总算能忙里偷闲的写一点东西了,我的第三篇文章本来是打算写自己的EDC的,EDC也是我最早来SMZDM最早关注的话题之一,奈何东西太多,我还没组织好怎么去写,于是把这篇2020年终总结先提上来。说是2020,实际已经2021年了,希望大家不要见怪,主要谈谈今年我剁手的一些数码小产品。

我经常会冲动性消费PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物,虽然知道是个不好的习惯,但是却老是改不过来过来,翻了翻我2020年淘宝和JD的购买记录,大概总结了下今年购买的一些东西(排名不分时间先后):PSV 1000,BlackBerry keyone,Apple Watch Series 6 蜂窝版,iPhone12,Airpods pro,Sony WF-1000XM3,Switch Joy-Con。还是老规矩,先上一个全家福👪,全家人在一起才是王道PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物

全家福👪全家福👪

PSV 1000

lsp了😅lsp了😅

沧桑的背面沧桑的背面

作为Sony的最后一代掌机,PSV得到的评价并不尽如人意,并直接让Sony最终退出了掌机市场。所以PSV一直在我的收藏栏里却一直也没剁手,主要是淘宝购买总觉得鉴别商家很麻烦,加上手里的游戏机其实自己完全玩不过来PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物,不知道有多少大佬和我一样,买游戏比玩游戏有瘾的PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物

说来也巧,朋友圈有个朋友出二手的PSV,看了下价格和网上差不多,自己认识的人感觉放心很多,就入手了这款蓝色的PSV 1000。拿到手的感觉还是很让人惊艳的,虽然外壳有些陈旧了不过有的时候这种岁月的痕迹也是别有一番风味了。在网上找教程搞定了破解,之后买了张记忆棒卡套,把闲置的128g的内存卡给装满了,下了很多AVG游戏,感觉这种文字冒险游戏还是在掌机上玩起来更舒服,switch lite也是更适合玩这类游戏。摊在床上,沙发上,或者塞到包里,随时随地的享受游戏的乐趣,这也正是掌机诞生的理由吧,可惜sony对掌机没有计划了,也只能对此叹一声惋惜。总体来说我觉得这个买的我很满意,让我的掌机家族又添一新战将,但是还是那句话,玩不过来,只能躺在柜子里,没事拿出来充充电了PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物

BlackBerry keyone

用的苹果的壁纸,才发现屏幕也出了问题用的苹果的壁纸,才发现屏幕也出了问题

凯夫拉材质的背面凯夫拉材质的背面

正面熄屏状态正面熄屏状态

对于黑莓的产品我一直都很感兴趣,基本上能入手的也都入手了一遍,有时间可以写一篇文章大家一起来缅怀一下。这款keyone的入手可以说是机缘巧合,我之前的常用机是64g的iPhoneX,因为我是不删微信聊天记录的人,所以空间基本上不够用了,微信就占了一大半的空间,但是我又想等5G的iPhone,所以想着买个手机专门使用微信就好,坚持小半年。所以浏览之后,头脑一热就买了这款keyone,主要是JD买这个国行性价比太低了,所以没有选择Key2。

到手之后手机的手感还是很好的,凯夫拉材质的背壳,金属材质的中框,拿在手里刚刚好,骁龙625的处理器,4+64的配置,只用一个微信也足够用了。但是随着使用时间的增长,在今年换手机之后我果断让他进柜子吃灰了。首先是实体键经常坏,音量键和旁边的侧键自己就进去了,然后坏掉,在jd售后了几次,换机后也坏的很快,到现在也索性就不修了,虽然保修不花钱,但是这个实体键基本上太容易坏了PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物好在开机键一直都是好的,不影响亮屏。其次因为使用了全键盘所以屏幕的分辨率很尴尬,所以显示很多软件都是有显示问题的,不过我只使用微信所以还好。第三个问题是无法单手使用,因为键盘放在很下面,所以一只手是无法按键的,必须要两只手一起才能正常来打字使用,而且自带输入法对中文支持的不友好,而第三方键盘对键盘支持又不够好,让人很难选择到一个满意的输入法。至于电池不够用,没有快充这些乱七八糟的都不算问题了。但是他还是坚持到了我买了新手机之后的,陪伴了我6个多月,虽然不是很好用,但是也完成了他的工作。选择黑莓,更多的可能是我黑莓的喜爱,对全键盘的一种偏爱,怀念那种可以直接盲打的感觉。在键盘上打字的手感比现在在屏幕上打字的手感要好得多,不知道有没有和我一样感受的朋友们PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物。不过随着黑莓不做手机之后以后也很难看见新的全键盘手机了,终究还是被时代所淘汰。

Apple Watch Series6 蜂窝版

显示的满满当当的表盘⌚️显示的满满当当的表盘⌚️

更精准的传感器更精准的传感器

Apple Watch 从第一代出了之后我就入手了,应该说是从Apple Watch的发展一路走来吧。感觉对生活质量的提升还是很有效的,监控自己日常的活动情况,心率,血氧健康,喝水量等等。我个人的表盘设置也是尽可能的在主表盘上显示最多的我所需要的消息,由于之前只有少数几个城市支持联通的esim,所以我还是第一次买蜂窝版的Apple Watch,使用了两个多月感觉信号还是很好的,我主要是在健身的时候就不带手机了,配合Airpods,接个电话,用微信语音回个消息都很方便,健身完去便利店之类的地方用支付宝扫手表支付也很方便,这基本上是我对蜂窝网络的唯一需求。而且最近苹果在心电图里支持了检查房颤的功能,对于我这种经常熬夜的人算是很好用的一个功能了。当然最好还是少熬夜对健康才是最好的PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物

心电图显示(房颤检测)心电图显示(房颤检测)

血氧饱和度数据血氧饱和度数据

Sony WF-1000XM3和Airpods pro

这个应该不用介绍了这个应该不用介绍了

豌豆射手😂豌豆射手😂

Xm3内部Xm3内部

Sony大法好!Sony大法好!

先声明一下,把他俩放一起不是踩一捧一,是谈一谈我个人使用感受。

我是先入手Xm3的,其实这也是一次冲动消费PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物。我平时在用AirPods,是最开始购买的一代,后面电量不够换了个电池,现在还和最开始一样使用体验很完美。加上降噪耳机我有Bose qc35,所以其实对其他耳机的需求不算很大,结果双十一在张大妈看到了值友分享的一个Xm3的好价钱,加上我本身也是大法的忠实粉丝,所以就冲动消费入手了。

首先我觉得音质还是比Airpods要好的,而且和iphone配对的体验也非常好,拿出耳机戴到耳朵上也就连上了,也不存在什么断联现象,但是可能是我耳朵的问题,总是戴不稳,所以过了十几二十分钟总要自己用手往耳朵里再推一下,走路或者运动的话更是容易掉。但是Xm3的降噪效果还是很好的,开启降噪模式时候基本上大部分无用的噪音都能过滤,再放首歌,世界就都是你的了PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物。不过因为总是掉所以他现在还是吃灰了,我偶尔会拿出来用一下。

人不要为了一个错误再去犯一个错误,因为Xm3老是掉,所以我又入手了一个Airpods proPSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物,冲动消费就是这么来的,百亿补贴的时候买的,1299.到手之后很满意,因为戴的很稳,虽然戴时间久了耳朵会有点痛,不像Airpods那样可以戴几个小时都没啥感觉。所以最惨的应该是我的钱包,一直都是瘪的PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物。对于iPhone用户来说买AirPods pro应该是绝对不会错的一个选择,推荐。

Switch Jon-Con

jon-con正面jon-con正面

jon-con背面jon-con背面

双十一看到JD买409,就忍不住又买了一对PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物,所以我明明没朋友,为什么要买4个手柄呢?加上买的pro手柄,switch上现在我有两个pro手柄,四个Jon-Con,基本上一年只有在聚会的几次才能用上,平时时间都是吃灰的存在,好在国行有一年保修,就算漂移了也可以修理,还是那句话,冲动消费是魔鬼啊👹。

iPhone12 蓝色

看信号📶🤣看信号📶🤣

粉色壳子很喜欢💕粉色壳子很喜欢💕

首发购入的,当时挤了很久,最后23号第一天就拿到了手机。买的256g的,感觉用个两年没啥问题。对于这款手机也没啥探讨的,网上的评测太多了,应该都比我详细,对我个人来说可能唯一遗憾是我发现我更喜欢小屏手机,很想入一个12mini,不过念头都让我忍住了,希望我还能多坚持坚持PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物

iPod classic

过年穿红的😂过年穿红的😂

这个在我发的第一篇文章里有详细的介绍,最近配了一个创新的耳放来听歌,感觉比原来的效果好上不少,果然生命在于折腾PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物

这就是我2020年入手的一些数码小产品,有的是我预谋已久的,也有一时脑热购买的,总的来说买的产品我很满意,虽然钱花没了,但是心里得到了满足PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物(别听我胡扯,还是钱最重要PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物)有同好可以互相交流,欢迎值友交流PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物PSV,Blackberry,iPC,谈谈我2020剁手的数码小物