无敌券活动2月3日即将结束——2020年度优质会员活动,哪个最具性价比呢?

2021-01-21 22:42:22 76点赞 413收藏 85评论

1.118元苏宁、京东、爱奇艺三会员

今年8月份开通这个会员的时候,完全是冲着京东和爱奇艺去的,毕竟无货宁的名头名不虚传。没想到今年年底一波无敌券活动,直接把苏宁会员含金量提升到了购物会员鄙视链的顶端。而京东plus会员,今年虽然不够给力,但也有一些好价,如双十一、双十二期间的59-20元食品券,今年年中也有补贴购,这些还不错的价格让我的无敌券直接见底。只是爱奇艺使用频率不高,想想是有些浪费了。

2.98元苏宁+腾讯视频双会员,送100元无门槛无敌券

国内今日好券|8.3上新:苏宁SUPER+腾讯视频VIP 98元/年,再返100无敌券!京东 入会得240京豆!京喜9-2元全品券今日必领一、京喜:京喜全新9-2元全品券,特殊商品除外。除此之外,在领券页面下方还有用券商品,多为低价超值好物,购物还会返红包。京喜全新全品券优惠券使用时间:8月1日-8月4日满9-2元京...优惠券小小值| 96 评论201 收藏690去领券

8月份开通这个双会员的确实是赚到了,一开始领了100元无敌券不说,十月份开始无敌券一直可以领到二月份。眼看无敌券就要领到头了,不知道苏宁会员有没有其他优质福利,拭目以待了。

腾讯视频的版权很是齐全,一众美剧、优质纪录片只能在腾讯视频上看到,这个会员也是挺香的。

3.京东plus买一得八,送车厘子 218元

国内京东 PLUS超级联名卡买1得8 又有折扣啦!可享QQ音乐/芒果TV/腾讯视频/京东读书/喜马拉雅等会员年卡应有尽有超级联名卡活动预约期:1月1日-1月7日,售卖期:1.8日仅一天;另买PLUS年卡会员送红包活动预约期1.1日仅一天,售卖期1.2日-1.8日;京东超级联名卡将于1.8日0点当天售卖,每位用户仅限购买一次!PLUS超级生活卡买1得8活动价值1608元1.8日0点仅需218元/年,包括京东PLUS京典endlessj| 804 评论3k 收藏5k去领券

这个会员说好了卖一天的,没想到12点刚过没几分钟,就我点进去详细看一下会员的档口,会员直接售罄。没想到会员这么好卖的人直接懵逼。确实,虽然会员不限量,可车厘子是有限的啊。车厘子今年价格有些下滑,可附送的5斤JJ级车厘子价格还是有150元的。这个会员真可以算是全年最值会员。QQ音乐、腾讯视频、喜马拉雅、芒果TV,买一得八中的一个个会员都是相当实用。

4.喜马拉雅买一得十三会员

国内最后一天、促销活动:放大招了!喜马拉雅会员买1得13,实现会员自由!低至218元/年,含京东PLUS/腾讯视频/爱奇艺/网易云音乐等13种还可以买,13家会员别错过!是的呢,你没看错!喜马拉雅推出了818会员宠爱节(点此进入活动页),只需要买喜马拉雅年卡,就能获赠13种平台的会员!会员包含下面这些?年卡会员(10家):喜马拉雅会员年卡+腾讯视频VIP年卡+爱奇艺黄金VIP年卡+京东PLUS会员年卡+网易云黑胶会员年卡+唯品会超级VIP活动小小值| 1k 评论2k 收藏5k去购买

虽然这个会员买一得十三和京东今年一月份的联合会员活动重叠度挺大,还没送车厘子,但放在没啥活动的去年年中,还是挺值的。“喜马拉雅会员年卡+腾讯视频VIP年卡+爱奇艺黄金VIP年卡+京东PLUS会员年卡+网易云黑胶会员年卡+唯品会超级VIP年卡+喜马拉雅儿童会员年卡+西贝筱面村会员年卡+必胜客亲享卡年卡+奇迹小说APP会员年卡”前面数个会员按一个50元的价格,已经值得218元。后面的一些不大实用的年卡和算是附送的,算起来还是挺划算。

5.苏宁超级生活卡

去年11月6日开始的苏宁联合会员有“苏宁+优酷”“苏宁+芒果”“苏宁+肯德基”,而其中最值得的当属“苏宁+万达”。万达会员可以19.9元观影,即便自己家附近没有万达,把这张会员出个60元左右还是值得的。仅仅是苏宁super会员加上任意一个其他会员,本身就已经很值了。更何况开通了苏宁会员还可以一直领20元无敌券直到21年的2月3日。怎么想这都是一个划算的买卖。我在十二月份想要再开一个会员号领无敌券,总以为无敌券就要到头了,就一直没有再开通苏宁会员,没想到无敌券一直持续到2月份。现在想来,还真是后悔,今年再有这么好的无敌券活动,我一定要果断地开通。

• 苏宁的羊毛都快薅秃了,终于结束了

羊皮都要薅破了吧 去年疫情免费送的super会员也能领 [脸红]

每个礼拜都不知道买啥,愁的掉头发了。可算结束了

• 都过去式了还说个锤子?

• 可惜了,苏宁用了这么多无敌券,都没能培养出来大家用他家APP购物的习惯。

哎,日用品价格实在是打不过淘宝和jd

变坏了 之前还能买10kg大米 后来买米跟运费券就不能叠加了 [喜极而泣]

• 无敌券和运费券规则一改,不能叠加自营的东西全都要运费

• 苏宁:我不是针对谁。在座的都是***,一个能打的都没有

• 谁说结束的,它都变了几次挂了

我问客服啥时候结束,回复是新政策1月底左右出。

可别结束啊,我才开通不到半月 [邪恶] [锁眉] [大囧]

• 终于要结束了,坐标河北,最近20无敌券越来越难用掉了。自营的不能叠运费券了,非自营包邮的基本不发货 [喜极而泣]

请问还能送货?我不管什么平台下单都是不在该区域销售 [大囧]

我在沧州,还是可以送货的,也有很多不销售的店,我一般就多找找换一家 [喜极而泣] 石家庄的话京东和天猫可以下单送货

• 苏宁都快给撸黄了,喜马活动赚了5000,得感谢小黄鱼

喜马拉雅什么活动赚了5000?

啥活动呢?

• 终于要结束了吗,这次薅的是真爽啊

• 过都过去了,你管他谁最划算呢

• 狮子的活动别急着结束啊,一直到永远啊…… [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 真的是血赚,去年双11撸的苏宁的羊毛,不光送爱奇艺vip,每个月4张20元无敌券,免费买的都要买的不好意思了!

• [皱眉] 活动过了就卸载

• 喜马拉雅和京东都抢了的路过 [高兴]

• 我8月super1.20之后已经没无敌券了。

我咋还能领

• 车厘子还有12运费,我等着发运费券,昨天来的车厘子都快过期了

• 我的苏宁会员是上个月45上车送一年优酷会员,虽然才领几个星期,但也值了 [皱眉] [皱眉]

• 终于结束了

• 终于结束了,20块用了我好多存款。

• 苏宁。。京东?