吴聊创业金融 篇一百一十二:无界卡又疯了?邮储最近状态异常好!

2021-01-26 20:55:03 7点赞 20收藏 23评论

创作立场声明:转载请注明出处!

今天的股又回归疯狂了!

无界卡又疯了?邮储最近状态异常好!

大盘指数先跌后涨然后回落一些,但终究还是翻红的一天,创业板今天居然出现跌幅,还是让我有点意外!回忆一下最近创业板这几天涨的很凶回调一点也正常!

截至15点收盘,查看数据,其中有979只股上涨,3106只下跌,又是普跌少涨的结构性行情,机会主要集中在机构抱团的白酒、锂电、光伏、军工等方向。玩不明白的很容易出现亏损,未来这种现象会经常发生,所以选好优质赛道优质资产显得异常重要,实在不清楚该怎么操作的还是建议买点好的基金吧,真的,这轮牛市不是所有人的牛市!

无界卡又疯了?邮储最近状态异常好!

还是重点说说卡圈的事儿吧!

看标题大家也知道,我又要说无界卡了!

工行的无界卡最近又听圈里人说放水...怎么讲呢,一直在放水好吧!不是最近,是一直!根本就没停过!

无界卡又疯了?邮储最近状态异常好!

案例太多我就不一一列举了。

想推倒工行的话,本人还是首推无界卡,因为无界卡是系统审核为主,系统过了就过了,系统如果没过可能会进入人工,这两天也有很多人给我反馈申请无界卡后没批没拒一直审核中,估计就进入人工审核了,这个能不能批卡或者批卡时间就说不准了,可能三天,可能一周,也可能更长时间,能做的只有耐心等待,稍安勿躁!

还有就是邮储无界卡,今天又收到消息,说邮储无界卡可能有点开闸放水的意思,不知道真假,自测一下!

无界卡又疯了?邮储最近状态异常好!

反正我们群里有两位老板最近确实把邮储给拿下了,还都是推的鼎致白,一个拿下且下卡9万,一个降级批了2.5万。

当然,这两位老板都是有公积金加持的,下卡9万我是认为还不错的,毕竟之前推了2次没拿下,这次直接干到平均水平以上,你说没水我都有点不信呢!

无界卡又疯了?邮储最近状态异常好!

反正邮储最近状态异常的好,也不知道什么原因!

难道是因为被芒格称为“中国巴菲特”的李录增持邮储银行H股超12亿股造成的?当天邮储银行H股价可是狂飙28%啊!

咳咳,怎么又说回股票了,对不住,只是臆想和发散一下思维,肯定没有直接关系的!

如果邮储批卡后想知道额度的,有2个方法可试下:

1、直接可以打客服咨询;

2、下载【邮政银行】App,然后点击信用卡,点击+号可以看到卡号,然后再发送短信ed加卡号后四位到95580,就可知道额度了!

总之,无界卡真的有点意思,邮储最近也挺给力的,大家一定把握好机会!