若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

2021-02-01 14:42:57 31点赞 15收藏 19评论

创作立场声明:今年入手了多款筋膜枪,咕咚的这款极有特点,且按摩效果非常不错。推荐。

我们知道咕咚在智能运动领域有着10多年的积累,所以这次我要分享的筋膜枪可以说是非常专业的一款。毕竟这是基于1.8亿用户的50亿健康大数据所以研发的产品。就这款筋膜枪而言不仅仅有市面上很多同类产品没有的智能触控屏幕,同时每分钟3200的转数也带来了深度放松的效果。接下的内容,我来简单的介绍下这款产品。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

要了解这款筋膜枪,我们先从包装看起。全塑封的包装包装了产品到手的时候是崭新的。而包装盒也相对厚实,盒体没有花哨的图纹。看到的就是以烫银的线条勾勒出的产品图以及名称。很简约又很大气。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

打开盒子可以看到一个标配的收纳包,包身是厚实耐磨的尼龙布制成,且有塑形的处理。并配有提手,所以我们去健身去球场的时候可以随身携带。不用的时候放重一些也不怕伤及内里的产品。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

双向拉链带来了几乎全开的效果。存取的时候非常方便。而这时候也可以看到咕咚在细节上真是讲究。因为筋膜枪相对较厚。左侧的枪头等配件在包内呈现部分空置的效果。为了收纳的稳定这里有一块垫款。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

移开垫块效果如下,可以看到4个规格的枪头以及电源适配器,另外还有便携的可收口的收纳袋。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

收纳包的内里部分均有细绒的设置。如下包的上侧部分还有个网兜。这里放置了干燥剂和说明书。平时的话,我们可以放置一些零零散散的小物件。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

适配器带来了快充的效果。而这产品电池采用了2600aMh锂电池,且有6颗。一每天10分钟的使用量,一次充电可满足90天的使用效果。4中抢头精细而又全面的应对我们身体上不同的肌肉群的按摩需求。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

器重球形头适用于按摩手臂、腰背、臀部大腿、小腿等大肌肉群。双爪头则适合在颈部、脊柱、跟腱等位置做按摩。龙牙平头适用于各个肌肉位置的放松和塑形。另外小圆头则适合冲击深层组织,如筋络、关节、手掌、足底等。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

其中球形头适用于按摩手臂、腰背、臀部大腿、小腿等大肌肉群。双爪头则适合在颈部、脊柱、跟腱等位置做按摩。龙牙平头适用于各个肌肉位置的放松和塑形。另外小圆头则适合冲击深层组织,如筋络、关节、手掌、足底等。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

接着看看枪体的部分,首先是可以看到logo所在的位置是金属外壳。这一方面带来快速降温,持久动力的使用效果。因为高档位发热更多,金属外壳散热快。另外金属外壳也是耐用的。在健身或者运动中即便磕碰到也无所谓。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

手柄的位置内置的是高性能的锂电池,长久续航和强动力的来源。外侧很人性化的以一层软胶覆盖。手触舒适且能有效防滑并具有移动的减震效果。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

底部位置是开关键以及充电的接口。另外FCC,CE等等的强制认证也是品质的象征。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

看了尾部再看头部,也就是枪头的安装位置。可以看到作为活动的位置在做工上是非常精细的。如活动的间隙周圈疏密一致。边角轮廓清晰且稍倒了R角。这在装取的时候是便利的。同时手触棱角也不会有硌手的不适。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

液晶显示的智能触控屏幕是这款筋膜枪的一个亮点。运行的时间、实时专属等都在这里一一显示。操作上触摸即可。并具有健身、理疗、保健三个模式12个档位。最值得说明的是在使用中具有智能递增变速的效果。轻重缓急精准拿捏。所以带着这把筋膜枪好像随身带着一个按摩大师一样。独到的手法带来极为享受的放松效果。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

在我看来这款筋膜枪外型是比较大的,毕竟内置了6颗电池,且输出系统是高能的双连杆传输系统,双连杆传输系统带来的是稳定的输出,还不会对有带来震动的刺激感,同时还保证了不卡顿的匀速击打效果。

说回大的外型吧,大的同时在操作上却也可以拼接单手就可完成操作,怎么说呢,大块头有大智慧还很灵活吧。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

对于使用的话,详细的说明书我认为是很有必要认真看下的。毕竟这款筋膜枪最大的力道强于市面上太多的同类产品。且不同的模式和档位适合不同的身体位置。另外如头部,面部脊柱等位置是不可贸然使用的。所以这份图纹详细注解的说明书我们在使用前要认真看看。然后我们合理的使用,这时候不同的枪头就可以精准的触及全身的肌肉群。因为不同的枪头可以严格遵循肌肉骨骼受力的理论,针对每一处的肌肉群达到最佳的按摩效果。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

在开机的时候,我们可以明显的感觉到枪头位置高频且有力的击打振动。同时,手掌握持的位置却不会感觉到明显的振动。可以说是非常稳定的。另外筋膜枪在工作的时候不像市面其他的筋膜枪那样噪音满满。咕咚的这款筋膜枪内置降噪系统。使用中噪音<45dB。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

而在持续的使用中,即便高档位使用,这款筋膜枪也不会有发热等异常。工作状态稳定,按摩的力度依旧强劲且均匀。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

所以在我们运动之后,咕咚筋膜枪便可实现有效的放松。对比去按摩院,我想这咕咚筋膜枪的按摩效果一样有效,还省了不少的开销。关键还是随身的陪伴,随时的放松。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

而我曾经在走户外的时候带来了跟腱位置的一些积弊。而双爪头就可带来非常舒适有效的缓解、放松。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

而肌肉群在筋膜枪的使用下是可以看的到的震颤。什么积累的乳酸也就秒秒中被击跑。酸痛那也不会在运动后持续。因为有效,所以使用的时间不必太长10分钟即可。

若要深度放松请用:咕咚codoon专业触控筋膜枪

多次的使用之后,可以说这款筋膜枪真的很专业、很强。在便利握持的时候轻松完成身体的放松。触控屏幕更是让使用变得简单。而3个模式12个档位让我们精准的选择带来了专业大师般的手法效果。综合而言,推荐推荐。

【新品上市】咕咚codoon迷你触控筋膜枪专业深层肌肉放松超长续航629元天猫精选去购买

codoon/咕咚 筋膜放松枪 黑色

麦瑞克 筋膜枪肌肉按摩器放松颈膜枪按摩健身mini 星耀灰

麦瑞克 筋膜枪肌肉按摩器放松颈膜枪按摩健身mini 星耀灰

kica 筋膜枪按摩器k2 孔雀蓝

kica 筋膜枪按摩器k2 孔雀蓝

COMPRESSPORT SU00003B 氧气版R2小腿套

美津浓(MIZUNO)运动护膝弹簧支撑加压开放式护腿膝盖跑步髌骨带半月板男女损伤防撞健身保暖可调试款 C2CS0039-09黑色(双弹簧专业防护) 均码1只

迪卡侬雪套男户外登山攀岩护腿轻便拉链保暖防泼水腿套女OVC3

迪卡侬 大肌肉群运动技能训练组件 8545072 墨绿

迪卡侬 大肌肉群运动技能训练组件 8545072 墨绿

李宁运动秋冬篮球羽毛球跑步深蹲训练专业护腰带女束腰收腹带男士 208运动护腰(现货现发) M(腰围74-95cm)

联想 Lenovo G1筋膜枪按摩肌肉放松器星空灰色

联想 Lenovo G1筋膜枪按摩肌肉放松器星空灰色

每物筋膜枪extra mini

每物筋膜枪extra mini

运动护膝护腿女膝盖篮球男专业护漆关节半月板保护套跑步深蹲薄款

MI 小米 MJJMQO1-ZJ 筋膜放松枪 黑色

MI 小米 MJJMQO1-ZJ 筋膜放松枪 黑色