放弃老美的超级技师,我选的骑行防护保暖国产劳保手套,推荐!

2020-04-28 23:26:36 4点赞 26收藏 14评论

国产劳保手套。为什么选这款?因为不要钱!红包刚刚够用。

Vgo...作战手套战术手套全指技师户外运动骑行搭建搬运建筑耐磨触屏透气SL8849-M黑+金(常规款春秋)S58元京东去购买

手套的腕口会有点磨,如果你是穿的衣服比较紧可以忽略,内部戴起来不太舒适也不太难受。

放弃老美的超级技师,我选的骑行防护保暖国产劳保手套,推荐!

五指防护到位了,在虎口有加固,手掌部位也有做厚增大摩擦力的护垫。

放弃老美的超级技师,我选的骑行防护保暖国产劳保手套,推荐!

在手背那里因为需要透气所以牺牲了手背后半部分,只做到了前半部分,并且在手背连指关节处,如果用力碰撞会有点疼,但是在平常防护就已经没问题了。手指缝的做工处理比较细腻,适用软透气布料进行缝制的比较舒适。

放弃老美的超级技师,我选的骑行防护保暖国产劳保手套,推荐!

并且手套买小,戴久了手掌会有点酸痛,所以个人建议尽量买大一点适合自己的。

5块钱的劳保手套就能达防护效果,剩余的钱就花在手套样式、材料、做工上了。外形的话还是蛮酷炫的。

放弃老美的超级技师,我选的骑行防护保暖国产劳保手套,推荐!

低配版的超级技师√,这个评价还是蛮中肯的。技师手套价格太贵了,就一劳保手套。戴上之后还是蛮灵活的,看手势。

放弃老美的超级技师,我选的骑行防护保暖国产劳保手套,推荐!

唯一的不足就是拇指外侧的布料容易起球。

平时用于干力气活,这个会轻便一点并且摩擦力和防护是够用的。

哦,对了,只有食指和大拇指能触屏

放弃老美的超级技师,我选的骑行防护保暖国产劳保手套,推荐!

又是不要钱,赶上京东优惠活动,红包返现得到的。这个颜色是精心挑选过的比较耐脏而且非常容易清洁,手背上的配色和护垫功能防护性我也非常喜欢且实用价值大!

按照商家尺码提示,一定要买大了一码!开始怕码太小会戴不了拿到手发现担心是多余的,也不是特别不合适相反觉得大一码活动空间更好更灵活和透气!手套紧绷的效果,好看但不实用,完全无法正常使用。所以切记选大一号,也不要指望手套戴时间长之后会变大。

放弃老美的超级技师,我选的骑行防护保暖国产劳保手套,推荐!

手套的用料和做工都很好,真的是物有所值。以前买过机械师的工装手套,这个的做工和质量就和机械师的差不多,而且还很适合中国人的手型,我的掌围是20.0戴m码的很合适。(手指长)另外要说明的是,这款手套主要功能是防护,手背面料有一定的透气效果,在北方的冬天用的话就得买加绒款的了。零下10°以下冬天骑行有些冷!夏天骑行也是可以带的,准要是防晒和保护作用。性价比还是挺高的,别迷恋老美的东西了。先有一个,你自己感受下,再升级消费。

放弃老美的超级技师,我选的骑行防护保暖国产劳保手套,推荐!

我自己动手换空气滤芯,带着手套摸的整个舱室都是手印。还是很实用很有用的。

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 登山徒步 保暖手套 QUECHUA Forclaz 20 黑色

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

Naturehike 挪客 运动跑步手套

Naturehike 挪客 运动跑步手套

KAILAS 凯乐石 户外运动 女款Polartec弹力抓绒手套 KM2404202

KAILAS 凯乐石 户外运动 男款防风跑山手套 KM2408101

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 2675462 翻盖手套

PEAK 匹克 户外保暖手套

PEAK 匹克 户外保暖手套

安德玛 保暖手套冬季手套防寒触屏飞盘手套跑步骑行足球训练运动

XTEP 特步 保暖手套秋冬男女运动户外开车骑行触屏手套加绒加厚防寒防风

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

361° 骑行手套男女防寒保暖防风防泼水加绒加厚冬触屏五指摩托车

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套

Keep 保暖手套男冬季加绒户外骑行防风防寒防滑女可触屏摩托自行车

XTEP 特步 保暖手套男女冬季加绒加厚骑行户外运动滑雪触屏防风防寒防滑