【开箱】49.9的飞跃福袋,能开出什么?

2020-04-05 15:22:33 4点赞 3收藏 14评论

创作立场声明:产品为自费购买,内容均为自己真实感受。

购买背景

看到值友爆料的飞跃福袋,以前一直觉得附带属于套路商品,这次是抱着试一试的心理买的,50块钱,买两双布鞋就算丑一点在家休闲穿一下也行。

好价feiyue/飞跃福袋/神秘包裹 随机两双鞋 *2件49元(合24.5元/件)值友爆料原文:49两双鞋白菜价,男女常规鞋码刚刚补过货,对飞跃有兴趣的朋友可以冲一波锐菌菌菌子| 19 评论35 收藏28去购买

今天收到了快递,来个开箱。

开箱照片

收到了领双鞋,鞋盒有点压变形收到了领双鞋,鞋盒有点压变形

鞋盒上有型号鞋盒上有型号

这双鞋质感很好这双鞋质感很好

【开箱】49.9的飞跃福袋,能开出什么?

这双高帮的,迫不及待就上脚了这双高帮的,迫不及待就上脚了

【开箱】49.9的飞跃福袋,能开出什么?

这双鞋上脚了,没拍照,找了两张淘宝图片

【开箱】49.9的飞跃福袋,能开出什么?

两双鞋感觉都很好,一双小白鞋,一双高帮彩虹

淘宝搜索了一下两双鞋的价格,链接放到下面

feiyue/飞跃高帮休闲鞋女鞋春季新款彩色厚底帆布鞋潮鞋855139元天猫精选去购买feiyue/飞跃女鞋低帮休闲鞋春季新款时尚复古灯芯绒情侣款潮鞋85069元淘宝精选去购买

购买感受

两双鞋感觉都可以,样子不丑,而且算是有惊喜。

爆料初衷

发这个开箱主要是给大家一个参考,福袋这种东西啥内容也说不准。个人感觉我没亏,不知道是运气好还是平均水平,仅供参考【开箱】49.9的飞跃福袋,能开出什么?

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃小白鞋第三版 运动鞋帆布鞋板鞋小白鞋休闲男女情侣鞋

大孚飞跃 飞跃田径鞋运动鞋武术中考体育跑步运动训练休闲帆布鞋

大孚飞跃 Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃官方旗舰店官网帆布鞋复古休闲板鞋女运动鞋硫化鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃基础款男女全黑帆布鞋纯色硫化鞋小黑鞋百搭运动鞋069

飞跃(Feiyue)帆布情侣款联名百事可乐男女复古休闲小白鞋 1-502 白色 34

DaFuFeiyue 大孚飞跃 X BONJOUR BRAND 东鞋西渡跨界联名 男女款高帮帆布鞋 DF/H-002

dafufeiyue 大孚飞跃 中性款低帮帆布鞋 939米蓝 36

DaFuFeiyue 大孚飞跃 X BONJOUR BRAND 东鞋西渡跨界联名 男女款高帮帆布鞋 FY/H-002

Feiyue 飞跃 8332 情侣帆布鞋

Feiyue 飞跃 8332 情侣帆布鞋

119元

feiyue/飞跃新小白第三版 运动鞋帆布鞋板鞋 潮流小白鞋男女款 34 白绿

feiyue/飞跃新小白第三版 运动鞋帆布鞋板鞋 潮流小白鞋男女款 35 白金

feiyue/飞跃新小白第三版 运动鞋帆布鞋板鞋 潮流小白鞋男女款 47 红蓝/白底