使用评测 篇二:9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱

2020-04-02 20:17:52 12点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:欢迎交流,拒绝喷子。

前两天上班准备带上小米手环的时候,发现带了一年多的手环腕带卡扣圈开裂了,本来准备去TB上买个个性点的替代手环,结果品种太多看花了眼,又想想一把年纪不再年轻了,老老实实又回到小米商城看常规腕带了。在小米商城就效率多了,分分钟就选好了替换腕带,然而正准备付款时候被下面这个商品吸引了眼球:

多彩指尖积木9.9元小米官网去购买

本来对这个指尖积木就一直有点兴趣,就点进去刷了一下,结果看到这款多彩积木还有“盲盒”属性:5个常规颜色+2个特殊材质。

隐藏款的材质是陶瓷或者金属隐藏款的材质是陶瓷或者金属

隐藏款的材质是陶瓷或者金属

虽然在抽奖这件事上我基本没有什么战绩可言,然而听了一首梁静茹的《勇气》之后,我觉得1/500的隐藏款几率对我来说没有任何挑战,仿佛隐藏款已经在我左右手把玩之中了,想一想,还有点小兴奋呢9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱那还说啥,下单!

邮费10元邮费10元

邮费10元

也没有专门去凑99免邮,所以付了10元邮费,发的EMS速度也可以,从江西南昌发货到湖北,隔日达。

下班回家,开箱9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱

首先是外包装:

正面正面

正面

背面背面

背面

不愧是指尖积木,这外包装还没一包辣条大9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱

接下来就是激动人心的时刻了,我的隐藏款来了!

并不是并不是

并不是

说好的隐藏款呢?9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱没关系,第二包,我的隐藏款来了!

并不是*2并不是*2

并不是*2

好的本次开箱到此结束!!9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱

好吧大家看到这里也不容易,我就好好的开个箱吧(强行下台阶9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱)

1.袋子里面的东西很简单,一包材料(双色),一个说明书。

就这些就这些

就这些

2.手感方面就是普通的塑料手感,但是没有凹凸不平,也没有毛刺,总体质感还行,毕竟9.9元,可以接受。

3.安装过程很简单9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱按照说明书即便是我4岁的儿子。。。那当然他是拼不好的,说明书上也说了,零零碎碎的太多,不适合太小的孩子,当然大人没问题,很快就拼好了。

说明书说明书

说明书

先这样先这样

先这样

再这样再这样

再这样

okok

ok

4.然后是下一个,重复上述步骤,你就可以得到两个小玩具了。

9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱

就这样就这样

就这样

还有这样还有这样

还有这样

5.相比来说我儿子更喜欢这个跟蓝黑墨水差不多颜色的,但实际上我觉得手感并没有太大差别,可能孩子就是喜欢这个颜色。

奶油巧克力奶油巧克力

奶油巧克力

蓝莓巧克力?蓝莓巧克力?

蓝莓巧克力?

6.玩起来就是一个无限循环。。。因为我不会放GIF,大家可以自行脑补,就是平板-方块-平板-方块这样9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱可能有些人可以解压,有些人就不好说了9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱

以上就是本次开箱了,希望对大家有帮助,谢谢观看,下回再见9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱

最后晒一下新买的小米手环替换腕带,质感还是依然丝滑9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱

9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱

再次的,下回再见9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱9.9的小米“盲盒”-小米多彩指尖积木开箱

Xiaomi 小米 智能魔方

Xiaomi 小米 智能魔方

Tangiplay小火车编程益智玩具少儿编程套装

Tangiplay小火车编程益智玩具少儿编程套装

Xiaomi 小米 三阶 智能魔方

Xiaomi 小米 三阶 智能魔方

氧氪 会下蛋小鸡电动万向儿童玩具 灯光音乐趣味卡通动物玩具 蓝色

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

满意星园玩具男孩合金车小汽车儿童回力模型玩具车1-3岁 钛合金小汽车15辆 (袋装)

古仕龙 儿童惯性工程车军事消防车环卫前驱车玩具车模型小车合集车队 升级款军事-4件套

SEMALAM儿童拼装海陆空拆卸可拆装拧螺丝组装玩具工程车男孩宝宝套装 海陆空【4个车】

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号A380飞机模型惯性客机儿童玩具耐摔男女孩六一小 超大号A380

阿尔法蛋儿童可程机器人智能电动积木玩具男孩子机甲开学7-14岁

蒂乐 情景玩具

蒂乐 情景玩具

安娜公主可化妆洋娃娃玩具女孩公主套装女儿童仿真可梳头美发玩偶

诺巴曼儿童玩具女孩公主过家家玩具发夹戒指首饰礼盒

诺巴曼儿童玩具女孩公主过家家玩具发夹戒指首饰礼盒