新片预告!威震天的抉择

2020-03-31 18:30:53 2点赞 2收藏 2评论

(以下剧情均为平行世界臆想,与变形金刚主宇宙无关)

新片预告!威震天的抉择

400万年前,塞伯坦星球上并没有“汽车人”和“霸天虎”,只有由一群功能主义者控制的议会和工具人们。

新片预告!威震天的抉择

饱受欺压过后,威震天决定带领一帮工具人起义,并获得了擎天柱的支持。得益于他在地下角斗场的表现,威震天逐渐拥有了大批拥护者。

新片预告!威震天的抉择

时机成熟了。在声波的建议下,威震天成立了霸天虎,与擎天柱带领的汽车人一起正式对议会发起武zhuang反抗。一群由破铜烂铁组成的队伍,又能对塞伯坦的最高统治者造成多大损失呢?

新片预告!威震天的抉择

很快汽车人已经被消灭殆尽,继承擎天柱遗志的威震天带领仅有的部下逃到卡隆城。(汽车人并未证实被消灭,只是在这个故事中,他们不再登场)

新片预告!威震天的抉择

在卡隆城地底,发现了远古泰坦金刚铁甲龙,但是没有能量补充,铁甲龙只是一具空壳。

新片预告!威震天的抉择

议会的追兵正在临近,霸天虎们陷入绝望。这个时候,新加入的红蜘蛛提出,可以借用异星势力的力量,只要加入该势力,霸天虎或许还有一线生机。

新片预告!威震天的抉择

这似乎是眼下唯一的选择。

新片预告!威震天的抉择

与此同时,主宇宙,汽车人和霸天虎的战争已经结束,他们的后代分别演变为原始兽和巨无霸。由于祖先的残暴行径,原始兽在和平行世界中总是受尽欺压,其中有人想要改变现状,他给自己取了祖先的名字:Megatron,并发誓改变霸天虎和原始兽的命运。(这里就是BW剧情)

新片预告!威震天的抉择

霸王龙(Megatron)偷窃了金盘,想要了解其中的秘密,并引发了BW野兽之战。最终以失败告终,霸王龙也被巨无霸捕获,并带回塞伯坦进行审判。

新片预告!威震天的抉择

运送途中,飞船再次被卷入时间风暴,霸王龙提前回到了塞伯坦,不过这已经是400万年前的塞伯坦。

新片预告!威震天的抉择

他一眼认出了威震天,还有其他人。此时威震天正在考虑红蜘蛛的异星计划,霸王龙走到威震天身边:“或许还有别的方法”。

《DK博物大百科》

《DK博物大百科》

《My Reading Library 》(英文原版、套装共50册)

《The Usborne Reading Collection 40 books 我的第三个图书馆套装》(英文原版、共40册)

张学友:一生拥友(黑胶升级版 CD)

张学友:一生拥友(黑胶升级版 CD)

金庸作品集全集(典藏本)

金庸作品集全集(典藏本)

《Usborne 我的第四个图书馆 Reading Collection for Confident Readers》(40册)

《万能工程师麦克 》(22册)

《万能工程师麦克 》(22册)

《统计学习方法》(第2版)

《统计学习方法》(第2版)

《译文纪实·血殇:埃博拉的过去、现在和未来》

《译文纪实·血殇:埃博拉的过去、现在和未来》

英语词根与单词的说文解字(新版)

英语词根与单词的说文解字(新版)

《娱乐至死》(精装)

《娱乐至死》(精装)

机器学习+深度学习优化与识别(京东套装共2册)

机器学习+深度学习优化与识别(京东套装共2册)

癌症真相+癌症新知 科学终结恐慌(京东套装共2册)

癌症真相+癌症新知 科学终结恐慌(京东套装共2册)

水电工程水工建筑物抗震设计规范(NB 35047-2015代替DL5073-2000)