亓纪的生活 篇五十一:那天,我买了一盒“因特尔酷睿处理器”

2020-04-03 19:48:32 32点赞 28收藏 21评论

创作立场声明:一个小玩意,很意外很难买的小玩意

春节前某平台积分四折兑换礼品,看到有英特尔纪念版冰箱贴可以兑换,就想起了自己因为弄掉冰箱贴被媳妇无数次训斥的场景,于是便“买”了这一盒英特尔纪念版冰箱贴,重温一下每一代英特尔处理器

那天,我买了一盒“因特尔酷睿处理器”

包装盒采用纯黑色设计,正面是英特尔的标志,下面标注了这盒处理器的名字:英特尔酷睿处理器家族(2006-2019)。盒子其他面均没有任何标志和文字,足够的简洁和大方。

那天,我买了一盒“因特尔酷睿处理器”

打开包装盒,里面是一套英特尔处理器家族:一共有9枚处理器,截止到最新的第10代。包装盒内置泡沫将9枚处理器隔开,不仅能够起到保护作用,还有利于运输和提升档次。

那天,我买了一盒“因特尔酷睿处理器”

通过这9枚冰箱贴,亓纪认识到2件事:1、酷睿家族的i3、i5和i7不是刚开始就这样命名的。2、从第8代开始才有酷睿i9这个型号,第10代的酷睿i9处理器由于时间关系当时还没有正式发布。

那天,我买了一盒“因特尔酷睿处理器”

冰箱贴的后面有2个磁铁,能够牢牢地吸附在冰箱表面和其他铁制品的表面。正面的做工还是不错的,四周还印有电路图的纹路。

那天,我买了一盒“因特尔酷睿处理器”

作为一套新奇特的小玩意,这套冰箱贴是冰箱上一道靓丽的风景,你可以把它们一会摆成“人”字,一会摆成“一”字,用来打发宅在家里的无聊时光。

那天,我买了一盒“因特尔酷睿处理器”

除了观赏价值和贴冰箱外,它还能贴到铁制品的表面来固定物品,比如便签窗帘等等。

那天,我买了一盒“因特尔酷睿处理器”

把这么大的冰箱贴固定在笔记本上,也是别有一番风味的。

MOYOU 家用自动可调节浇花器带开关控制阀门水流滴水器出差旅行懒人浇花工具花盆渗水器种菜 3个装

BHM 贝汉美 三口之家鹿 家居摆件

BHM 贝汉美 三口之家鹿 家居摆件

初晨 素烧条纹 花瓶三件套

初晨 素烧条纹 花瓶三件套

宙 sola cube TANNPOPO 蒲公英摆件 4cm

umbra 多功能木桩墙壁挂衣钩

IKEA 宜家 PS 2017 花瓶三件套

IKEA 宜家 PS 2017 花瓶三件套

Generic 阿拉丁 瓶塞

Generic 阿拉丁 瓶塞

铜师傅 金韵天成十二生肖系列 3020051E 全铜真金鎏镀摆件 十二生肖之鼠

umbra不锈钢墙面挂钩创意壁挂欧式简约铁艺饰品衣帽挂衣钩壁挂

洞洞加 洞洞板配件挂钩 4cm*2个 象牙白

洞洞加 洞洞板配件挂钩 4cm*2个 象牙白

Mkway 星川 绿植夏日 八边形挂画

Mkway 星川 绿植夏日 八边形挂画

洞洞加 moon挂钩 2个 白色

洞洞加 moon挂钩 2个 白色

umbra创意钥匙挂钩衣帽钩玄关门口置物架壁挂衣架房间墙上装饰