大男孩的快乐 篇三:大男孩的快乐,边打游戏,边脚底按摩,神清气爽!

2020-04-09 08:30:00 2点赞 3收藏 3评论

大男孩的快乐,边打游戏,边脚底按摩,神清气爽!

工作了一天就想回到家中好好地休息一下,泡个热水澡,或者用按摩椅按摩一下。前者还好说,按摩椅目前还没有走进普通家庭,所以很多选择了性价比更高的EMS按摩器,至于什么是EMS这个文中有介绍,只需要大家不要误会这个是EMS快递就好。大男孩的快乐,边打游戏,边脚底按摩,神清气爽!

今天要介绍的是一款乐伽EMS脚部按摩器,目前笔者已经使用了多日,而且体验效果非常的不错,而且使用的都是碎片时间,就在你办公的时候都可以使用,那么这款神奇的产品到底如何,我们今天就来一起看看吧!

小米有品 乐伽EMS腿部按摩器 晴空蓝 129元起
实时价格16小时前已更新
去购买

包装:

乐伽EMS脚部按摩器的包装还是很有质感的,通过正面就可以看到这款产品的样子,而且颜值颇高。包装盒的背面重点介绍了这款产品的主要特点,如:四种按摩方式、可折叠收纳、重塑美腿曲线等。

大男孩的快乐,边打游戏,边脚底按摩,神清气爽!

乐伽EMS脚部按摩器全家福:乐伽EMS脚部按摩器、主机、充电线、还有说明书和保修卡。因为这款产品可以折叠,所以比较方便携带。出门旅游、出差都可以随身而行。

细节:

乐伽EMS脚垫的颜值还是非常高的,符合当下人的什么观。第一眼望去,这款乐伽EMS脚垫充满了科技感,尤其是表面银色的条纹。这款脚垫一共有3层设计,最底部为EVA材质,它的特点是柔软性好、防震、防滑、抗压,即使长时间使用也不会造成挤压变形的情况。表面上蓝色是PU材质,这个是增加脚步的触感的,提高舒适性。最重要的就是表层的银色条纹,起导电作用。

大男孩的快乐,边打游戏,边脚底按摩,神清气爽!

这款乐伽EMS脚部按摩器使用的就是微电流来达到按摩的效果。EMS技术,就是模拟大脑发出的电信号,将中低频率脉冲电流通过汗腺传输到运动神经末梢,带动肌肉在动,类似于条件反射。在脂肪细胞在快速活跃的状态下,局部脂肪层得到充分的锻炼,人体的基础代谢提高,达到想要的按摩效果。

大男孩的快乐,边打游戏,边脚底按摩,神清气爽!

乐伽EMS脚部按摩器的主机采用了40mAh的电池,一次充电2.5个小时,如果每天使用15分钟(一次时间)可连续使用7天,整体续航还是很强的。充电时为红色,充满为蓝色。

大男孩的快乐,边打游戏,边脚底按摩,神清气爽!

底部的连接卡扣,和我们常用的衣服纽扣几乎一样,直接扣上就可以,非常的方便!

大男孩的快乐,边打游戏,边脚底按摩,神清气爽!

在主机的顶部是开关机按键,此外这个按键还具有模式切换功能。乐伽EMS脚部按摩器一共有四种按摩方式,在开机状态下通过你可以享受到  日常放松、缓解水肿、深度按摩以及美腿护理四种按摩模式。主机的正面具有加减按键,通过这两颗按键可以进行10级强度的调节。

使用感受:

第一次并不没有使用脚测试,直接使用的手,感觉真的太明显了,苏苏麻麻的感觉,而且强度会有高有低。不过在使用脚体验后发现没有手的感觉那么强烈,主要是脚底的皮肤比较厚实,手掌的皮肤比较嫩。在使用中发现如果你把档位开到最大,小腿的感觉会特别的明显,一紧一紧的。

大男孩的快乐,边打游戏,边脚底按摩,神清气爽!

如果你是第一次使用建议使用中档(5-6档),等待适应后慢慢的再加上去。如果你习惯了,那么直接使用9-10档是完全可以的,现在的我使用的时候直接开到最大,那种酸爽的感觉真的难以用语言来形容。此外这款乐伽EMS脚部按摩器还有自动关机的设定,只要20秒内没有检测到双脚就会自动关闭!

小结:

这段时间已经习惯了,每天必须要用上这么一两次,感觉上瘾了。用完之后确实感觉腿部轻松很多,减肥瘦腿效果目前还不明显,毕竟这不是发烧吃退烧药立竿见影。不过在使用后腿部确实轻松了很多,按摩效果还是很明显的。目前这款产品已经在有品上线,性价比非常高,有兴趣的可以去看看!

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 按摩仪 肩颈按摩器 颈椎治疗仪经络电脉冲针灸护颈仪 4356

SKG K6 颈椎按摩器

SKG K6 颈椎按摩器

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

小熊(Bear)颈椎按摩器 肩部颈部护理脉冲按摩仪 热敷 富贵包 充电便携AMQ-B04K1

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

SKG颈椎按摩器4098 颈部按摩仪

SKG颈椎按摩器4098 颈部按摩仪

京东京造For U智能颈椎按摩器礼品款 颈部按摩仪 脖子牵引器肩颈仪 办公室护颈仪 热敷 富贵包 充电便携

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

SKG K3 颈椎按摩器(浅灰色版)

SKG K3 颈椎按摩器(浅灰色版)

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色