城市大玩家:丹东,这个玄武湖景区的火山岩壁有点美!

2020-05-29 18:31:35 9点赞 9收藏 0评论

写在前面

丹东有很多值得游览的景点,比如说青山沟、凤凰山、鸭绿江等等,但是在丹东市宽甸县里有一个玄武湖景区可能鲜为人知,如果你是第一次去丹东,那么我并不推荐去,因为有更好的景点等着你。不过,里面的火山岩壁还是挺漂亮的,那么今天就带大家看看!

建议游览时间:1-2小时

地址:丹东市宽甸满族自治县黄椅山大街

玄武湖景区

城市大玩家:丹东,这个玄武湖景区的火山岩壁有点美!

到了玄武湖景区之后,最好坐船才能更好的欣赏火山岩壁,湖水并不清澈,有点绿,但是大多数的湖都差不多吧。

城市大玩家:丹东,这个玄武湖景区的火山岩壁有点美!

远处的山林还是不错的,但是湖不大,而且深度有限,来回就两只船吧。

城市大玩家:丹东,这个玄武湖景区的火山岩壁有点美!

远远看到一支红色的船,在山的对比之下显得很小,湖面很平静。

城市大玩家:丹东,这个玄武湖景区的火山岩壁有点美!

湖边能逛的地方不多,这个木板桥还是不错的,走过去挺有感觉的,胆小者误上。

城市大玩家:丹东,这个玄武湖景区的火山岩壁有点美!

在岸边其实也能看到火山岩壁的一部分,只是看不太清楚。

城市大玩家:丹东,这个玄武湖景区的火山岩壁有点美!

这个角度好一些,这是个死火山口,喷发的时候留下了这样的痕迹。

城市大玩家:丹东,这个玄武湖景区的火山岩壁有点美!

火山岩壁上面还是绿葱葱的,与湖水相映衬感觉还不错。

城市大玩家:丹东,这个玄武湖景区的火山岩壁有点美!

在船上就可以近距离观察了,还是挺壮观的,竖着一条一条的,很整齐。

城市大玩家:丹东,这个玄武湖景区的火山岩壁有点美!

很难想象这是天然形成的,感觉大自然也很神奇,竟然有这样的功力。

城市大玩家:丹东,这个玄武湖景区的火山岩壁有点美!

阳光虽然刺眼,但是这一束光线照射在这里还是很有艺术感的。。。

城市大玩家:丹东,这个玄武湖景区的火山岩壁有点美!

自己拍照技术有点渣渣,借用一张网图来看一下整体效果吧,这么一看还是挺不错的。

虽然说玄武湖景区的整体景色不错,但是景区非常小,看点也就那一块,专门为它来是不推荐的,如果路过可以一去,毕竟,丹东还有那么多景区供大家选择!

欢迎大家来丹东玩耍啊!

想了解丹东景区的可以阅读我的另一篇文章:

辽宁丹东旅游景点全攻略、避坑指南、美食推荐(万字长文吐血推荐)小编注:本篇文章来自#迈出家门的第一步#征稿活动。分享你周末/小长假旅游出行,就有可能获得价值300元的天猫超市卡+1000金币哟~>活动详情请戳这里飞瀑涧>中华满族风情园>虎塘沟,青山湖主要是游湖,中途有画家村等地方可以下船游览,强推!飞瀑涧有一个瀑布主要玩水,中华满族风情园是一个满族主题的园子,方石开鴨| 50 评论77 收藏276查看详情