唯品会低价入手三双nb开箱解惑

2020-05-28 14:15:46 46点赞 15收藏 94评论

创作立场声明:自己爆料,自己购买,自己开箱,只为了省钱和金币。

前两天自己闲逛唯品会,发现一个唯品会品牌折扣店,nb Asics好多bug价,犹豫了一下,还是发了好几条爆料。本来自己很少发爆料的,一方面因为自己对各大网站和品牌的打折策略不熟,蹲不到好的值得分享的价格,另一方面zdm现在奖励太少,不值得费劲找好价。但这次这价格,我是真真的心动,发出来给有需要的人吧。

还有一点一家之言想说,赞同与否,还请值友键盘留情。第一,关于这家店铺,我看了它的资质和营业执照,是唯品会的全资子公司,它卖的东西算不算官方直营,这个我也不敢定义。经过咨询客服,回答是自营,可以稍稍放心一下。 第二,关于zdm现状,我瞎说几句。现在打开好价频道,很多的点值高和3小时最热,都是些用途不大的信息,比如暴露的泳衣,比如几千万的飞机,当然每个人有点值或不值的权利,别人无权干涉,但我希望值友们能稍稍慎重一点,让真正的好价,第一个进入大家的视野。

先从箱子开始吧,基本属于战损级别了,能看到号码都一样,都是265cm,但穿着感受大相径庭先从箱子开始吧,基本属于战损级别了,能看到号码都一样,都是265cm,但穿着感受大相径庭

320320

这是饱受赞誉的320,被很多人冠以最丑称号。我个人感觉倒是不难看,但有个大问题,从外观就能看出来,这鞋肯定压脚背,事实也的确如此。

脚背位置很低脚背位置很低

其次号码偏小,42码的996甚至还有富余空间,这双基本顶脚了。

上脚效果没有大家想的那么丑吧,不过脚背真是压的难受,估计大一码可能会好点。上脚效果没有大家想的那么丑吧,不过脚背真是压的难受,估计大一码可能会好点。

以前从没看过999,想当然的认为更好而且更贵,但这双的做工和用料,我觉得倒是很一般。

尤其是鞋头的这种布料,看起来很廉价。尤其是鞋头的这种布料,看起来很廉价。

这个角度更清晰这个角度更清晰

厚重的中底,材质我就不懂了厚重的中底,材质我就不懂了

直接上脚,好不好看,您自己觉得吧直接上脚,好不好看,您自己觉得吧

三双里面最爱的这双996三双里面最爱的这双996

四五年前吧,就在店里买过一双一模一样的。店员说打折,试试了,感觉是对的鞋,狠狠心就下手了,没记错的话,应该是570左右,迄今最贵。这双也是42码,更当初的感觉基本一样,我怀疑就是当时的存货。

blingbling,反光标blingbling,反光标

外脚背最好看外脚背最好看

上脚效果也可以上脚效果也可以

三双里面,最合适最舒服的就是这双996。同样的号码,另外两双都有点紧。总体来说,对这次购物体验比较满意,个人感觉是正品,不用验证。中午做饭的间隙,又刷到一双880,先撸了,希望大小合适。ps:一边带孩子一百拍照写开箱,真的好难。

最后上一张和儿子捏的小玩意儿,预祝大家儿童节开心,永远年轻乐呵。最后上一张和儿子捏的小玩意儿,预祝大家儿童节开心,永远年轻乐呵。

• 只觉得247好穿

我也有两双,感觉没有996舒服

• 整了一堆迈乐回来,真货无疑

这就是蜈蚣精的快乐 [尴尬]

• 996确实,样子也是最经典的NB的样子,不过跟楼主相反,我倒是觉得网面的更舒服,透气,更好打理

我也是想要网面的996,奈何没有好价

一样一样,穿上996,每天加班996

• 我就是之前看楼主爆料买的,996这双我也卖了,后面又看中一双美产996,都到后留一双退一双 [龇牙]

到时候写个开箱啊

美产的什么颜色啊?

• 这鞋子夏天穿不热吗 [喜极而泣]

谁穿谁热 [喜极而泣] ,等着秋冬再说吧

• 我是看了你的爆料,然后报了一堆帕拉丁的。 谢啦

我也看到了,但是手机爆料太辛苦了,所以没有弄 [喜极而泣]

大v啊,厉害,原来我一直关注着你,多多指教

• 搞了两双530,一双1600。。。。

从来没试过530,有时间的话弄个开箱啊

• 刷了双美产1300和英产577 [皱眉] [吐舌]

来个开箱啊

• 京东买nb不比这香,上次两百多买了双黑色996,6.1准备两百多买双1400jp配色的996

这次京东力度一般吧,上次398买了两双997,有点小,给退了,后悔死了

京东会出现美产992军绿 299的价格!1300 399价格,还有很多。。。。

• 前后拼色的款式,貌似4年前的吧

差不多吧,一看就是库存货

• 我倒是觉得国产里面580是最舒服的

下次试一下

• 我也在唯品会给老婆撸了两双NB的鞋。自己都没舍得买。 [大囧]

我也想买,可惜审美完全不同

• 第三双感觉鞋头都被你撑变形了

细致,这都被你发现了

因为跑步的缘故,对鞋楦比较敏感

• 昨天169搞了一对43码580藏青 [装大款]

怎么做到的骚操作

晚上刷的时候遇到补货了,立马下单

• 哪家店啊?

我之前的爆料里有,可以看一下

• 确实丑 真的不好意思啊

这有啥,你又不是第一个说丑的

• 373如何

原来买过一双,确实不咋地,嘿嘿

• 41.5码买了4双580,两双是热熔胶面的,一双是传统网面麂皮,一双是泥色双层袜套。现在穿着黑白胶面的逛街,真香。

一下买这么多,难道你就没有一点点的,开心么 [龇牙]

跟自己老父亲鞋码一样就是有这点好处 [龇牙] 还有一双送朋友了

• 我看他们买完都说这个店假 一直没敢买 楼主最后一张是橡皮泥捏的吗 真厉害 [赞一个]

超轻粘土捏的,陪孩子玩

• 唯品会还是能淘到一些东西,刚下了两双足球鞋,150不到,真香

我也看到了,犹豫了一下没买,买了也用不着 [喜极而泣]