关于影刺—它轻易上手 它舒适顺手

2020-04-14 19:14:35 2点赞 6收藏 4评论

影刺近日发布,很有幸获得了影刺评测机会,在此发布一番,对影刺做一个简单的介绍与评测。关于影刺—它轻易上手 它舒适顺手

开箱什么的觉得真的意义不大,不去做太多的介绍,包装简洁小巧~关于影刺—它轻易上手 它舒适顺手 主要还是懒。

关于影刺—它轻易上手 它舒适顺手

关于产品

产品上,强化升级了二代电容,强化了隔空映射技术,CapAir Mapping2,个人感觉确实比黄蜂1在稳定性上、灵敏度上会有提升。黄蜂1在使用3个月后开始出现断触与失灵的情况,现在影刺使用情况下暂时没有出现问题,希望后期继续使用下去没有问题。

影刺外观+上机效果影刺外观+上机效果

关于手感与搭配的看法

影刺和锋刺一样,总体设计一样,进行了升级,手感挺好,个人觉得,影刺的存在更适合搭配黄蜂1或者黄蜂2(PRO),影刺左右手的搭配也是可以,但毕竟按键会少很多。另外就是我个人角度来看,手搓方向键经常脱手,黄蜂的方向键是最重要的,也是最舒适的,从个人角度推荐还是影刺右手版+黄蜂2最合适。

影刺左右手版效果影刺左右手版效果

影刺左右手版效果影刺左右手版效果

影刺右手版+黑鲨散热器+黄蜂2影刺右手版+黑鲨散热器+黄蜂2

黄蜂1和锋刺的的设计横平竖直,用起来手会有空隙,不容易抓稳,操作起来不是很舒适,所以当时锋刺入手后还是放弃了,这次影刺的手感真的进步非常多,如同黄蜂2的手感也相对黄蜂1提升非常多。影刺厚度提升到2cm,黄蜂2厚度根据人体工学厚度2cm-3cm,两者左右搭配厚度均衡,操作平衡,针对日常使用,特别是陀螺仪使用上特别舒适。

符合人体工学的操作手感符合人体工学的操作手感

实际上手效果实际上手效果

关于性能与使用

手感非常重要,剩下就是性能效果了。录制效果真的不错,更贴近于手点效果,应该会降低…的几率吧关于影刺—它轻易上手 它舒适顺手 。影刺顶部开关开到左侧,然后按住圆圈2秒进入录制模式,录制完毕后按住开火键即可回放。试了下M16和MINI感觉丝丝顺滑,也有点担心…的问题。还有就是明显感觉老了,手点不快啊,完全点不动了,异常尴尬,本身影刺可以接受的点击速度可以快得多,这个我有时间再试试,反正点太快手都要抽了。

进入飞智App测试速度进入飞智App测试速度

训练场测试训练场测试

影刺针对上一带黄蜂,提升了:

1、人体工学、操作手感;

2、点击录制功能,模拟手点;

3、二代电容映射技术。

这些优点足以推荐购买,但觉得左右双影刺意义不大,右手影刺+黄蜂最合适~另外看副键还没出,但广告上副键组装后手感应该是会更好,非常期待副键,感觉少了副键的主键有点空虚寂寞冷~关于影刺—它轻易上手 它舒适顺手

真的很容易上手

真的很舒适顺手

价格★★★★☆

舒适度★★★★☆

性能★★★★☆

现有飞智全家福现有飞智全家福

手上还有飞智的指套,已经起毛飞线了就没放了,也用得少了,但是用起来确实不会太生涩。影刺体积小巧,多一个影刺基本没感觉,一个黄蜂2配套的收纳包可以完全放进去没问题,平时收纳包放:黄蜂2+黑鲨散热器+影刺+Airpod,放包里不占地方,很方便携带。

影刺左右版影刺左右版

谢谢观赏,从非专业角度上评测,不喜勿喷,只玩吃鸡拉,所以可能会有点局限,希望可以相互探讨学习,共同进步。关于影刺—它轻易上手 它舒适顺手