2020-04-14 15:06:17 5点赞 5收藏 0评论

懒才是推动科技进步的第一生产力,因为懒,人类发明了很多东西。小时候总喜欢拿着一把螺丝刀,在家里到处拆拆拆,也因此被揍过很多次,长大后学习的电脑组装等安调技术,也是经常用到螺丝刀,从拆拆拆变成了各种安装,手动螺丝刀让手中的茧似乎更厚了点。

科技的发展,让我们变得更省力、省心了,为了更好的拆机,我入手了配有36个批头的WOWSTICK SD双动力锂电家居螺丝刀套组,据说这款螺丝刀套组还是雷总拧小米10螺丝的哦。

WOWSTICK SD双动力锂电家居螺丝刀套组包装非常简洁,采用白色包装盒,盒面印着产品名称及外观等信息。看到包装盒上的产品示意图的时候,感到很精致,让我更迫不及待的想拆开来体验。

包包装盒中分为3个独立小包装,分别为WOWSTICK SD双动力锂电家居螺丝刀主机、WOWSTICK SD双动力锂电家居螺丝刀批头以及充电线,并配有产品说明书等。

WOWSTICK SD双动力锂电家居螺丝刀给人一种极简的金属质感,整体造型圆润,因为是电动,并不像传统螺丝刀一样凹凸不平。WOWSTICK SD螺丝刀采用了双动力设计,使用锂电驱动,通过机身上的黑色按键,即可实现正反向转动。

WOWSTICK SD螺丝刀采用铝合金精工机身一体成型,表面没有一颗螺钉,经过阳极氧化工艺处理,更耐脏污、耐腐蚀,直径31mm,长度210mm,握在手中如普通白板笔大小,让日常使用更加舒适省力。

当然,使用前我们需拨动电源按键,WOWSTICK SD螺丝刀采用当下主流的type-c充电接口,内置1300mAh锂电池,充电2小时,续航可达180天,超长的续航能力,使用起来更为得心应手。

WOWSTICK SD螺丝刀提供了S2合金钢制造的符合国际规格的36支批头,满足了自行车锁、台式机、无人机、插线板橱柜、门窗等日常拆装所需。

拧螺丝可以更省力,雷总都在用的WOWSTICK SD双动力锂电螺丝刀 拧螺丝可以更省力,雷总都在用的WOWSTICK SD双动力锂电螺丝刀 WOWSTICK SD螺丝刀采用了“弹夹式”收纳方案,单次可放入12支常用批头,工提供了2个弹夹式批头存储仓,24支批头让我们在使用的时候不在到处寻找,拆卸东西时,更省时间。

WOWSTICK SD螺丝刀使用0.9/3N·m双模扭矩,电动模式最大扭力为0.9N.m,手动模式最大扭力未3N·m,并且具有自锁和转速保护功能,保护螺钉、电机不受损耗。

拆卸物件时,我们经常会遇到狭窄的空间内没有一点光源,因为阴影的关系插不准或转不动等尴尬场面经常发生,WOWSTICK SD螺丝刀设有3颗LED手术无影灯,再狭窄、昏暗的空间也不担心看不清了。

WOWSTICKSD双动力锂电家居螺丝刀套组189元小米有品去购买

体验WOWSTICK SD螺丝刀约有一周,期间拆卸过门锁、桌子抽屉等,不同于传统螺丝刀,WOWSTICK SD螺丝刀使用S2合金钢的高硬度工具钢,批头硬度达60hrc,遇到深度较长的螺丝等,也可轻松取出,且不会伤到批头,作为一名技术宅,WOWSTICK SD双动力锂电螺丝刀组可谓是我们搞机添加了更多乐趣,拆手机、音箱更是如虎添翼,省时省力更省心,连雷总都在用它为小米10拧螺丝,爱动手、爱拆解的小伙伴可以考虑入手一个,别等到需要的时候到处寻找工具了。