万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

2020-03-23 23:04:45 66点赞 535收藏 55评论

前言

小孩子的成长,是离不开玩具的陪伴的。一个好的玩具不仅能够促进孩子的动作和语言的发育,提高孩子的注意力、观察力以及认知能力,而且还可以锻炼孩子的想象力、思维能力,以及对美好事物的感知能力,培养孩子们相互友爱、爱护公物等一些良好的品质,让孩子在游戏的过程中心情愉悦,增加亲子交流的机会与频率。

好处那么多,所以即使很多玩具价格昂贵,家长们也乐此不疲的购买,不能让孩子输在”起跑线“上。

那么问题来了?玩具品牌及种类那么多,我们该如何选择呢?作为一名宝妈,今天就带大家来详细了解一下畅销玩具品牌排名,并且用亲身购买经验告诉大家,哪些低幼玩具品牌&玩具值得买。

玩具品牌排行

百度搜索玩具品牌排名,给出的答案不尽相同。这里列举一下比较权威的机构-英国品牌评估机构Brand Finance发布“2018全球最有价值的25大玩具品牌排行榜”(Top 25 most valuable toys brands 2018)。

为了看起来更清晰明了,我做成了一张表格展示为了看起来更清晰明了,我做成了一张表格展示

从上面的表格大家可以看出,名列前三名的依旧是丹麦的乐高、日本的万代南梦宫和美国的费雪。此外,25个品牌中,除了乐高来自欧洲,其他均为美国和日本的品牌。而上榜的25个品牌,基本上都归属于孩之宝(10个)、美泰(7个)和万代南梦宫(5个)三大玩具巨头。

TOP3品牌介绍

根据Brand Finance的评估,TOP3品牌分别是丹麦的乐高、日本的万代南梦宫和美国的费雪。那么我们今天就先来了解一下这三大品牌

1.乐高(Lego)

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

该品牌创立于1932年,公司位于丹麦,至今已有88年的发展历史,追本溯源,还得从它的金字招牌LEGO说起。商标“LEGO”的使用是从1932年开始,其语来自丹麦语“LEg GOdt”,意为“play well”(玩得快乐),并且该名字首先迅速成为乐高公司在Billund地区玩具工厂生产的优质玩具的代名词。

大家提到乐高,第一反应应该就是乐高积木。它是由丹麦的奥利·柯克·克里斯琴森发明的一种塑料积木,一面有凸粒,另一面有可嵌入凸粒的凹槽,形状有1300多种,每一种形状都有12种不同的颜色,以红、黄、蓝、白、黑为主。它靠小朋友自己动脑动手,可以拼插出变化无穷的造型,令人爱不释手,被称为“魔术塑料积木”。

2.万代南梦宫(BANDAI NAMCO)

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

万代是全日本最大的综合性娱乐公司之一,主要涉及娱乐、网络、动漫产品及其周边等。其生产的各种科幻、动漫模型的数量之多,品种之全是世界第一的。而最著名的则非高达系列莫属。公司总部位于日本东京,于全球八个主要地区国家设有27家子公司。除玩具及儿童娱乐外,万代遍及全球的商品触角尚包涵游戏软件、多媒体、音乐、电影长片、自动贩卖机、游戏卡、糖果以及授权服装等,模型。

由于2005年日本电子游戏产业的萧条和处于对自身的考虑,万代跟南梦宫合并,两家公司的游戏,玩具领域可以互补发挥相乘效果。

3.费雪(Fisher-Price)

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

美国费雪玩具公司是一家婴幼儿玩具的制造商,公司总部位于东奥罗拉,纽约。费雪玩具自从1993年起已经成为了Mattel美泰公司旗下的全资子公司。

费雪是世界销售第一的婴幼儿玩具,它拥有玩具业界中唯一的实验室,在美国有36%的玩具市场占有率。1974年来费雪一直竭诚地制造高品质、安全适龄的产品,同时也重视玩具的游戏价值及促进婴幼童的身心发展,并引导父母如何适时的使用费雪婴幼儿玩具。 费雪的每一件玩具都是设想周全、制作精密、充满乐趣并且有教育意义的,它的发展目标就是成为全世界孩童及其家长依赖的高品质产品。

低幼玩具品牌及明星产品推荐

一、费雪-美国

刚刚在Top3玩具品牌中介绍过,费雪是世界销售第一的婴幼儿玩具,这一点毋庸置疑。作为低幼玩具品牌的畅销者,大家应该多多少少都有些了解,大品牌值得信赖,所以这里我就不赘述它的好处,直接给大家介绍一下费雪的明星产品吧

1.声光安抚海马

百科Fisher Price 费雪 声光安抚海马Fisher-Price费雪是有着百年历史的美国玩具品牌,在婴儿与学龄前儿童系列产品领域名列前茅。这款费雪小海马毛绒玩具有粉蓝海马弟弟和粉红海马妹妹两种,长度约22cm,不大不小正好适合宝宝抱在怀里。日常使用时,由于小海马肚子上有红心标志,会吸引宝宝去按去拍,按下小海马的肚子会有音乐发出并伴随柔和的灯光,有8首摇篮曲+模仿子宫中环境羊水咕噜咕噜的背景声音,既可以陪宝宝玩耍(亲亲、拍拍、抱抱)也可以哄宝宝睡觉,小海马可方便的拆开清洗不用担心宝宝口水弄脏,使用3节5号电池驱动,适合3岁及以下的宝宝。 23 点评4 原创33 好价0去购买查看详情

每一个父母都非常清楚睡眠对于宝宝的重要性。睡觉不守规律、入睡困难,当妈的经常会为了这个睡觉问题心好累。 所以宝宝刚出生时就买了一个费雪声光安抚海马,当时网上很火,据说周杰伦家宝宝也在用。

效果应该也是分宝宝,但是胜在价格不贵,性价比高。所以作为新手爸妈,可以说是一款最基础的低幼必备玩具了。

适用年龄:0个月+

款式:两款颜色,一般男宝蓝色,女宝选粉色。

声效:8首摇篮曲,同时伴有轻柔海浪声,以及模拟妈妈肚中的羊水波动的声音。

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

关灯的情况下,灯光颜色柔和不刺眼,声音也不算太大。小时候的照片实在找不到,让3岁多的小朋友”摆拍“了一张万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

2.轻便摇椅

百科Fisher-Price 费雪 婴幼儿摇椅 1 点评0 原创10 好价0去购买查看详情

也是一款哄睡神器,帮助妈妈们解放双手,给予宝宝更好的呵护。摇椅在臀部那里一个弧度,可能会有新手宝妈怕长时间给宝宝睡在里面,会对她的脊椎不利。这个大家大可不必担心,因为这个弧度是根据科学依据设计的,对宝宝没有影响。

适用年龄:0-36个月

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

宝妈们解放双手必备!又是一张”摆拍“万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

3.脚踏琴

百科

百科Fisher-Price 费雪 脚踏钢琴健身器Fisher-Price费雪是有着百年历史的美国玩具品牌,在婴儿与学龄前儿童系列产品领域名列前茅。这款脚踏钢琴健身器属于费雪宝宝启迪成长系列,宝宝可以坐着、趴着、躺下玩。躺下时,通过用脚触发琴键可以锻炼腿部的力量;拱架上悬挂的小玩具可以引发孩子去抓碰,增强眼手的协调能力。如果想让宝宝做起来玩耍,只要把拱架放下来,琴架放平让宝宝可以用手弹奏。音乐有长有短,最长可持续15分钟。 23 点评18 原创39 好价25去购买查看详情

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

虽然贵,但是能用很长时间。不会坐着的时候就能玩,娃蹬的很开心。等到能坐能爬了,还可以把琴面摆正者玩。

4.六面盒

费雪(FisherPrice)婴儿多功能早教益智玩具宝宝探索学习形状配对认知音乐六面盒(双语版)CMY28149元京东去购买

适用年龄:6-36个月

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

教大家一个省钱的秘籍,就是买这种一物多玩的玩具,可以抵好几个玩具。另外,也可以选择国产的牌子,性价比更高,后面会有推荐。

5.学习桌

费雪(Fisher-Price)婴儿早教益智玩具游戏桌宝宝探索声光音乐多功能学习桌(双语版)DWN37359元京东去购买

适用年龄:6-36个月

款式:现在出新款了,跟我实拍的老款样子有区别

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

本来想五星推荐的,但是一想到他的价格还是有点小贵。费雪的很多玩具,兼具双语教学,学外语从娃娃抓起万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

6.爬行垫

费雪FisherPrice婴儿韩国进口加厚双面宝宝爬行垫游戏垫BMF22(180*200*1cm)新老包装随机发货219元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

这个不用多说,有娃基本必备。最好备孕的时候就买回来,放放味,等到娃可以用的时候更安全。爬行垫我最心水的是韩国帕克伦爬行垫,颜值质量感觉都刚专业一些。

7.小医生套装

费雪(Fisher-Price)新生儿宝宝婴儿益智玩具宝宝学步认知早教益智玩具0-6岁新小医生套装FFY72199元京东去购买

适用年龄:0-6岁

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

这个我强力推荐。娃之前打疫苗每次都害怕的哇哇大哭,我就抱着试试看的态度买了一套小医生套装,教他自己当医生,给他的小玩偶看病打针。完了几次以后真的有效果,小朋友再去打针再没有哭过,我把功劳都算在这个小玩具身上了,觉得物有所值。

8.双语火车

费雪(FisherPrice)婴儿多功能早教益智玩具智玩学习小火车(双语)DMW55179元京东去购买

适用年龄:9-36个月

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

也是双语的小火车,玩的同时能学学外语。家有男宝必备,只要是小车就闭着眼睛买吧。我家这个小火车,被小朋友拍了无数次,按键都有点不好使了,可见平时有多宠幸它万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

9.启蒙积木盒

推荐指数:★★★★☆

费雪婴幼儿玩具启蒙积木盒K7167形状配对儿童玩具费雪启蒙积木盒189元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

因为我推荐很多都是低幼玩具,买大品牌的原因就是质量放心,这个时候的小朋友,对什么东西都很好奇,说不定啥时候就把玩具放进嘴里面了万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

二、风火轮-美国

1.各种造型合金小车

适用年龄:一岁以上

推荐指数:★★★★☆

严格意义上来说,风火轮不算低幼玩具,甚至有很多成年人有收集限量版小车的爱好。但是因为家里有个男宝,太喜欢小车了,之前贪图便宜给他买过几个别的牌子的合金小车,三两下就给摔坏了,相比之下,还是风火轮"抗造"。

零售价格一般十元以上了,山姆商店平均8块钱一个。经常逛大妈,大包装好价曾经做到过3块钱一个,曾经赶上过一回,当时娃小对这个小车还不太了解,就随便跟同事拼了几个,现在看看真是无知啊,后悔买少了万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

推荐前期刚开始买大包装,性价比高一些。而且因为是刚开始入手,重复的可能性比较小。后期可以再根据喜好囤一些单独包装的小车,但是价格肯定没有大包装有优势。

风火轮(Hotwheels)模型小车玩具火辣小跑车二十辆装H7045(混装随机发货)199元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

很多特别的造型小车,比如这个摩托,还有汉堡车(拍照的时候没找到)。我家风火轮细数能有好几十辆,拍照的时候好多集体失踪了万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

2.各种类型轨道

适用年龄:一岁以上

推荐指数:★★★★☆

风火轮不光有小车,还有很多推荐的轨道。常见的有电动回旋轨道和手动弹射的轨道。一般宝宝年龄得3岁以上,才能玩明白轨道,也不属于低幼范畴了,所以轨道这块我也不具体介绍了,大家感兴趣可以根据自己的需要选购。

风火轮HOTWHEELS男孩小火车轨道玩具飞跃得分竞技赛道套装GBF89232元京东去购买

但是需要提醒大家一下,不是风火轮所有的小车,都适合上轨道使用。有些比较重比较大的,可能就没办法在轨道上面玩,就像我跟同事之前拼的套盒,30个小车就有大概一般不适合他家的轨道。

三、Hape-德国

1.拼装积木

适用年龄:12-36个月

款式:很多款式,颗数也不同。我买的是和米兔联名款

推荐指数:★★★★☆

德国(Hape)积木玩具儿童拼搭拼装益智玩具1-3-6岁进口榉木儿童玩具小孩礼物80粒数字字母组合盒装1岁+E8022138元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

德国的品质真的没话说,每个小积木都很光滑,一点毛刺没有,质量完胜我之前买的铭塔积木,毕竟价格摆在那里万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

跟hape积木异曲同工,但是功能有点简单,所以我放在了积木雷,没有单独推荐 。当时买的时候打特价,所以就额外买了一个。

2.积木火车

适用年龄:12-36个月

推荐指数:★★★☆☆

德国(Hape)儿童火车积木玩具拆装组装拼搭儿童玩具早教启蒙益智玩具婴幼儿童新年礼物积木小火车1岁+E8037169元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

这个其实也跟积木差不多,只不过家有男宝,喜欢所有一切小车,所以额外单独给他买了一个积木类的小火车。

3.积木时钟

适用年龄:2岁+

推荐指数:★★★★☆

德国hape积木时钟拼图形状手抓板木质制早教启蒙智力益智玩具1-3-6岁男孩女孩小孩宝宝礼物积木拼图时钟E804388元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

这个虽然还是积木类的产品,但是好处是可以单独通过一个玩具,教宝宝怎么看钟表,在玩中学习,也算物有所值。

4.厨房玩具

适用年龄:2岁+

推荐指数:★★★☆☆

德国Hape儿童过家家厨房玩具水果蔬菜组合套装木制切切乐早教1-3-6岁男女小孩礼物美食家金属厨具E3137225元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

一个小男孩,也是对锅碗瓢盆感兴趣的。每次我家包饺子,都会给他一小团面去玩。说不定培养一下,将来是个好厨子万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

5.捏捏乐软积木

推荐指数:★★★★☆

德国(Hape)积木玩具拼搭拼插大颗粒可啃咬儿童玩具宝宝捏捏乐早教启蒙1-3-6岁软胶浮雕积木6个月+E8365108元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

娃小的时候,积木还玩的不灵巧,捏捏乐软积木更适合低幼小朋友。我是趁着B.Toys有活动买的这个牌子的,也是不错的大牌子。我的原则是哪有优惠买哪个,要不然真的容易囊中羞涩万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

6.串珠积木

适用年龄:1-3岁

推荐指数:★★★☆☆

德国(Hape)儿童玩具绕珠串珠积木玩具儿童早教启蒙益智玩具木制男孩女孩新年礼物宝宝花园1岁+E8031128元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

串珠我买的小的,没找到照片。很多早教中心都有这样的玩具,帮助早期开发智力。

7.切切乐

适用年龄:3岁+

推荐指数:★★★☆☆

德国(Hape)儿童过家家积木制益智玩具水果蔬菜切切乐婴幼儿宝宝情景玩具男女孩圣诞礼物3岁+E8019168元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

有很多类似的主题游乐园,里面各种切切乐等玩具。还可以自己收银、做饭,偶尔领娃去”见见世面“还是可以的。

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

相对来说,木制的手感更好,但是价格有些贵。我是之前凑单买了一套塑料的,娃也很爱玩儿,经常跟做饭套餐一起,装模做样的给我做饭。

8.沙滩套装

推荐指数:★★★★★

德国(Hape)儿童玩具玩雪挖沙玩沙9件套送收纳袋铲子沙桶户外玩具1-3-6岁男女孩节日礼物18个月+suit007998元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

也是有娃必备,夏天就是各种海边溜达,玩沙子玩石头,一消磨时间就是一个上午。

四、澳贝-中国

1.游戏围栏

推荐指数:★★★★★

澳贝(AUBY)婴儿童游戏围栏爬行学步安全护栏室内户外游乐场森林乐园围栏14+2生日礼物男孩女孩464337JD469元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

有娃必备,跟爬行垫配套使用。娃儿大了,好不容易找到一张去干吗家的实拍图。

2.下蛋鸭子

推荐指数:★★★★★

澳贝(AUBY)儿童玩具婴幼儿学爬玩具乖乖小鸭下蛋鸭子引导爬行学步宝宝生日礼物(新旧配色随机发货)46114679元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

澳贝的鸭子差不多属于旗舰产品了,娃会爬了必备,引导小朋友在爬行垫上活动。曾经我家小朋友最爱的玩具之一,趁我下班前摆在门口,等我下班万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

小时候各种照片都有小黄鸭入镜,可见有多爱。

3.推车

推荐指数:★★★★★

澳贝(AUBY)宝宝多功能手推车婴儿童车音乐方向盘学走童车滑行车男孩女孩玩具464110DS209元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

小朋友去睡困难,但是愿意坐车啊,这个就是个哄睡神器。中午快午睡的时候坐着小车,推几下就迷糊了,比抱着悠悠睡省力多了。

4.床铃

推荐指数:★★★★★

澳贝(AUBY)儿童婴儿玩具好动小猴床铃音乐旋转哄睡床铃摇铃男孩女孩玩具463214DS75元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

我家小朋友属小猴子,所以买了一个猴子造型的床铃。需要提醒大家的是,娃小的时候尽量多变换床铃的位置,防止小朋友眼睛总往一个方向看。

5.游戏帐篷

推荐指数:★★★★☆

澳贝(AUBY)儿童宝宝帐篷游戏屋奇妙游戏屋海洋球池男孩女孩生日礼物送礼玩具464309179元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

我买的是一个大一个小的组合帐篷,小朋友特别喜欢钻来钻去。

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

小时候参加各种活动,这种隧道类型的帐篷也是最爱。

6.放心煮摇铃

推荐指数:★★★★☆

澳贝(AUBY)婴儿摇铃牙胶宝宝新生儿玩具0-6-12个月0-1岁放心煮摇铃5pcs礼盒461516【新旧配色随机发货】46元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

小朋友口欲期,少不了类似的牙胶。入口的东西,买大牌子就对了。

7.模拟方向盘

推荐指数:★★★★☆

澳贝(AUBY)益智玩具宝宝方向盘儿童模拟仿真汽车驾驶动感驾驶室(新旧配色随机发货)461590149元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

小男孩,就是爱各种小汽车。这个提前模拟一下驾驶,很上瘾。

8.河马说话机

推荐指数:★★★★☆

澳贝(AUBY)益智玩具宝宝玩具河马说话机婴幼儿启蒙早教教学男女孩生日礼物463447DS89元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

这个学说话机有复读的功能,有阵子娃超级迷恋这个功能,经常对着说话机咿咿呀呀。

9.电子锤

推荐指数:★★★★☆

澳贝(AUBY)益智玩具婴儿宝宝探索电子锤婴幼儿童声光敲打男孩女孩生日礼物(新旧配色随机发货)46157049元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

澳贝的玩具性价比特别高,这个小锤子凑单十几块钱买的,能玩很久。

10.手拍鼓

推荐指数:★★★☆☆

澳贝(AUBY)儿童音乐拍拍鼓宝宝手拍鼓音乐鼓婴儿玩具鼓声光玩具男孩女孩(新旧配色随机发货)46120285元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

培养音乐兴趣爱好。之前的照片没有找到,现拍了一张,小朋友看见了非要我把球放上去再来一张万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

11.迷你投影仪

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

还是高性价比,里面有三个投影故事,还有音乐。我感觉啥样的玩具,娃基本都得来一套感受下,投影类买的这个价格便宜,不会有肉疼的感觉。

12.青蛙小鼓

推荐指数:★★★☆☆

澳贝(AUBY)儿童玩具青蛙小鼓婴幼儿童手拍鼓音乐鼓声光音乐生日礼物(新旧配色随机发货)46120139元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

又是一个凑单,价格太便宜,性价比太高。

五、汇乐-中国

1.救护车

推荐指数:★★★★☆

汇乐玩具(HUILETOYS)救护车836早教益智玩具男孩女孩儿童宝宝婴儿玩具车电动万向带音乐角色模拟59元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

也是旗舰产品,曾经娃的早教班要求每个人带一个玩具去分享,我们带的这个,其他小朋友都抢着玩,可见在小朋友圈的受欢迎程度。

2.工具车

推荐指数:★★★★★

汇乐玩具汽车玩具卡车工程车校园巴士全能救护车警车男孩女孩玩具汇乐789工具卡车99元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

之前说过,小男孩都喜欢车,跟车相关的,闭着眼睛买就对了。这个玩具车里面有个电动的螺丝器,18个月一下尽量把这个工具藏起来,其他的随便玩。

3.摇摆鹅

推荐指数:★★★★★

汇乐玩具(HUILETOYS)早教益智玩具男孩女孩儿童玩具摇摆鹅充电版宝宝婴儿音乐电动唱歌跳舞828C颜色随机129元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

应该算是汇乐最经典的玩具了吧,娃小的时候,一看见大鹅扭就跟着扭。

4.快乐小天地

推荐指数:★★★☆☆

汇乐玩具(HUILETOYS)快乐小天地806婴幼儿新生儿宝宝早教益智玩具多功能游戏台儿童男孩女孩过家家玩具129元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

因为好多玩具凑在一起,类似游戏盒,性价比高,但是可玩性一般,没啥特别容易吸引娃的。

5.趣味小屋

推荐指数:★★★☆☆

汇乐玩具(HUILETOYS)益智玩具趣味小屋739婴幼儿新生儿宝宝早教启蒙积木电子琴男孩女孩儿童音乐玩具129元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

里面有各种造型的小动物,按照不同的形状投放,会发出不同动物的声音,这个感觉算是这个玩具最有意思的地方。

6.快乐工程车队

推荐指数:★★★★☆

汇乐326快乐工程车队早教益智玩具儿童男孩惯性车模型汽车宝宝婴儿玩具耐摔卡通环保4只装66元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

还是那句话,小男孩,跟车有关的玩具闭着眼睛买,没有不喜欢的。这个小车还有一点特别的好处,是可以在床单等柔软的地方开起来,很神奇。

7.多功能电子琴

推荐指数:★★★★☆

汇乐玩具(HUILETOYS)益智玩具多功能电子琴669男孩女孩儿童礼物早教音乐启蒙电钢琴37键带麦克风329元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

家里有地方,音乐启蒙是不能少的。我是买了一个其他牌子小的电子琴给小朋友玩,已经被无情的敲坏了万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

8.口哨

推荐指数:★★★★☆

汇乐玩具(HUILETOYS)口哨彩绘水鸟529益智玩具男孩女孩儿童宝宝礼物早教音乐启蒙颜色随机16元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

有一次周末溜娃,看见有卖这种小鸟造型的口哨,不过价格有点贵,回来上网搜汇乐也有类似的,还很便宜,果断下手。

六、奥迪双钻-中国

1.磁力片

推荐指数:★★★★☆

超级飞侠玩具奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠磁力片趣味拼插拼装积木儿童玩具150件套磁力片(标准片)-马卡龙版DL3912148元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

这个我买的很早,但是小朋友刚开始不太会玩,最近才开始迷恋上,片数不够摆高楼大厦的,我还得买补充装万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

2.超级飞侠周边

推荐指数:★★★★☆

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠益智玩具大变形机器人团圆12只装8只大变形机器人+4只搪胶可动玩偶720295389元京东去购买

万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

会看电视的小朋友,就会要各种玩具的周边。超级费雪,小公交车太友、托马斯。。。

简直就是给自己挖坑,就韩国那个小工交车,一个不大点塑料小车六十多,相比之下,奥迪双钻的周边还算性价比高的万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠场景系列-国际机场闯关大冒险男孩女孩玩具生日礼物720801269元京东去购买

现在有很多类似闯关大冒险这样的游戏,锻炼小朋友快速反应的能力,但是都好贵啊万物皆可盘:低幼玩具品牌及畅销产品推荐

写在最后的话

今天推荐乐很多低幼的玩具品牌和畅销产品,基本上我都有入坑购买,用自己的亲身经历给大家推荐是否值得购买。当然,还有很多其他品牌好的玩具,可能我接触的不深,或者买的比较少,就没有在这里系统的给大家总结。

在这里也欢迎大家留言跟我交流分享、或者咨询,我一定会知无不言,把我认为好的产品介绍给各位准爸妈。

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

ONEBOT OBSTMT21AIQI 全地形沙滩车

ONEBOT OBSTMT21AIQI 全地形沙滩车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 悟空小侠系列 80045 齐天大圣终极变形机甲

京东 Fisher-Price 小贝贝学习火车GGC28
京东 AUBY 澳贝 启智系列 463463DS 探索电子锤
京东 Huile TOY'S 汇乐玩具 806C 六面体音乐玩具 快乐小天地 电池版