钢铁直男给女儿买的礼物篇

2020-04-05 09:19:00 2点赞 1收藏 0评论

有了女儿之后,家里的玩具是越来越多了。有一些是别人送的,有一些是自己买的。很多玩具现在看看也是非常的滑稽,老婆笑我是钢铁直男的审美,就随便分享几个给大家茶余饭后作为消遣之用。

1、  泡泡玛特盲盒

这个盲盒是我去上海出差,我老婆说一定要给女儿带个礼物,东西不重要,要的是心意。我寻思着要带啥,刚好地铁路过一个商场,底下一层有个泡泡玛特的盲盒机器,心里想着这么火的东西,要么买一个?然后就顺手抽了一个。打开的时候有点小,但是觉得细节都很精致,是一个很漂亮的小手办。这也为接下来买LOL惊喜娃娃埋下了基础。

正面非常可爱正面非常可爱

细节都很精致细节都很精致

2、lol惊喜娃娃太空舱4代盲盒

这个盲盒是女儿生日的时候,我妈妈也就是女儿的奶奶让我给她孙女买个什么玩具。然后我问女儿要什么,女儿说要娃娃。我是真的不知道要买什么娃娃,于是趁中午下班的时候到附近的广场里的商店去看看,找到了一家叫做“杂物社”的商店,里边有各种小东西。然后就看到了这个跟药丸一样的东西。我问店员这个是什么,店员说是盲盒。同事有个长方形的盲盒,那个好像是5代的,貌似要比4代贵二三十块钱。我心想反正也差不多,买个便宜点的得了。于是就有了下图的这个盲盒,做工真的非常差,我一直怀疑我是不是买了个假的。

整体是这么个东西整体是这么个东西

比泡泡玛特好的是有比较多的配件,但是价格是单个泡泡玛特两倍还要多比泡泡玛特好的是有比较多的配件,但是价格是单个泡泡玛特两倍还要多

做工真的差的惊人做工真的差的惊人

小盒子上有些按钮,解开密码可以弹开。女儿太小其实也玩不了小盒子上有些按钮,解开密码可以弹开。女儿太小其实也玩不了

3、快手直播买的遥控挖土机

这个是看快手直播有卖玩具的顺手买的玩具,只要99元,99你买不了吃亏,99元你买不了上当,走过路过不要错过。关于为什么要给女儿买遥控挖土机,我也不知道,比较迷。

快手直播遥控挖土机快手直播遥控挖土机

4、happy horse趴趴狗狗毛绒玩具

这个小狗是前段时间女儿说想要个小狗玩具,就网上找。一开始女儿说的是要遥控机器狗,看了一圈淘宝评价都不大好,而且遥控狗都很丑,不符合我的审美。于是选了以下这个小狗。很漂亮,很逼真,摸着也很舒服。信用付还能再剩十块钱好像。还没送给小妮儿,估计她会很喜欢。

光线下边,真的非常好看光线下边,真的非常好看

5、仿乐高小玩意

其实还有好多盒,这个女儿完全玩不了。基本我带着她在那边拼,她在旁边给我捣乱。然后一个小东西要拼十几分钟,老爹我实在是腰酸背疼。仿的东西吧,小东西的契合度没有这么好,手指拼的疼。

契合度一般,装上的手也掉了契合度一般,装上的手也掉了

6、小熊毛绒玩具

这个不是我买的,女儿姥姥买的。视屏聊天的时候女儿说要个小熊玩具,第三天一大一小两个小熊毛绒玩具就寄到了。老婆说质量不错,填充很扎实。除此之外,我也不知道要说点什么了,哈哈。

姥姥寄的小熊姥姥寄的小熊

7、育智儿童早教机

最后这个早教机是女儿一岁左右买的,功能比较多,但是很多都没怎么用上。基本上就是当念故事的阅读机使用。这个我觉得现在天猫精灵小爱同学都能取代,而且价格相对来说还更便宜。东西还挺萌的,女儿一开始还挺喜欢的,不过也没玩多久。反正内容下载什么的,基本没用上过,现在已经闲置了。

萌鸡萌鸡

功能很多,我们是基本没用上功能很多,我们是基本没用上

最后的最后

这篇文章就是拿女儿的玩具一顿闲扯。有些可爱的,有些蠢萌的,有些不可思议的,有些购买失败的,分享给大家娱乐娱乐。祝大家身体健康,家庭美满。

lol惊喜娃娃太空舱拆拆球胶囊4代盲盒仿真人偶模型男女孩玩具MGA

荷兰趴趴狗狗毛绒玩具狗抱枕公仔小狗玩偶布娃娃仿真生日礼物女孩

育智儿童早教机故事机智能wifi玩具0-3-6岁宝宝婴幼儿学习机

edtech 育智 宝宝早教机 0-6岁

edtech 育智 宝宝早教机 0-6岁

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 毕奇泡泡圈盲盒系列公仔卡通二次元手办女生礼物

POP MART 泡泡玛特 Disney迪士尼米奇 玩具公仔

POP MART 泡泡玛特 潘神洛丽公仔手办

POP MART 泡泡玛特 潘神洛丽公仔手办

POP MART 泡泡玛特 Molly宫廷瑞兽

POP MART 泡泡玛特 Molly宫廷瑞兽

POPMART泡泡玛特 小黄人度假系列盲盒

POPMART泡泡玛特 小黄人度假系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 Fluffyhouse 白云先生Q版手办

LEGO 乐高 科技系列 42096 保时捷 911 RSR

LEGO 乐高 2018 Technic 科技系列 超旗舰 42083 布加迪奇龙

2069元起

LEGO 乐高 Ideas系列 21319 老友记 中央咖啡厅

小米 米兔积木 工程吊车

小米 米兔积木 工程吊车

piececool 拼酷 PG系列 P115-GBK 儿童拼插模型玩具 凤冠

MI 小米 工程挖掘机

MI 小米 工程挖掘机

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

MING TA 铭塔 绘画系列 多彩磁性绘画板 特大号

MING TA 铭塔 绘画系列 多彩磁性绘画板 特大号

巧之木(QZMTOY)儿童画板写字板 小黑板家用 可升降双面磁性画板 早教绘画工具文具画架夹支架式