解放双手的按摩神器—石崎秀儿护眼仪!

2020-03-19 19:39:15 0点赞 0收藏 2评论

0.前言

hello,大家好,我是dior上班之后天天对着电脑,不是对着手机便是对着电视游戏机,眼睛老是觉得很干涩,还出现了红血丝。偶尔也会想起做一下眼保健操,不过断断续续的其实也并没有起到多少作用。还不如直接买一个护眼仪,能促进眼周循环,缓解下眼睛疲劳前段时间朋友买了个挂烫机,感觉还不错,就给我安利了SURE石崎秀儿这个品牌,想着试一下也无妨,就下单了他们家的护眼仪

1.收货

收货感觉包装还挺不错,很精致小巧的感觉。是石崎秀儿的日式插画风格,个人觉得这插画风格还是挺有辨识度

解放双手的按摩神器—石崎秀儿护眼仪!这款护眼仪有粉/白两个颜色,我买的是白色的。当初下单也是冲着这款图片颜值高,拿到实物反而给到我一种眼前一亮的感觉,没有出现预想“图片实物不符”的情况出现~包装很细心,有海绵防震保护,外壳也有一层保护膜包着防止刮花。掀开保护膜后,护眼仪白色外壳部分是漆面的工艺,看起来很光滑

解放双手的按摩神器—石崎秀儿护眼仪!箱子里面有护眼仪+说明书+充电线,很精致小巧,质量也不错

2.功能&配置

护眼仪只有三个功能触摸键:开关、“+”、“-”键,按键很灵敏

解放双手的按摩神器—石崎秀儿护眼仪!护眼仪在鼻梁处设计的弧度感觉还是比较科学的,挺适合大部分人鼻梁的宽度,不容易掉。而且还可以180°折叠,重量也还好,大概0.36kg,平时放进包里上班,午休按摩眼睛还挺方便的

解放双手的按摩神器—石崎秀儿护眼仪!头带是可以调节的,按照自己头围调节就可以了。弹性也不错,材质摸起来很柔软,客服当时介绍材质是高弹尼龙加乳胶丝,挺好的

解放双手的按摩神器—石崎秀儿护眼仪!之前有留意过倍轻松和西屋的,开始感觉还不错,但是看到接触面部的材质是类似麂皮或者绒的材质,就有点纠结,感觉这类材质应该比较容易吸油还不好清洁。考虑到如果使用的时候带妆或者面部有油分,长期下去就会产生大量细菌了!所以还是放弃了

我买的这台护眼仪内里材质是PU皮的,用手抹起来很柔软的皮质,不会刮擦皮肤,不用担心会伤害到脆弱的眼周皮肤了~我试了一下用酒精棉擦一下就能擦干净了,一擦就干净了

3.产品性能

试验了一下,在护眼仪没电的情况下,充满电大概3个小时。直接把充电线插上通电就可以了。满电的情况下我大概能用个一周(也可能是我每天也就用一次左右),续航能力很强

解放双手的按摩神器—石崎秀儿护眼仪!护眼仪有5个模式,分别是:清晰模式、活力模式、睡眠模式、美瞳护眼模式。

我比较喜欢清晰模式和美瞳护眼模式,后者睡觉的时候用简直不要太舒服了~~手法很轻柔,机器还会自动播放轻音乐,整个人都很放松~非常利于入睡。不同的模式区别大概就是力度、刺激的穴位和手法不同。选择多多,适合你的始终会有一个嘛

解放双手的按摩神器—石崎秀儿护眼仪!这个护眼仪除了按摩时自带的轻音乐外,还能链接蓝牙,播放自己的歌单,沉浸在自己的小世界里。我已经专门搜集了一个入睡歌单,专门留着睡觉前一边眼睛按摩一边听着歌,感受生活中的小确幸~美滋滋

4.总结

总体来说石崎秀儿的护眼仪使用体验感受是不错的,价格方面和之前看的倍轻松也差不多,不过个人感觉实用性更好一些吧,多方面考虑下来还是推荐石崎秀儿的护眼仪的

breo 倍轻松 腰背按摩器

breo 倍轻松 idream3s 头部按摩器

breo 倍轻松 idream3s 头部按摩器

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

小熊(Bear)颈椎按摩器 肩部颈部护理脉冲按摩仪 热敷 富贵包 充电便携AMQ-B04K1

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

科爱元素 膝关节按摩器CI135AF膝盖按摩器理疗仪膝部热敷电热护膝关节炎腿部按摩器中老年人老寒腿风湿积液

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅粉

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅粉

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

YANXUAN 网易严选 网易智造 NIT-PM-01-M2H-BK 减压按摩器 黑色