【视频合辑】:拉丝警告!小姐姐教你做4款肥宅快乐美食,芝士+热量,我又快乐了

2020-02-21 15:54:48 18点赞 224收藏 12评论

今天小编给大家找了4款看起来就热量满满的肥宅快乐美食,每款都是芝士+肉类结合,光看视频就跟着咽口了,跟着视频一步步做也很简单,在家宅着又想吃点好的的值友可以动起来了。

首先up主“菜菜美食日记”带来了芝心猪排的做法,拉丝的芝士配上猪排金钱的味道,入口让人酥麻,awsl,怎么可以这么好吃!金钱和热量的味道,真香!

然后是可以一口爆浆的芝士热狗快乐棒,拉丝能有一米长,整根香肠+整根芝士的快乐,宽油炸一下,出锅外皮金黄酥脆,内里拉丝,搭配番茄酱,酸甜的味道口感丰富。

接着是四倍芝士的汉堡PLUS,底层的面包片抹上汉堡酱,然后依次按照面包片-生菜-牛肉饼-酸黄瓜-番茄片-培根-牛肉饼--抹上汉堡酱的面包片组装起来,最后淋上芝士酱,都给我饿!

辣炒鸡排是韩国春川的特色菜,做法一般都是放在铁板上炒制,铁板炙得鸡排蔬菜刺啦作响,极为诱人。 肉汁、酸辣汁交融,每一粒米上都裹满酱汁,简直是米饭爱好者的天堂。就连大神刘在石也在节目里说,吃铁板鸡不吃炒饭,太遗憾了。

安佳 切达再制干酪 250g25.8元京东去购买多美鲜 奶油奶酪 140g15.9元京东去购买千喜鹤 猪小里脊肉 500g59.9元京东去购买秋林里道斯 哈尔滨红肠119元京东去购买上鲜 鸡大胸 1kg43.9元京东去购买

• 太油腻了太热气了。。。光看就感觉到喉咙发痒想咳嗽了 [狂汗]

• 图文标题兜不住了,有娃的人都知道啥意思 [皱眉]

• 三高痛风警告!

• 给女票看 让她吃成胖子 [邪恶]

• 看着真好吃,吃着真难看。

• 恭喜恭喜所有人

• 这么长条的芝士哪有卖的?1公斤???

• 看着好想吃.摸摸肚子上的肉肉,还是算了. [喜极而泣]

• 不懂就问,芝士其实会不会肥人呢?蛋白质含量是不是挺高的?

• 长胖了还快乐个p!

• 这得费多少油

• 芝士吃多了嘴巴一股味道。。尤其是在现在不戴口罩不出门的情况下,自己都臭晕