面罩界的颜值担当——GVS防护面罩

2020-02-17 10:23:44 56点赞 244收藏 180评论

现在疫情面前,口罩太贵,关键还很难买,那还不如索性上面罩了。可替换的滤芯在这个时候性价比就会显得更为突出,面罩品类千千万,但是兼具防护和颜值的实在是少数,今天我带给大家的是一款GVS的面罩!

GVSSPR456ElipseP100NuisanceOdorRespirator,Medium/Large280.77元亚马逊海外购去购买

今天刚刚收到,第一时间来晒个单。

女士和脸长得不大的均可以S/M码,如果是稍微胖点的建议M/L女士和脸长得不大的均可以S/M码,如果是稍微胖点的建议M/L

看这个滤芯和配色真的觉得可能是戴森的亲戚!看这个滤芯和配色真的觉得可能是戴森的亲戚!

颗粒过滤效率N100,理论上比N95牛,但是呢我们也不在病区,所以呢我觉得用用也够了!颗粒过滤效率N100,理论上比N95牛,但是呢我们也不在病区,所以呢我觉得用用也够了!

一起买了两个,装在一起有点像苍蝇,尴尬的狠一起买了两个,装在一起有点像苍蝇,尴尬的狠

实物表面有点脏,不用把它想成高大上的东西,这些其实都是劳保用品!实物表面有点脏,不用把它想成高大上的东西,这些其实都是劳保用品!

侧透的滤芯!面罩与脸接触部位为硅胶材质,与面部贴合紧密,柔软舒适,呼吸阀的设计让呼吸更畅快!侧透的滤芯!面罩与脸接触部位为硅胶材质,与面部贴合紧密,柔软舒适,呼吸阀的设计让呼吸更畅快!

品牌logo一般都会在这个地方!品牌logo一般都会在这个地方!

那么这个滤芯怎么更换呢,其实非常简单,右下角这里有个白色的扣子可以旋转!那么这个滤芯怎么更换呢,其实非常简单,右下角这里有个白色的扣子可以旋转!

对应其内部的如图,只需要轻轻旋转这个扣子就可以完成更换对应其内部的如图,只需要轻轻旋转这个扣子就可以完成更换

扣子打开以后是这样的!扣子打开以后是这样的!

面罩界的颜值担当——GVS防护面罩

带有品牌logo的弹力带!带有品牌logo的弹力带!

真人秀

戴上去的感觉也是ok的戴上去的感觉也是ok的

这个面罩兼具了颜值和防护功能,颜值还是不错的,我当时第一眼看到头图内老头,我就决定下单了。面罩因为可循环,在当前口罩紧缺的情形下,性价比还不错,但是本款产品,不能像大众熟知的3M那样配件那么好买,这也是它的局限性,滤芯正常冬天可以用两个月左右。现在这个情形下建议半个月到一个月进行更换,(如果说的不准确请指正),老外的做工很糙,收到都怀疑是二手的,上面有点脏,然后细节做得也一般,不过这个面罩绝对比口罩舒服的多,之前有值友说可以戴着跑步,今天试戴了一下,确实可以,不会有呼吸困难的感觉!其他品牌的面罩没戴过不知道呼吸什么感觉,反正这款面罩戴上去呼吸很顺畅。

最后希望疫情快快散去,能让我们畅快呼吸,中国加油!武汉加油!

小编注:本文作者@小潭子 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学 (https://weibo.com/u/5731324749)

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

• 颜值见仁见智,发型眼镜都不错

钢夹烫,雷朋

他可能说的是封面图 [高兴]

• 这个国行的滤芯为什么是紫色的?还是后配的滤芯?

我没动过。那个是外面的罩子。里面是白色的

其实3m6200 才是颜值担当,可惜配套的P100滤盒,滤棉,设计的太丑了。最新版滤棉,总是小改了下。不过6502/7502没那么好看了,也没什么值得升级的突出卖点。就是改了下材质,呼气阀。滤毒盒造型不错,可惜没有类似造型,色调沉稳点的防尘滤盒,滤棉。 [想一想]

• 这个造型的颜值不得被6200锤到地平线以下吗 [尴尬]

我没觉得6200哪里好看

• 比3M丑多了

只能说每个人审美不同吧

• 奇葩审美。重松3m霍尼韦尔哪个不比它好看

哈哈所以我说每个人审美不一样

• 滤芯是可能有暴露就换

我回家直接放阳台通风了

滤芯寿命估计是误传,口罩/面罩这种大小,除非是纳米膜物理过滤+支持水洗。作为参考,3m/霍尼韦尔的滤棉最大寿命40小时。

hepa滤网前面配备了初效滤网、双层抗菌滤网、活性炭滤网,这些滤网分量足、厚度大、风阻大,可以过滤绝大多数颗粒污染物,能够到达hepa滤网的基本就是一些超微颗粒污染物和细菌病毒,因此hepa滤网的寿命可以长达5年甚至更久。相反,同样的hepa滤网,如果安装在普通净化器上,由于前置滤网稀薄、风量与滤网匹配不好,很可能用不了几天大的颗粒污染物就会击穿hepa滤网,从而降低hepa滤网的净化效率甚至导致hepa滤网报废。

• 滤芯买不到就是一次性的口罩!

买的到,60多

多少钱买的口罩

• hepa滤纸啊,自己做一个滤芯可以。

传授一下啊。不知道咋做

现在改为摇号 路堵了。爬虫软件也没办法 [喜极而泣]

• 颜值担当请搜索trendair

没有搜到你发的这个

亚马逊海外购 trend air

• 沉不沉。。。。???

重量很轻,除了味道臭点,没毛病

• 京东或者天猫买的国行?我美亚买的还没到货呢……

某宝现货买的

• 颜值担当难道不是重松那款,粉红色

那个太骚气了吧

• [皱眉]
    跟苍蝇眼似得 [狂汗]

哈哈就是苍蝇

• 箱买个骑车带,太贵了,平时n95只要几块钱

就是论这个时候的价格

• 说吧,大佬到底是晒马歇尔还是晒乐高 [皱眉]

[皱眉] 瞎🐔儿晒哈哈

• 眼镜会起雾吗?

我的不会起雾

• 楼主你的发型是怎么保持的,莫非自己烫的?

烫完以后不需要做啥啊,吹吹干就好了

• 有点帅啊 我早就想染奶奶灰了 一直在犹豫

别犹豫。值得拥有

• 戴这种,在室内,别人不讲话,看你的眼神也不对的 [高兴]

怕我变身吗哈哈哈

• 主要还是真人颜值太高 [高兴] [高兴]