足不出户,送菜上门,苏宁家乐福工行活动买菜记~

2020-02-19 19:59:03 5点赞 20收藏 9评论

最近宅家买菜是个大问题。出去买一次菜,就要里三层外三层的消毒。而且更加快了本来就不够用的口罩消耗。如何宅家等菜上门呢?这是个大问题。就目前的活动来看,主要有这些买菜活动在线。

苏宁易购APP为家乐福开了一个入口,在家乐福买菜工行可以做到88-20。实测非常好抢(每日8点准时付就可以,名额很充裕)。每日2000个名额。相比之下,苏宁超市的50-20反而比较难抢。

国内移动专享:工银银行 X 苏宁易购 线上超市优惠合集家乐福满88减28元 / 苏宁超市满50减20元 / 苏宁小店满20减10元即日起至2020年2月29日,每日8:00起,用户在苏宁易购线上购物,通过苏宁支付选择工商银行信用卡支付,即可享以下优惠:苏宁易购线上商城-家乐福到家:满88立减28元,每人每日限享1次,每周限享2次优惠,每活动日2000个名额;苏宁易购线上商城-苏宁超市:满50减20元,每人每日限享1次,每周限享_紫薯布丁_| 21 评论61 收藏330去购买

工行还有京东到家的15-10活动。最近工行可以说是在买菜领域投入很大。

国内周二刷什么 2月18日信用卡攻略工行 X 京东到家15-10,京东超市188-20工商银行X京东到家/京东超市即日至2020年3月15日,用户在京东到家购买实物类部分商品,选择京东支付并使用工商银行信用卡支付,即可享单笔订单满15元立减10元优惠。每人每周限享1次,活动期间累计享5次优惠。每活动日5000个名额,先到先得,用完即止。2020年2月19日至3月8日,用户在京东超市购金融小小值| 0 评论1 收藏91去购买

浦发同样是有买菜的活动。

国内移动专享:浦发银行 X 京东生鲜 安心宅家购满99立减10元2020年2月20-2月29,京东实名认证用户在京东商城生鲜专区购买生鲜类实物商品(7fresh七鲜除外),使用京东支付选择浦发银行信用卡支付,即可享满99元减10元优惠。每人限享1次优惠,每日限1500名额,名额有限,先到先得。如何玩转信用卡?什么理财值得投?保险又是哪家强?还请各位多多关注什么值烂训猪| 12 评论9 收藏209去购买

下面就主要分享一下,最近我用的苏宁易购入口进入家乐福,叠加工行88-28的成果。(本周家乐福并没有发放99-10券)否则是可以叠加做到99-38+5运费的力度。那就更强了。这个活动是月底截止的。每周每人限制参与2次。所以说本周还可以参与两次,下周还参与两次,一共还有四次的28元可以薅。基本上能稳稳的解决水果+蔬菜的需求。

一、活动入口

活动入口就在苏宁的APP,第一屏最下面的一个家乐福的入口。需要注意的是,出现这个入口的前提是你家附近3公里范围内有一个家乐福线下超市。如果三公里内没有家乐福超市的话,就不可以了。

当然也有可能出现,你家附近有家乐福,但是没有出这个入口的情况。这个问题出现在你的默认收货地址有问题。

1.默认收货地址不详细,所以不出家乐福入口,这时候需要编辑一下地址,然后保存,重启APP。

2.默认地址错误,需要改到自己实际收货的位置。

当然附近三公里没有家乐福基本上就凉凉了。入口就进不去。请直接按返回键。退出本篇分享。正式因为如此,所以工行这个活动每次早上8点起来用,真的是不急不慌,慢慢下单。根本不至于到抢的地步。只要8点准时下单就可以了。几乎是次次出优惠。

足不出户,送菜上门,苏宁家乐福工行活动买菜记~

进来之后就是这样的画面了。讲道理,这个时候家乐福的蔬菜,水果,生鲜其实是最值得买的。其他都有替代品,比如说京东超市,苏宁超市等等,都可以买到其他的东西,但是蔬菜,水果,确实是线下店比较优势的东西。

二、线上商品内容

其实家乐福超市的多数零食和水饮都是可以买的。还有一些生活用品。但是这样实在是浪费这个优惠。用这个优惠解决特殊期间的买菜需求还是非常划算的。可以来看一下。

一些蔬菜,都很新鲜,一会儿我来晒晒单。

足不出户,送菜上门,苏宁家乐福工行活动买菜记~

我一般是放的久的菜和绿叶菜搭配购买。这样可以分批吃。要不然都买绿叶菜,有点放不住。

足不出户,送菜上门,苏宁家乐福工行活动买菜记~

价格其实都是很给力的。都是日常价格,并没有异常的提价。这个要赞一下。

品类还是可以的,基本上和菜市场差不多了。品类可以做到菜市场的七八成。品类还是可以的,基本上和菜市场差不多了。品类可以做到菜市场的七八成。

综上,可以看得出,菜的种类基本上能满足日常购买需求。而且这些菜每天还根据每个店的实际情况有更新。实际上是有维护的。除了一些不好买的菜没有,其他基本能达到菜市场水平。

下面看看水果。水果方面,也是非常给力的。品种还是比较多的。

足不出户,送菜上门,苏宁家乐福工行活动买菜记~

价格方面,感觉比平时家乐福里面还给力。牛油果什么的,经常在店里卖到8元左右。在线反而便宜,跟京东生鲜促销差不多了。

足不出户,送菜上门,苏宁家乐福工行活动买菜记~

都不算贵。很值得买。

足不出户,送菜上门,苏宁家乐福工行活动买菜记~

而且还有不少很亲民的水果啥的。很给力。

三、优惠页面

大家注意一下就行,每天的优惠是8点开始刷新的,所以到了八点进来付就行,不用手忙脚乱,名额确实很充裕,只要不错过8点,基本都可以出优惠。

然后选择的是苏宁绑定的工行卡,可以做到88-28的力度。在下面就可以看到减了之后的价格了。

还有就是要注意,家乐福的起送运费是10,然后苏宁的免邮券可以-5。如果在家乐福买超过129元的东西,可以免配送费。所以你买东西可以有两种选择。

选择一:买128元东西,然后银行卡-28,相当于是100买128。78%力度。

选择二:买83元东西,然后运费10,运费券-5=88元。然后-28,相当于60买83的东西。72%的力度。

实际上两个档次都可以接受,根据自己需求买菜即可,毕竟这个时间有人给送就是很开心的事情了。

四、晒单

我们这边特殊期间,需要自己去小区门口取菜。所以说还是得自己走最后几步路。我一般就让小哥放在门口的检测点附近,然后我自己去拿了。减少见面接触。下面看一单128元的订单,大概有哪些东西吧。

一大包东西。

足不出户,送菜上门,苏宁家乐福工行活动买菜记~

一共是128元,上周买的,上周还有一个99-10的全品券,这周没了。上周是128-10-28的力度。更厉害一些。

足不出户,送菜上门,苏宁家乐福工行活动买菜记~

豆角。还是可以的。

足不出户,送菜上门,苏宁家乐福工行活动买菜记~

香蕉。有点绿,但是和苹果放一起,真的是一夜变黄,两夜变黑。足不出户,送菜上门,苏宁家乐福工行活动买菜记~ 香蕉真的不能和苹果一起放太久。

足不出户,送菜上门,苏宁家乐福工行活动买菜记~

红富士苹果几个。

梨子。

黄元帅苹果。

足不出户,送菜上门,苏宁家乐福工行活动买菜记~

藕,可以加上肉馅炸一下,新鲜的藕炸了还是很好吃的。

足不出户,送菜上门,苏宁家乐福工行活动买菜记~

生菜,生菜可以放在保险袋里面保存一下,要不然蔫的有点快。

茼蒿。

足不出户,送菜上门,苏宁家乐福工行活动买菜记~

红心火龙果。还可以吧,不能说是100%新鲜,但是也不至于不新鲜。

土豆。

蒜薹。

足不出户,送菜上门,苏宁家乐福工行活动买菜记~

这么多菜和水果。

足不出户,送菜上门,苏宁家乐福工行活动买菜记~

上面是第一单的图。下面再晒一下第二单的图,也是同样的价格。90买了这么一堆。还是合适的。

总结:

特殊时期买菜的羊毛还是非常给力的。甚至都给我培养出线上买菜的习惯了。。。之前完全没有线上买菜的习惯,完全都是去菜市场,经过了这一番洗礼。我觉得我得在线上买上好一阵子了。毕竟能少出门就少出门,尽量不去人多的地方。本周和下周每周2次,实际上还有4次机会,小伙伴们薅起来。(每日8点开始,每日一次,每周2次。月底结束。)