HAVE A NIKE DAY----kyrie 5 笑脸

2020-02-19 19:34:18 2点赞 3收藏 3评论

前言

其实欧文这双鞋子真的跟大家说了太多太多了,我自己自穿的欧文配色也有好几双,多到穿不过来的状态,后来只能鸳鸯鸳鸯的穿了。

而今天除了说鞋子,还想跟大家说说have a nike day 这个主题,这个主题好像我印象中是我在高中的时候有的,应该是08 07年的样子,那时候就特别喜欢,将NK的钩子融入到一个笑脸中,觉得很有意思。

HAVE A NIKE DAY----kyrie 5 笑脸

当然,那时候好像大多都是服装,时隔十多年,去年出的则是除了服装还有很多景点鞋款融入了笑脸的元素,而实战篮球鞋好像只有欧文有这样一个主题,不晓得为什么

HAVE A NIKE DAY----kyrie 5 笑脸

通过上图看,有air max 1 ,air max 270 ,air more money ,air max 95 ,air force 1 ,air max 97。

个人觉得涉及到的款式还是很多的,除了几个经典款以外,像 more money 和 270都是新的鞋款。本身配色的主题就是奶粉,奶紫,奶绿。可以说是很少女了

HAVE A NIKE DAY----kyrie 5 笑脸

其实除了上面的一些配色还有很多背的配色,只要上面有这样一个笑脸的,其实都是 这个系列,我觉得这个系列还是十分可爱的,并且配色方案也十分适合女生穿着。

其实,这个鞋子就是为了HAVE A NIKE DAY 这个主题购买的,要是真说用来实战,真的有点不合适。因为实在不耐脏,而且还会有很多人吐槽没有抗扭。哈哈哈,

整体展示

HAVE A NIKE DAY----kyrie 5 笑脸

鞋子的主色调是白配牛仔,其实牛仔元素在去年也算是比较火的吧,一开始李维斯和AJ4的三双联名以后,后来还有牛仔喷,定制空军李维斯等等,这个元素也越来越多用在鞋子上面。

HAVE A NIKE DAY----kyrie 5 笑脸

鞋子正上方有一个笑脸的小LOGO彰显主题。

HAVE A NIKE DAY----kyrie 5 笑脸

后跟则是在牛仔布上面,用卡通字体写的NIKE

HAVE A NIKE DAY----kyrie 5 笑脸

内侧也是牛仔的钩子。

细节展示

HAVE A NIKE DAY----kyrie 5 笑脸

鞋子的钩子和后跟的三角区域都用了牛仔布的材质,还是配上白色还是十分好看的。

HAVE A NIKE DAY----kyrie 5 笑脸

内侧的小钩子也是同样的材质。

HAVE A NIKE DAY----kyrie 5 笑脸

鞋面上的扑蝇草采用了这种泼墨油漆的设计,叫本来单调的鞋面多了一些点缀。

后跟的卡通字体

HAVE A NIKE DAY----kyrie 5 笑脸

鞋底的彩虹眼睛。

这个颜色,其实挺不适合实战的,应为调容易脏了,而且脏了以后特别麻烦,所以还是建议不要实战的好。

我觉得这个配色要是女生穿,应该会很好看,十分小清新。

好了,今天就到这里,我是满满二丁目,喜欢请关注。