你以为我是来讲手托的?不,其实我是来Show键盘的

2020-07-21 21:40:26 15点赞 11收藏 40评论

大家好,我是饕餮

这次我来展示一件特别的东西,明面上它是一个手托,但其实我更愿意叫它为艺(su)术(liao)品,来自黄粱一梦的守望天使定制树脂手托。

你以为我是来讲手托的?不,其实我是来Show键盘的

对于机械键盘玩家来说手托并不陌生,因为机械键盘的键位较高,在使用时,长时间的手腕悬空会造成手部肌肉疲劳,因此用手托垫起来手掌就舒服多了。当然手托材质也有很多种,例如皮质、木质、金属、大理石、树脂等。而今天展示的就是一款树脂手托。

至于树脂手托是如何制作的我就不介绍了,毕竟我不是专业的,那这次就讲讲如何定制一款属于自己的手托。

你以为我是来讲手托的?不,其实我是来Show键盘的

第一步,你要确定你的手托尺寸比例,是60%、87键还是全尺寸,因为这个手托要和你的键盘搭配上才更合适。

第二步,选择你喜欢的图案,当然这个图案越清晰越好,这样制作出来看上去才会更细致。

第三步,客服会根据你的图案和尺寸对画面进行裁剪,并确认位置是否合适。

最后就是等待过程了,树脂手托都是手工制作,工期一般需要2-3个月。并且由于手工制作,难免会出现一些小瑕疵,这都是在购买前需要了解清楚的。

黄粱一梦shopsearch.taobao.com去看看

好了,废了半天话,下面就开始展示吧。

展示,展示......

你以为我是来讲手托的?不,其实我是来Show键盘的

既然都是定制产品了,包装盒还是要有一个的,并且内部还有一个绒布袋,这里就不展示了。

你以为我是来讲手托的?不,其实我是来Show键盘的

我的这款手托尺寸为60%,看上去会显得小一些。

你以为我是来讲手托的?不,其实我是来Show键盘的

其实制作工期主要就在于如何将边角处理的过渡圆滑,可以看到这款手托的边缘很漂亮。

你以为我是来讲手托的?不,其实我是来Show键盘的

当时选了一张天使的高清大图,因此以这张图为基底看上去会清晰很多,搭配上树脂的透,会有层次感。

你以为我是来讲手托的?不,其实我是来Show键盘的

底部同样是树脂制成,四角有3M圆点脚撑。

其实这就是一块手托,讲不下去了,还是Show键盘吧。

上键盘......

1、FMC60

你以为我是来讲手托的?不,其实我是来Show键盘的

因为黄昏拍的,暴力提亮,过爆了。

你以为我是来讲手托的?不,其实我是来Show键盘的

这是原图......

2、ALF X2

你以为我是来讲手托的?不,其实我是来Show键盘的

我一直认为9009的复古感真的太棒了,就算搭上ALF X2也可以抹平锋利的棱角。

3、Matrix Noah

你以为我是来讲手托的?不,其实我是来Show键盘的

M家的Noah一直没有组,因为手里的键盘实在是太多了,顾不上来。但不得不说,纯黑Noah还是别有一番风味,平淡、低调,纯粹。

4、DC60 NFS

你以为我是来讲手托的?不,其实我是来Show键盘的

钛绿色的DC60 NFS版,虽然手里有好几款DC60,但这个更加有意义,一、这个是抽奖送的,二、它是NOT FOR SALE,非卖品。

5、HHKB BT

你以为我是来讲手托的?不,其实我是来Show键盘的

HHKB BT,一个我非常喜欢但是永远不会用的键盘,不要问为什么,问就是“有钱任性”。

6、Dolch.CR

你以为我是来讲手托的?不,其实我是来Show键盘的

最后还是要拉一手老C的DCR,之前文章的键帽架子就是它。不过说实话虚白DCR真的好看,搭配上炸老师的招财猫,“萌、白、甜”。

本来还有几款60%的键盘要拿出来搭,但天色已晚,采光不佳,只好收工作罢。

想想这几把小键盘加起来也已经过万了,能搭配你这小手托也算是给足面子,所以黄粱一梦,请打......,

哈哈,开个玩笑。

你以为我是来讲手托的?不,其实我是来Show键盘的

通过上面的展示可以发现,这款树脂手托的颜值还是挺高的,制作质量也数上乘,对于喜欢手托又想突出自己个性的朋友,可以试一试。

哦,对了制作一把这样的树脂手托价钱大概在300左右元之间,我感觉性价比还可以接受,喜欢就买它,没问题。

好了,以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

你以为我是来讲手托的?不,其实我是来Show键盘的

HHKB Professional HYBRID Type-S 白色有刻版 静电容键盘 蓝牙有线双模 编程专用布局 60键

HHKB Professional HYBRID PD-KB401 60键 蓝牙 双模无线静电容键盘

2099元起

HHKB Classic经典版 60键 有线静电容键盘

HHKB Classic经典版 60键 有线静电容键盘

HHKB PD-KB800 60键 蓝牙双模静电容键盘

HHKB PD-KB800 60键 蓝牙双模静电容键盘

2099元起

HHKB Professional2 Type-S 有刻版 60键 有线静电容键盘 白色

HHKB Lite2 65键 有线薄膜键盘 白色 无光

HHKB Lite2 65键 有线薄膜键盘 白色 无光

HHKB Lite2 有线薄膜键盘

HHKB Lite2 有线薄膜键盘

HHKB PD-KB600WN 60键 蓝牙无线静电容键盘 白色 无光

HHKB PD-KB400WN 60键 有线静电容键盘 无刻版 白色 无光

HHKB PD-KB400BN 60键 有线静电容键盘 无刻版 黑色 无光

HHKB Professional 2 无刻版 60键 有线静电容键盘 白色 无光

HHKB Professional Classic 黑色有刻版 静电容键盘 有线键盘 编程专用布局 60键

HHKB Professional 2 Type-S 60键 有线静电容键盘

HHKB Professional BT 无刻版 60键 双模无线静电容键盘

HHKB 极客 二色成型 静电容 键帽 60键 黑橙

HHKB 极客 二色成型 静电容 键帽 60键 黑橙

HHKB 胡桃木手托 适用于键盘 周边配件 HHKB数据线 其他 灰色