618前入手的美津浓wave shadow2

2020-07-14 13:27:17 10点赞 9收藏 12评论

自上年9月坚持跑步以来,总跑量也有2200左右,月跑量300左右。现在基本都是慢跑多,所以我现在选跑鞋的首要标准就是耐磨舒适其次是轻便。所以美津浓一直是我的菜,特别是618双11打折的时候真的便宜又大碗618前入手的美津浓wave shadow2

618前入手的美津浓wave shadow2

美津浓wave shadow2是我第三双美津浓,本来一直想入手口碑不错的ride系列,可一直等不到好价。在5月底时候叠加各种优惠卷和仅有的60京豆后175入手,也算是好价吧618前入手的美津浓wave shadow2

618前入手的美津浓wave shadow2

之前的两双美津浓都是43码的感觉挺合脚的,但是为了训练长距离慢跑还是买大了一个码。收到后试穿了后也很合适,不得不说下美津浓的鞋的包裹性真的非常不错。618前入手的美津浓wave shadow2

618前入手的美津浓wave shadow2

左脚270g右脚273g,这重量不过不失吧。对比现在竞速跑鞋来说这重量不算合格了,但另一方它的包裹性和中底稳定性和耐磨性也比其他竞速跑鞋要好。只能说鱼与熊掌不可兼得吧

618前入手的美津浓wave shadow2

中底科技我就不科普了自行百度,我主要说下上脚跑步以来的感受。我是全掌着地的跑者现在练习前掌着地,这鞋到现在为止一共跑了82k,主要都是路跑,水泥路,沥青路。其中有次跑了一个25k是收到鞋子后第一次跑的距离。看下现在鞋底的情况

618前入手的美津浓wave shadow2

鞋底除了脏了点以外基本没什么磨损。第一次跑了25k没有磨合双脚也没什么不适,超过半马距离中底也和开始跑一样没有衰减变硬,感觉跑个全马都没什么大问题。脚感不是软弹那种,是比较有韧性的回弹,长距离跑完感觉这回弹恰到好处。美津浓的机械缓震在这方面还是很牛逼的。另外为了减重中底没那么厚可能不太适合大体重和初级跑者,但对于140斤左右的我来说刚好够用。

618前入手的美津浓wave shadow2

鞋面的工程网布很柔软,但是透气性能很一般。每次跑完基本上鞋子都被汗水泡湿了,可能用来夏天跑不合适吧。

618前入手的美津浓wave shadow2

用这双鞋在运动场上跑又是另外一种感觉,回弹更有力量,推进力量也更强,使你在不知不觉中加快了步频和步幅。这鞋也是我5k跑进20的pb鞋。618前入手的美津浓wave shadow2

618前入手的美津浓wave shadow2

总的来说这是一双给人没有很惊艳的脚感的鞋,不像nike的racet很轻弹,除了包裹性外上脚感觉很平庸。但是跑起来后又觉得恰到好处,特别是没衰减的机械缓震和耐磨性能非常适合长距离跑步和进阶跑者训练鞋

语文水平有限,谢谢大家支持618前入手的美津浓wave shadow2