山姆会员商店 篇二:山姆会员商店 篇二:山姆会员商店这些毕业款商品

2020-06-12 22:13:05 5点赞 26收藏 8评论

这次去了山姆会员商店石景山店,这家店是我个人认为北京最好逛的一家,货品种类齐全(除了没有我最爱的牛肉卷山姆会员商店 篇二:山姆会员商店这些毕业款商品),动线设计合理,试吃种类多,当然了结账时候也更酸爽😄。话不多说,看招😈:

一、生活用品

1、女士平角内裤

第一次买这款内裤是之前路过时随手买的,结果马上路转粉,纯棉的不用说了,很舒服,吸汗而且易清洗,性价比超高,便宜实惠量又足,对于我这种内裤穿三四个月就扔的人也不会心疼,怒推👍

性价比高,很柔软易清洗性价比高,很柔软易清洗

2、男士隐形袜

给队友买的,这款之前没见过,这次是第一次买,男同志夏天必备,穿各种鞋都可以搭配,6双,价格实惠,脚感好,很舒服,除了有不喜欢的白色,其他都很满意,尺码是24-26cm

二、食品类

1、黄桃罐头

我给山姆的商品分了三类,一类是走过路过随手系列,这类商品同时具备了价格实惠、味道不错、常吃常用这几个特征,基本是不假思索的;二类是按需购入系列,这类商品属于刚需,吃完了用完了就必须买,但是要衡量一下价格和换换口味;三类是可买可不买系列,这类商品通常价格偏高,当然了品质也上了个档次,购买时要谨慎一些,以免浪费避免过度消费,但是偶尔也会咬牙买来过过瘾。

下面这款罐头就是我所说的第一类商品,可以不假思索的购买,这款黄桃罐头不那么齁甜,糖水也不是那种很黏黏的,孩子很爱喝(较真儿讨论成分和养生的可以假装没看见),冰镇,夏天午休后打不起精神的时候来两块黄桃再喝一口糖水很爽,我们一家都喜欢午休起来第一件事就是打开冰箱找吃的😂,所以我会冰激凌、罐头、饮料、酸奶换着买

一家人一次全部消灭,冰镇后食用,夏日午睡后的提神佳品一家人一次全部消灭,冰镇后食用,夏日午睡后的提神佳品

2、鱼皮花生

第一次购买这款鱼皮花生,应该上架不久,加州原野的,之前买过这个牌子的每日坚果和枣夹核桃,品质都不错,尤其枣夹核桃每一颗都很匀称很甜。鱼皮花生是我小小时候的高级零食了,但是总是能吃到哈喇味儿的花生很苦,这一罐我们吃了不少没咬到一颗坏的,很不错,居家必备小零食,招待客人很讨喜

小时候的高级零食,很适合招待客人,我喜欢一边做饭一边吃点小零嘴,这款鱼皮花生我一次吃一把,过瘾!小时候的高级零食,很适合招待客人,我喜欢一边做饭一边吃点小零嘴,这款鱼皮花生我一次吃一把,过瘾!

3、巨无霸总统黄油

500g的超大块无盐黄油,一直吃这个牌子的,价格好像是60多块钱吧,性价比也很高的,这种东西我觉得买多一点很划算,毕竟烘培用黄油的量也不小,推荐👍

超大块总统黄油(无盐),烘培小能手的必备帕特呢儿超大块总统黄油(无盐),烘培小能手的必备帕特呢儿

4、轻乳酪蛋糕

这款乳酪蛋糕也算是家庭装了吧,我们一家三口一次没吃完,也不排除小朋友想留一点第二天吃😏,口感丝滑不噎人,应该是因为这款蛋糕在烤制的时候调的湿度比较大,甜度刚刚好,一点都不腻

吃到一半才想起拍照😄甜度刚刚好吃到一半才想起拍照😄甜度刚刚好

5、澳洲无籽红提

葡萄种类太多了,今年夏天我独宠澳洲红提,没有籽,吃的很过瘾,孩子也很爱吃,我家一岁的老二吃的也很happy,吃了这么多才想起拍照😂。很甜,一盒的分量很大,它在超市里占据了一整个保鲜展示柜,买的人很多,你值得拥有,怒推👍

颗颗饱满,冷藏后食用更佳,甜度很高,饭后爽口小零食搞起来😁颗颗饱满,冷藏后食用更佳,甜度很高,饭后爽口小零食搞起来😁

6、原味麻薯面包

这次队友居然买了两盒😒,号称一盒不过瘾,无力吐槽,之前那篇帖子推荐过,在这里就不赘述了,不过我想以后应该不回回购这款面包了😒😒,“论一个猪队友是如何一一破坏你的心头好”

三、冻货、肉类

1、冷冻混合水果

这款冻水果有两种,一种是单一的冻蓝莓,一种就是这混合水果,这里面有蓝莓草莓和黑莓,我理解的黑莓就是桑葚,不知道是不是,欢迎指正😬,这一袋分量很足,能吃很久,给大家推荐一种我最喜欢的吃法:用稍大一点勺子舀两勺或者三勺放在料理杯里面,我用的是九阳的一款便携果汁杯,然后浇上酸奶,最好是无糖酸奶,因为水果和无糖酸奶混合起来甜度刚刚好,用甜味酸奶的话会更甜。然后开始搅打,不用加水。打好以后就可以直接喝了,带一点颗粒感,还有果肉,味道超赞,绝对可以比得上外面卖的果味酸奶,再撒一把麦片就可以顶一顿晚饭或者下午茶了,推荐👍

夏天总会有点贪凉,总想寻求味蕾的刺激,这款冻水果的吃饭有很多,值得尝试夏天总会有点贪凉,总想寻求味蕾的刺激,这款冻水果的吃饭有很多,值得尝试

2、猪肉猪排

超市里的二师兄的肉身价已经堪比娱乐圈当红小鲜肉了,所以买肉也是要挑来挑去,比来比去,必要时还得打开手机计算器算半天,因为我家人不多,猪肉本来也吃的不多,所以一次买这么多大概就是两周的量,这两款是我经常回购的,供大家参考。本来还买了一个猪肘子,但是已经被我下锅开始卤了,就不给大家献照啦!😄

山姆会员商店 篇二:山姆会员商店这些毕业款商品

这盒里脊肉分量很大,分成四到五块分装后冻冰箱一次解冻一块很方便,避免一大块反复解冻影响肉质口感这盒里脊肉分量很大,分成四到五块分装后冻冰箱一次解冻一块很方便,避免一大块反复解冻影响肉质口感

3、散养鸡

山姆的整鸡有清远鸡和这个散养鸡,清远鸡适合炖汤,这个鸡适合吃红烧鸡块和烤鸡。不过我每次买回来也会分成两半,一半剁成块做红烧鸡块一半炖汤,分配合理,不浪费。如果是烤鸡的话,应该一顿就全吃光了😏

山姆会员商店 篇二:山姆会员商店这些毕业款商品

以上就是这次山姆会员店的战利品啦,我们下次见,👋👋😉