水果茶不用买,自己在家就可以做,方法简单,比买的还好喝

2020-06-08 14:17:53 6点赞 19收藏 0评论

用食物抚慰孤独的灵魂,把生活过得有滋有味。哈喽,大家好,我是颜小厨,今天小厨又来给大家更新美食菜谱啦!

水果茶不用买,自己在家就可以做,方法简单,比买的还好喝

果茶不用买,自己在家就可以做,方法简单,比买的还好喝

天气热了,现在街上的奶茶店实在太火爆了,基本都是排队在买奶茶、水果茶,小小的一杯就要10几块,而且还要排队半天才能买到,费时又费钱。所以,今天小厨就给大家分享一道超级简单又好喝的水果茶,自己在家就可以做,方法简单,无添加,好喝又健康,而且做出来比买的还要好喝。

水果茶不用买,自己在家就可以做,方法简单,比买的还好喝

担心自己在家做水果茶不会成功吗?那就跟着小厨一起来制作吧!只要几个简单的步骤,就可以制作出一般独特风味的水果茶,不必加其他添加物,就是最健康好喝的水果茶。下面一起来看看详细的做法。

【水果茶】

食材:芒果一个,火龙果一个,百香果一个,柠檬一个,亚曼冷泡柠檬薄荷茶一包,亚曼冷泡芒果茶一包。

做法:

步骤一:分别把亚曼冷泡柠檬薄荷茶包和亚曼冷泡芒果茶包取出来,放入纯净水或矿泉水浸泡3分钟,待茶汤变浓了就可以把茶包取出来,茶汤放一旁备用。还有一款芒果红茶包是热泡式的,除了泡茶喝,还可以做茶冻,简单又方便。

水果茶不用买,自己在家就可以做,方法简单,比买的还好喝

亚曼茶AHMADTEA打扰一夏惊喜盲盒冷泡茶英式下午茶果香调味红茶口味随机79元京东去购买

步骤二:这时候来处理一下水果,芒果、火龙果去皮切成薄片,柠檬用食用盐搓揉一遍,再用清水清洗干净切成薄片,百香果洗净对半切开。

水果茶不用买,自己在家就可以做,方法简单,比买的还好喝

步骤三:杯子中加入切好的芒果片、火龙果片、柠檬片。

水果茶不用买,自己在家就可以做,方法简单,比买的还好喝

步骤四:百香果用勺子把果肉挖出来,也放入杯子中。

水果茶不用买,自己在家就可以做,方法简单,比买的还好喝

步骤五:倒入浸泡好的茶汤,两种味道的茶汤也可以根据个人口味来放入自己喜欢的水果就可以。

水果茶不用买,自己在家就可以做,方法简单,比买的还好喝

步骤六:最后放入一勺果酱调味,没有果酱也可以放蜂蜜或糖浆调味。

水果茶不用买,自己在家就可以做,方法简单,比买的还好喝

步骤七:搅拌均匀就可以饮用啦!喜欢喝冰冰凉凉的还可以放入冰块,这样做出来的的水果茶简直不要太好喝,做法也特别简单,喜欢喝水果茶的,赶快也做起来。

水果茶不用买,自己在家就可以做,方法简单,比买的还好喝

图文原创,抄袭必究!我是的颜小厨美食。如果您喜欢我的分享,那就请点点赞,收藏加转发,有什么问题还可以在文章下面给我留言,说一说你有什么建议和看法,关注颜小厨美食,每天我都会在这里分享一些家常美食,期待与你一起交流学习!

王老吉 凉茶植物饮料

王老吉 凉茶植物饮料

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

ViTa 维他 柠檬茶

ViTa 维他 柠檬茶

农夫山泉 东方树叶青柑普洱茉莉花茶无糖0糖茶饮料900ML大瓶装整箱

元气森林 自在水红豆薏米0糖0脂500mL*12瓶

元气森林 自在水红豆薏米0糖0脂500mL*12瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 茉莉花茶

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 茉莉花茶

农夫山泉 东方树叶青柑普洱茶900ml*12瓶0糖0脂0卡无糖茶饮料/整箱多仓发货

SUNTORY 三得利 低糖 乌龙茶饮料 500ml*15瓶

C'estbon 怡宝 菊花茶 原味 450ml*15瓶

C'estbon 怡宝 菊花茶 原味 450ml*15瓶

乌龙茶1.25L*4瓶散装大瓶家用休闲乌龙茶饮料-D

乌龙茶1.25L*4瓶散装大瓶家用休闲乌龙茶饮料-D

JDB 加多宝 凉茶植物饮料

JDB 加多宝 凉茶植物饮料

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 青柑普洱

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 青柑普洱

SUNTORY 三得利 乌龙茶500ml*12瓶散装 0脂肪特级茶叶无糖饮料-D

Coca-Cola 可口可乐 阳光 无糖柠檬味茶饮料 500ml*12瓶

农夫山泉 东方树叶黑乌龙茶900ml*12大瓶整箱无糖青柑普洱茉莉花茶

SUNTORY 三得利 无糖 茉莉乌龙茶

SUNTORY 三得利 无糖 茉莉乌龙茶