让口腔干净的第一步是牙刷清洁,向物杀菌牙刷架给你不一样的体验

2020-07-29 17:21:59 2点赞 2收藏 0评论

牙刷属于我们每天都会用的个人物品,而且随着生活品质的提高以及对个人卫生的清洁,一个人一天会刷两次牙,甚至每次饭后都会进行刷牙来保持口腔清洁。而我们每天使用的牙刷放在潮湿的洗手间会滋生多少细菌呢?经实验表明,牙刷上的细菌多到无法想象,令人瞠目结舌。要知道,无论是有益细菌还是有害细菌其实都会引起口腔健康问题,细菌还会跟随牙刷进入口腔再进入身体,严重的还会引起全身性疾病。

而我这次拿到了全网热卖的向物×网易严选 杀菌牙刷架和挤牙膏器,它是一个集烘干、杀菌、收纳为一体的牙刷架;配合挤牙膏器使用更是解放双手,还你一个清新健康的口腔环境。

这款产品共有典雅白、青春粉两个配色,杀菌器主体正面有一块圆形的显示屏,用来显示当前状态以及电量,在牙刷收纳盒的位置上还有一个开槽用于烘干通风。

牙刷杀菌器的面板纹路与挤牙膏器一致,在浴室悬挂在墙上也非常协调,没有很突兀的感觉。而杀菌器的收纳位置为滑盖开启,将牙刷放置在杀菌位置上,关上盒盖即可自动进行烘干杀菌。

向物×网易严选 牙刷杀菌器和挤牙膏器支持打孔安装和3M胶粘贴,而且固定后,主体依然可以取下来非常方便。牙刷杀菌器内置2400mAh双电芯电池,平均每天使用20分钟,续航可达一个月!充电时将杀菌器取下即可。

向物×网易严选 牙刷杀菌器运用UVC短波紫外线,对牙刷进行杀菌消毒。在屏幕后方还内置了一枚涡轮风扇,在每次开关盒盖之后,消毒+烘干便会自动开启并快速吹干附着在牙刷上的水珠,保证牙刷的干燥和清洁,十分省心。

在向物牙刷杀菌器的底部还有一枚当下主流的Type-C接口用来为其充电,官方宣称满电情况下深度烘干使用续航可达30天。

消毒盒顶部也有一枚物理按键,按一下即可开机,在工作状态中再按一下即可关机,长按可打开深度风干模式。

而在刷牙时,每次挤牙膏的时候每次挤出的量都不是很均匀,刷牙时还会有多余的牙膏掉出,不仅浪费牙膏还十分麻烦。而向物的这个挤牙膏器拥有一个可以基础定量牙膏的装置,把牙刷放在下面往前推一下,牙膏就挤好了,定量还不浪费,还不会弄脏其他地方。

总的来说,向物这个牙刷杀菌器套装可以从最底层帮你清洁口腔卫生,通常人们认为刷牙就能清洁口腔,却忘了牙刷本来还残留了一定的细菌。向物牙刷杀菌器运用UVC短波紫外线从每次刷牙前就将你的牙刷清理干净,消灭有害细菌,保护口腔健康。而且颜值在线,功能强大,一台小小的杀菌牙刷架就能起到保护家人和自己的健康,在#网易严选# 159元的售价可以说四舍五入不要钱了!

SOTHING 向物 DSHJ-L-006 灭蚊灯 仙人掌

SOTHING 向物 DSHJ-L-006 灭蚊灯 仙人掌

SOTHING 向物 DSHJ-S-1914 灭蚊拍 红色小拍

SOTHING 向物 加热杯垫热牛奶恒温保温底座可调温家用55度暖暖杯办公室

SOTHING 向物 小明感应小夜灯 莫兰迪灰

SOTHING 向物 小明感应小夜灯 莫兰迪灰

向物(SOTHING)烘鞋器干鞋器 紫光杀菌除臭烘鞋机家用 鞋子烘干机 干鞋机烘鞋暖鞋烤鞋器烘干鞋机 紫光除菌除臭

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2099元起

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机