今日Steam特惠:《难死塔》这游戏玩起来,感觉自己像个憨憨

2020-08-03 20:30:36 1点赞 2收藏 0评论

这款游戏玩起来,脑子里全是我当年俄罗斯方块的感觉,游戏内容就是玩家需用魔法的力量来建造一座座高塔,并且需要避开对手的黑暗魔法,保证其屹立不倒,用我自己的话说就是俄罗斯方块给我垒起来!

TrickyTowers19元STEAM去购买

《难死塔》

Tricky Towers

好评率:90% (特别好)

原价:¥ 48

优惠价格:¥ 19(-60%)

优惠时间:8月11日 截止

游戏画面上很绚烂多彩,设计也可可爱爱的。

玩法上就是考验你的反应能力,尽量的堆高,最多可以本地4个小伙伴一起玩。除了一直叠高,本作还有很多其他模式可玩。比如竞赛模式,其实就是看谁建塔先到达终点线并且保持三秒钟就赢了。还有一个生存模式,没有终点线,但是会固定给你一定数量的砖块。解谜模式,我玩着更像小时候玩的山寨机上面无限俄罗斯方块一样往上叠,但是如果你没算好,放错了位置,导致你的砖块放定后碰到了激光那你这局就算凉了。

操作上,就是利用箭头键控制方块进行左右移动和快速向下,还能进行位移和旋转方块等动作,也都小时候玩过的很像。不过,这个游戏并不是要方块连成一线就会消除,而是要你透过空间的概念进行堆积,想办法迭得越高或越多。所以它和消除玩法的概念就完全不一样了,既要堆积好,又要考虑到不同种类的方块的所受物理和引力的条件影响。

另外,游戏还有一个魔法设计,主要分为辅助的光明魔法(J键)和陷害敌人的黑暗魔法(K键)两大类型,类型比较多,用来干扰对方,或者是帮助自己。除了来自对手的干扰和一些魔法变量,对抗时,有时候还需要开了到天气等要素,让人感觉总是会有新的挑战,可玩性提高。

这样一款轻松易上手的游戏,玩起来很上头,欢乐也多(一定要带上小伙伴玩),特惠19元,你值得有用!