游戏蓝牙耳机测评:QCY-T4

2020-08-02 21:17:29 0点赞 1收藏 0评论

最近新入手了一款游戏蓝牙耳机,因为我是个游戏爱好者,在家一个人打游戏还好,不用耳机的话对我的判断影响没那么大,但是有时候要去外面和朋友们开黑组队这个时候就比较麻烦了。环境杂吵不说,人多声音也很也是七嘴八舌的,很影响我的判断,特别是吃鸡的时候容易和队友混淆脚步声和枪声。

经过这几次不好的开黑体验我决定以后开黑都要戴上耳机。带了一次有线耳机,延迟是不会延迟,但是就是有线感觉玩的不爽快,而且手机充电就不能戴耳机啦。然后就去买了无线的蓝牙耳机,买回来试过之后,发现有延迟的情况。然后前前后后买了三款耳机回来试,结果都不尽人意。就在我正失落的时候,打开了最后一个耳机,也就是这个QCY-T4,打开包装的过程中心里已经是是默默接受了这个也不行的心态了。。。

结果!有反转!!我都会打开游戏打一把来测试一下耳机的使用情况,我戴着打了一把,声音清晰,立体效果好,最主要的是!!!!!!它!!低!延!迟!我很激动!终于给我买对了一个耳机。延迟情况相对前面我买的那几款耳机是好太多了,虽然仔细听还是会有一丝丝丝的延迟但是真的不影响我打游戏~真的太开心辽

椭圆形的形状拿在手里手感还蛮好的椭圆形的形状拿在手里手感还蛮好的

耳机很小巧,比较贴合我的耳朵,另外还有配两套不同大小的耳帽耳机很小巧,比较贴合我的耳朵,另外还有配两套不同大小的耳帽

耳机正面耳机正面

耳机反面,充电的接触芯耳机反面,充电的接触芯

有几个优点举例一下:

1.自带app,方便查看电量以及修改EQ等功能。

2.电量续航较长,机盒自带充电舱可以充四次,续航20小时不在话下。

3.不分主副耳机,单只耳机也能流畅使用,主从切换很方便。

4.游戏模式低延迟,通话语音也是同样低延迟,这点是很好的。

总结来说,这款耳机还是比较合我心意的~还有更多的优点等你们去发掘啦
如果是像我一样喜欢打游戏的小伙伴们可以考虑入手这款耳机~推荐推荐!