华为Sound X星空之夜后又买了台白金版,今早到货先来个简单开箱

2020-04-28 10:00:00 9点赞 5收藏 16评论

创作立场声明:花粉一个,第二次入手华为Sound X~

首先声明我是个花粉,所以你懂的,不然不会再购买一台Sound X。

其实华为Sound X的价格不算便宜吧,这个价位很多人会选择看上去更加高大上的苹果HomePod。事实上我买之前也有人劝我,为什么不买台苹果HomePod,难道不香吗?不过在品牌情怀的基础上,加上又有优惠以及分期免息,入手压力也小。另外正在用的也是华为Mate 20Pro,刚好也能够用一碰传音这个功能。

不得不说,拼多多的价格压的真厉害,前几天看华为Sound X来到了1200多,要知道白金版我用了订金减免,也需要1699元,说实话真香~

下单之前还是犹豫了几天,不过后来还是交了订金,然后26号首销的时候付了尾款。本来以为27日白天收到,没想到8点多的时候就收到了顺丰的电话,然后还是去小区门口拿到东西,赶紧回来拍了几张上手图。

为了凸显尊贵的爵士身份,华为Sound X的物流箱都有了特殊设计,以我有限的记忆,上一次华为Sound X星空之夜是没有的。刚好上面有个提手,拿起来也方便~

华为把订单放在了盒子右上角,里面送给了张50块钱的花币卡,可以在华为的一些服务里使用,例如买主题、买 云空间等等,相当于是华为手机里的虚拟币。

打开了,包裹的还挺严实的~

包装盒整体设计都是没有任何变化的,主要就是正面的音箱对应的发生了变化,一个白金、一个星空之夜。

终于打开了,不过华为还是为了保护作用,套了一层棉布,很有质感,然后正面贴了个HUAWEI的logo,还是很严实。底部有个松紧带,松开就能够拿出华为Sound X白金版了。

渍渍渍,打开了,第一眼还不错,很有质感。而且,音箱很有分量感,这个在我上次拿到星空之夜,以及这一次从小区门口拿出家的过程感受一致。之前也用过一段时间299的那款智能AI音箱,重量上就是天差地别,很容易给人造成用料很足的赶脚,当然有帝瓦雷了~

前两天晚上烧烤回去,看了一眼华为商城,然后发现新出的AI音箱2在设计上也是很大程度上继承了Sound X,类似一碰传音这个功能都成了标配,感觉299元也是很值得买的。两者之间的差别很大差别就是音质了,直观感受就是「轻巧」、「厚重」。

我觉得白金版有个很大的好处就是看不到指纹,星空之夜指纹、灰尘粘上去了都十分明显,这个我还是要给白金版很大的好评的。

配件方面也是常规,电源线,快速入门、三包凭证、擦布以及酷狗的会员,我在想买两个,是不是会员能够有两个月~

紧接着就是链接了,有了AI音箱应用,华为Sound X连接起来还是蛮方便的,刚好路由器又是华为的,自动就填好了WiFi密码。我买两个的很关键原因就是立体声,本来以为需要两个连接之后,自己去弄,没想到自己就感应到了,所以就按了几次屏幕,立体声就组合好了。

至此就组成了一个华为Sound X的立体声,由于我把他两都放在了桌子上,所以立体声还不是很明显,准备等着晚上回家再弄一下,试试新裤子的歌。

简单谈一下声音表现,我选择的是痛仰乐队在乐队的夏天上演绎的「我愿意」,开头的那个电吉他,噔噔噔,太赞了。应该说这是乐队夏天上最有味道的歌曲之一了,很不错~

从华为Sound X的听感还不错,帝瓦雷的低音确实能够在低音部分有厚重感,仿佛从桌面到地面然后到身体里。其余的声音也没有普通音箱那种单薄感,更多的浑厚。

总结一下:华为Sound X白金版不错,设计上很有辨识度,事实上除了苹果HomePod,安卓阵营最好是没有问题。当然有一些音质大佬肯定是很多吐槽,比华为Sound X好的肯定有很多,这个不用说。从价格来说也比较适合入手吧,不着急可以等等拼多多屠夫手。

HUAWEI 华为 Sound X 鎏金剧院版 桌面 蓝牙音箱 鎏光金

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 CM510 mini蓝牙智能音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 nova mini CM510 便携蓝牙音箱

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 户外 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 AM08 免提通话音箱 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋迷你手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 红色

华为蓝牙音箱华为音响蓝牙音响华为CM510华为智能音箱

华为蓝牙音箱华为音响蓝牙音响华为CM510华为智能音箱

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋 手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 蓝色

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱