朋友来新货了,一张手机贴膜换了我一篇体验,这值吗?

2020-04-01 16:29:45 5点赞 7收藏 15评论

创作立场声明:朋友的产品,不妨碍公正说出产品的使用体验~

前几天看朋友圈里,很多人在分享那个百亿补贴,Airpods Pro从1999元到现在1399元,不得不说这个价格是真的猛啊。以前总说苹果保值,现在来看前面的结论全推翻了。

不过国行iphone 11 pro max太坚挺了,但是算一下比起官网还是便宜了不少的。去年的时候我也纠结过,不太喜欢美版日版的,虽然价格已经跌破了,但还是想少点麻烦吧。当时国行还要1万块钱,说实话1万块买个Macbook我还能接受,但是一台手机就免了吧。

朋友来新货了,一张手机贴膜换了我一篇体验,这值吗?

手机都这么贵了,买个膜总归是必要的。刚好我有个朋友是开淘宝店的,又上架了产品,所以就拿来用了。但是不能啥也不干骗一个过来吧,所以就说写一篇文章来换一个膜,反倒我自己感觉亏了哈哈哈哈哈哈!

之前几款也都是苹果,我想大家应该买过那个小一圈的那种钢化膜,贴起来很方便,但是时间长了,就会发现周围沾满了灰。关键是没办法清理干净,所以就很丑啊,大多数的强迫症,像我这种是没有办法忍受的。

朋友来新货了,一张手机贴膜换了我一篇体验,这值吗?

不过这款贴膜很有意思的是,叫什么「5D无边全覆盖」,我也试图理解一下5D的概念,难道是想说它非常贴合手机正面吗?感觉这个噱头还是蛮唬人的,反正不管了,概念性的东西都是为了销售。(有请老罗:别废话,直接看东西)。

朋友来新货了,一张手机贴膜换了我一篇体验,这值吗?

贴膜看起来没啥特别的地方,整体上可以说是iphone 11 pro max正面的翻版。周围呢一圈黑边,上面有个听筒的开孔。而且贴膜本身的质地比较轻薄。

贴膜的过程就不向大家展示了,不过因为近水楼台的关系,还是能够享受到一次免费的贴膜服务的。看着他这么认真的样子,emmm~不错~

对了,如果是自己贴,其实也是蛮简单的。先用湿纸巾擦拭一下手机屏幕——软布擦干——贴纸粘灰尘——贴膜。把手机膜对上屏幕之后,放上去它就会自动贴合的,边边角角的泡泡用软布往外推推就没有了,还是挺方便的。所以估计下次要摔坏了,就只能买朋友的膜,自己贴了吧。

朋友来新货了,一张手机贴膜换了我一篇体验,这值吗?

前几年的时候热炒了一个疏油层的问题,其实它的作用不仅仅是水滴会聚成小水珠,而且好处是,长时间使用过后,上面沾满了指纹,用纸擦也会特别的干净。平常在屏幕上滑动时,会更加的顺滑,不会有顿顿的赶脚。

而且大家贴膜之后会有一个考虑,会不会贴了膜之后正面的手感变差呢?所以你懂的,我撒了点水上去,能够看到水珠没有散开,果然是有疏油层的。所以整个正面的触感是完美复刻了iphone 11 pro max正面的,无缝过渡。

朋友来新货了,一张手机贴膜换了我一篇体验,这值吗?

贴完的效果还是蛮不错的,四周贴合的很到位,没有空隙。iphone 11 pro max顶部的听筒与手机膜也合在了一起。其实我之前也买过一些小东西在某宝上,但是一些小东西就特别怕买了之后发现不合适,毕竟才几十块钱的东西,还要发快递来来回回,快递费都不值得。

朋友来新货了,一张手机贴膜换了我一篇体验,这值吗?

贴膜之后手机的清晰度还是很还原,挺通透的。划屏时没有阻尼感,很顺滑,手感可以。横握玩王者荣耀的时候,大拇指会经常碰到屏幕下方的边缘,手机膜也没有硌手的感觉,这点不错。

另外贴膜是没有怎么增加机身的厚度的,本身iphone 11 pro max就被称为半斤机了,再来个厚的贴膜,emmmmm~能够想象这种拿在手上的赶脚。

其实平常我们也建了一个「客户交流中心」的群,其实也就是几个朋友一起玩游戏的群。所以平常用贴膜有什么问题都找他吧。前段时间其中一个朋友的手机摔地上,然后贴膜碎了,但是手机屏幕还玩好的。贴膜用的钢化玻璃材质还是有很好的保护作用的,关键是iphone 11 pro max的屏幕也太贵了,修一次。在地铁上看了多少人,用着碎裂的iphone。

不过也有两个小问题:

① 贴上膜之后,手机屏幕的亮度会有一点点降低,不过也并不影响体验

② 手机膜虽说有疏油层,但还是会沾一点指纹,想想这也挺正常的,哪有完全不沾指纹的手机膜。

整体用下来的话,朋友的贴膜还是蛮不错的,大家允许我带一点感情的色彩。不过说实话,买了这么贵的手机,在我个人的角度上,花38块钱买个贴膜还是能够接受的。

最后扯点题外话,其实iphone 11 pro max是特别稳妥的,用起来很有安全感。例如视频,虽然分数不是很高,但是相比于目前所有的旗舰手机来说都要好,色彩真的是真实。但是最近看华为P40 Pro真的圈粉了,特别是拍照玩法,有点想入手的赶脚,哈哈哈哈哈,看来花钱这种事情真的是一时爽~过后吃土~

Apple 苹果 国行防丢追踪器AirTag定位器 单个

Apple 苹果 国行防丢追踪器AirTag定位器 单个

Apple 苹果 国行防丢追踪器AirTag定位器

Apple 苹果 国行防丢追踪器AirTag定位器

Apple 苹果 iPhone 6s 前膜 钢化膜套装

Apple 苹果 iPhone 6s 前膜 钢化膜套装

苹果13/13PRO钢化膜appleiphone13pro max手机膜全屏覆盖 苹果13/13PRO钢化膜-1片装

适用Apple苹果13/12防窥钢化膜iPhone11Pro手机膜14ProMax 电竞级爽滑手感 2片贴膜神器 iPhone14 Pro Max

百变魔仙 iPhone6-8P钢化膜 非全屏

百变魔仙 iPhone6-8P钢化膜 非全屏

适用苹果系列顶配防爆钢化膜iphone13手机膜14promax全屏12覆盖11新款x防窥iphoneXR防尘xsmax全包边pro贴膜

Apple 苹果 iphone 7 Plus 屏幕

Apple 苹果 iphone 7 Plus 屏幕

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

iPhone14 Pro 系列钢化膜 1片装

iPhone14 Pro 系列钢化膜 1片装