战争游戏中的精彩细节 篇九:国际驾照科目五:二手车的估价与回收

2020-05-03 19:17:30 35点赞 46收藏 24评论

校史回顾

各位同学大家好,今天先回顾一下我校的光辉历史:我校是张大妈在张家村买下一块地,于九年前创办的。目前荣誉校长是张大妈,门卫是张大爷,首席讲师是Lifeisgood。

战争游戏中的精彩细节 篇四:经典武器 近防杀手--瑞士厄利空20mm机关炮使用教程非凡杰作波澜壮阔的第二次世界大战,涌现了不少经典的武器,让广大军迷津津乐道。提起高射炮,很多军迷立刻会想起著名的德国88mm高射炮,在装甲名将埃尔温·隆美尔的天才指挥下,88炮被改作平射,成为令人胆寒的坦克杀手。那么,在盟军列装的高射炮中,有没有拿得出手的杰作呢?作为《战争游戏中的精彩细节》系列新篇Lifeisgood| 90 评论231 收藏130查看详情战争游戏中的精彩细节 篇二:交战双方、竞相采用—瑞典博福斯L/60 40mm高射炮传奇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接非凡杰作波澜壮阔的第二次世界大战,涌现了不少经典的武器,让广大军迷津津乐道。提起高射炮,很多军迷立刻会想起著名的德国88mm高射炮,在装甲名将埃尔温·隆美尔的天才指挥下,8Lifeisgood| 28 评论94 收藏33查看详情战争游戏中的精彩细节 篇一:奥克角血战—失踪的德军重炮一款游戏能吸引广大玩家的目光且经久不衰,要么是像《星际争霸》那样做到了人、神、虫三族的高度制衡,能直接被大家认可作为世界公认的严密竞赛体制,进入电子竞技的神圣殿堂;要么像《Halo(光晕)》,以宏大的叙事结构,引人入胜的情节和主人公鲜明的性格带给我们难以自拔的代入感;要么像《使命召唤》和《荣誉勋章》Lifeisgood| 173 评论108 收藏219查看详情

我校以回收翻新二战武器拍卖起家,发展到今天,办学力量雄厚,师资队伍精干,已成为本村知名的、陆海空全能的国际驾校,享誉国内外。

战争游戏中的精彩细节 篇六:国际驾照科目二速成:固定目标攻击教程各位亲们好,我的武器系列已经写了海洋、陆地的武器,这次该写空战了。目前全国形势逐渐好转,不少值友已经复工或者远程复工,兄弟暂时还有大块的时间(其实只有晚上)可以支配,今天就抓紧写一篇--国际驾照科目二速成吧。现代战争总体还是由空军支配的,拥有绝对空优的军队,对另一方简直就是不对称地按在地上摩擦。幸好Lifeisgood| 62 评论111 收藏154查看详情战争游戏中的精彩细节 篇七:国际驾照科目三:二手车的拆解与资源回收再给一次机会各位亲们大家好,上次科目二考试,咱们班成绩整体向好,越来越好。但也有个别同学平时不认真听讲,上课低头玩手机,结果造成考试未通过。众所周知,我校作为唯一王牌驾校,一个同学也不能掉队,想退费是不可能的。但咱们承诺包教包会,对全体学员负责到底。为了再给这些同学一次机会,今天老师专门把大家留下来Lifeisgood| 23 评论41 收藏40查看详情战争游戏中的精彩细节 篇八:国际驾照科目四速成:怎样打飞机艺多不压身各位亲们大家好,随着课程的深入,目前班里出现了两极分化的趋势。部分同学已经不适应空中科目,出现了各种双脚离地后的不良反应。为了对这些同学的前途负责,决定单独开一个地面课程班,利用周末给大家补习相关课程知识。在学习了二手车的拆解和资源回收之后,今天就来学习一下如何打飞机----这也是资源回收Lifeisgood| 17 评论45 收藏16查看详情

目前我校的经典课程有以上这些,已经成为张大妈家的名校公开课。

随着我校桃李满天下,部分早期学员年龄偏大,开始考虑职业转型。为顺应大众创业的潮流,满足学员二次创业的需求,今天咱们就奉献给大家:国际二手车的估价与回收。

针刺带

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

针刺带是通过扎破一个或多个轮胎,造成轮胎放气失压,进而减缓车辆行驶速度或者让车辆停止的装备。

传统针刺带是人工操作,靠臂力施放和收回,还要掌握部署的时机,对操作者的经验、技能和体力要求较高,并且面对极速开来的飞车,有一定的人身危险性。

经过刻苦攻关,我校二手车亚洲研究院推出了遥控发射的针刺带,彻底解决了以上难题。

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

针刺带的安放与设置。部署的时候,切记红色箭头朝向马路(也就是传说中的此面向敌),不要装反了。放好后,再打开保险旋钮,即设防到位。

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

发射与收回。学员后退到安全地带,手持遥控器,前腿蹬后腿弓,采用我少林派经典姿势,看好来车,按键发射。针刺带内置传感器,当被车轮碾过后,立刻自动缩回,避免误伤后面追击而来的警车。

好严栏

针刺带对付小轿车之类的小型车辆比较有效。有些大型车辆比如卡车或者货车,负载很重、车速很快,即使刺破轮胎,也很不容易停下来。并且这种场景,对回收人员安全威胁较大。

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

这时,就需要好严栏了,这是我校首创的本地化名称---取好言相劝的意思。顺便说一下,这些回收设备大多数是我校首创发明的,即使是国外引进,我校也是本村唯一总代理。产品的本地化名称都是张大爷给汉化的,做到了中西结合。

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

好严栏的拦截效果还是很牛掰的,再重的卡车,好言相劝之下,也会立刻停下来。由于拦截能力强,一般都部署在高等级防卫的场所,比如张家村的村口。电动升降,即刻响应。

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

拦车、拆解一条龙服务。前面已经说了,我校是陆海空全能的驾校,根据车主的意愿,我们也能提供拦阻、拆解、回收一条龙服务,效率极高,决不让车主跑第二趟。

网力停

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

针刺带拦车有延迟时间,还可能造成乘客受伤,再加上有的买家希望拿到完整的二手车。这个时候,就需要网力停来帮忙了。看上去就是一张普普通通的渔网,只要铺设在马路上就可以了,不用接电、无需联网,特别适合初创企业。

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

拦截效果明显,不管你的车带不带T,都会在极短时间内停下来,而且毫发无损,品相完好,特别适合二手交易。

正面刚

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

有些二手车年限较长,已经没有再次出售的价值,车主就是为了拿报废补贴。根据这种需求和将要拆解的程度,我们还有名为正面刚的机械设备。

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

本着不让车主跑第二趟冤枉路的宗旨,不管再大再重的车辆,一次就给你安排得明明白白。顺便提醒一下,大家不要去没有资质的废车场,它们拆得没有本校彻底。

泄气停

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

有些车辆整体保养良好,只是轮胎到了要报废的程度。为了帮助车主更换到心仪的轮胎,我们还有快速更换轮胎的泄气停来帮忙。

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

遥控弹出和收缩。一键扒胎,童叟无欺。

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

轮胎刺破后,最多也只能跑200米左右,就停下来了。注意看轮胎左上方的泄气钉。

按照咱们学校的传统,泄气停这套装备是赠送给学员的,不要钱(别忘了先扫码交听课费哈),就图交个朋友。钉子一枚卖2000元,量大优惠。大家不要图便宜去某宝上买山寨钉子哈,那种钉子毁轮胎。

休息网

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

英文原名arrest net,戾气太重,不太和谐。门卫张大爷觉得还是取原名英文的一部分rest net,译为休息网,让火冒三丈的司机平静下来比较合适。

不能不说张大爷退休后只当个门卫,是有点屈才了。

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

无烟无火,绿色环保;脚踩手按,两种控制;气体推动,快速响应。老规矩,设备不要钱,一次性气罐和拦阻网交个朋友。

无线止

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

有些欧洲客户,对二手车的品相和状况非常挑剔,要求不得有一丝一毫的损伤和划痕。针对这些客户的需求,张大爷又研发出了无线止----通过攻击车辆电子系统,让车辆原地熄火的大杀器。

网后站

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

中华文化博大精深,不能不说,翻译过来的中文名字,比原名还贴切一万倍。

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

网后站的拦阻网,采用了纳米高分子量子复合材料,能有效吸收撞击能量,保护司机安全。网后站平时可以降下,不影响车辆通行,需要时自动弹出,让司机三思而后行。

别马腿

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

由于我校名气很大,每年都有各路司机上门比武。于是张大爷又发明了这个可以移动部署的高科技设备----别马腿(我村乡亲们亦称其为来都来了),让大家尝尝我校的厉害。经过这一颠二弹三点头,多数挑战者都会被我校的好客热情所打动,纷纷表示车也不要了,交个朋友吧。

拖后腿

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

远方的客人请你留下来,为了挽留不在村里吃午饭的客人,我们还会使出最后一招。

国际驾照科目五:二手车的估价与回收

这一招相当了得,由门卫张大爷友情出演,是每年校庆典礼上的保留节目,至今尚未在客人身上招呼过。

好,今天的创业培训就到这里,请大家多多点赞、收藏、回复,来支持作者!

-------------分割线-------------

目前,什么值得买电动车#长测车主#正在火热招募中,成为我们的“长测车主”,定期输出数据及内容,为持币待购的值友提供参考,即可获取金币等丰厚奖励!感兴趣的值友赶快点击链接 ,进行报名吧!