Zendure征拓 Superport S3充电头—生活旅行好助手

2020-06-12 19:51:00 3点赞 9收藏 13评论

前言

最近这一年,“氮化镓”在数码爱好者口中成了耳熟能详的词汇,主要是快充技术的迅速发展,以及人们对于便携性的极致要求。我作为一个云爱好者,自然也是对氮化镓的充电头十分的感兴趣,这个充电头对于出差而言,简直是神器,于是乎便申请了此次的众测。
这次众测的对象是Zendure征拓SuperPort S3 65W GaN充电头(下文简称S3),先来看看这个牌子吧,下列介绍摘抄于什么值得买百科频道:Zendure征拓成立于2013年,旨在研发超出用户期望的产品。Zendure作为一家全球化企业,团队遍布美国、欧洲和中国。Zendure的产品以安全、高端、耐用为基准线,强调高效率的快速充电和优秀的用户体验。同时,A系列移动电源被泰坦航空等多家英国全球航空公司指定为飞行员专用移动电源。Zendure的使命是让电源无处不在,不断创新,是执着于科技改变生活的理想实践者。

开箱

由于收到的是工程版,因此除了外包装之外,就剩下一个充电头本体了,直接来看主角吧!
包装正面印刷了S3的外观,以及标明了一些产品的特性。

然后来看本体,第一眼看上去,这个外观和我的行李箱十分类似,官方命名它为罗马柱纹ID设计理念,这个设计在目前市场里面,是屈指可数的,并且由于其采用了磨砂质感的表面,手感要比传统的光面充电头更胜一筹。在品牌logo旁边,还有一个很小的LED指示灯,实际使用下来体验良好,柔和不刺眼

S3配备了2C 1A的输出口,最高可以达到65W输出,在单独使用C口时,支持盲插。

输入口采用了折叠设计,大大提升了便携性,放在包里也不用担心刮伤其他物品了

至于S3的体积,那是真的很小,我拿出了之前买的MI 65W充电头,可以直观的对比下

充电测试

下面是充电测试,使用的设备有HP 840 G5笔记本电脑iPad Pro 11(2018款),iPhone XR
首先来看笔记本的结果,0%开始充电,期间正常使用,浏览网页,Office处理文档等,功率和充电速率如下图所示。充电期间,没15分钟记录一次电量,可以看到充电1小时,即达到了80%的电量,足够满足我一天的使用了,充电速度十分快。发热问题也是我关注的一点,期间我多次去触摸充电头表面,能感觉到明显的发热,但还没有达到烫手不敢摸的程度,属于可以接受的范围。

接下来是iPad Pro的测试,充电功率达到30w,支持苹果快充,2小时就冲到了93%,十分优秀的成绩。

然后是iPhone XR,同样达到快充功率,半小时充满了50%。

结语

对于S3的表现,我是很满意的,它的输出参数满足了当下大多数数码产品的需求,可以说一个充电头即可满足大部分用户的日常充电需求,作为EDC标配是十分OK的,因此,十分推荐有需求的用户,入手S3,体验下其带来的便捷之处。

ZENDURE 征拓 ZD4P90DPD 手机充电器 双USB-A/双Type-C 100W

ZENDURE 征拓 氮化镓充电器65w快充头多口迷你gan充电头pd快充

Zendure征拓61w氮化镓充电器PD快充头闪充适用苹果华为小米vivo手机平板安卓Typec插头Macbook笔记本(黑色)

ZENDURE 征拓 SuperPort S3 二代 氮化镓充电器 双Type-C/USB-A 65W

Zendure征拓苹果12磁吸无线充电器15W快充iPhone12min/11/XsMax/8Plu

Zendure/征拓 全球通用转换插头多口USB插座出国旅行国际多国通用充电器日本美英欧标电源转换器 白色

Zendure征拓61w氮化镓充电器PD快充头闪充适用苹果华为小米vivo手机平板安卓Typec插头Macbook笔记本(银色)

ZENDURE 征拓氮化镓充电器100W大功率GaN多口快充头适用苹果Mac华为笔记本PD适配器S4 联名款 白色

ZENDURE 征拓 100W大功率PD快充充电器多口USB苹果MacBook华为手机笔记本通用C口适配器 100W 银色

Zendure 征拓 SuperPort 2C 手机充电器 USB-A/Type-C 30W

Zendure/征拓 全球通用转换插头多口USB插座出国旅行国际多国通用充电器日本美英欧标电源转换器 黑色

ZENDURE 征拓 Super系列 Superport 18W 手机充电器 Type-C 18W

Zendure征拓小宝石适配苹果13快充充电器20w pd手机充电头iphone13promax苹果12专用11插头正品33w快充头